楼主: 强强

分享一下你在学校有没有被处罚过,有没被打过   [复制链接]

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-9-15 22:51:26 |只看该作者
最近换了新校长,有新作风~
ponteng者必鞭!==!

学币
学分
贝壳
文采
强强 发表于 2010-9-16 11:45:54 |只看该作者
什么是SSDM?

学币
学分
贝壳
文采
强强 发表于 2010-9-16 12:24:04 |只看该作者
难道过重的老师也有打人的?难以置信。我们的老师只是打精英班的血神罢了

学币
学分
贝壳
文采
无名人 发表于 2010-10-3 22:21:25 |只看该作者
什么是SSDM?
强强 发表于 2010-9-16 11:47 AM

Sistem
Salah laku
Displin
Murid
就是说你犯的错会纪录在教育局里
我中1时也被吓过==

学币
学分
贝壳
文采
anonymous2889 发表于 2010-11-30 13:54:19 |只看该作者

小学时,别人拿砖块打我的头,结果是我被处罚。
别人骂我粗口,我被带去见纪律主任。
到了中学,我因为没买Name Tag,结果被打了几鞭。

这些是我记得的。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2010-12-4 16:34:34 |只看该作者
LOL...讲到就很paise...
今年发生的~刚发生不久..大概是考完PMR..
有一天(坐好好..讲故事了~)..话说已经考完PMR..其实学校准备了活动..不过是我们不知道..
然后也就傻傻坐在班上讨论一些事情..因为要办叙别会..所以就把握时间开会
结果..传说中的HEM (管hal elwal murid的那个..很恐怖的..=.=)不懂从哪里知道我们在班上..
然后..走进我们班上..开始骂..骂得很大声..而且那时别班在考试..LOL
过后..我们就说我们不知道有活动..才坐在班上的..他就问我们..谁跟你们讲可以坐在班上的?每个都怕..所以没有人敢回答..
他也没有罚什么~就直接叫我们收拾回家..然后我们跑去跟老师求救..那个老师说叫我们躲起来..(LOL..)
结果HEM又看见我们..瞪着我们..再次被赶..
结果那些没有被赶得都跟着出来..全部名正言顺的ponteng...
我还哭了很久..因为我真的很没有胆咯~我打电话给妈妈就哭了~
LOL..个人觉得因此事件心灵受创~算是很严重的处罚~

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2010-12-5 19:42:32 |只看该作者
被老师用藤鞭打手掌
然后还要潇洒的大声对老师说:“谢谢老师!!!”(伴随90度有力的鞠躬)
老师:不用客气。

学币
学分
贝壳
文采
夏日沫沫茶 发表于 2010-12-6 23:11:37 |只看该作者
中一的时候,上生活技能节时,忘了带功课,被打了....
当时,真的很想找个洞转进去就好了,因为只有我一个没带....

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Hokuto 发表于 2010-12-7 19:29:16 |只看该作者
完全没中过耶,我们学校都是走demerit制度的~
而且中三后我们整班朋友都是巡查员,是老师心目中,成绩最好,也是带头作反的学生

不是犯错中招就是过,中五时候教我们moral的老师(当时是纪律主任,可是跟我们混的很熟的,根本就是朋友的感情),他一进班第一件事就是全班站起来,轮着去说完全部nilai moral,然后又从新轮过一个一个说出他问的nilai的definisi,呵呵,记得当时我们中了很多鞭,连资优生都有中,可是都是笑着被鞭的
我的梦航行在东海岸~ >学u记<

灯灵城堡,等着你前来加入^^

学币
学分
贝壳
文采
KHY93 发表于 2010-12-7 19:45:23 |只看该作者
今年可说是最团结的一年
记得有一次7.25 突然报告有周会,然后要全部学生去tapak 集合
我们因为8.45 要考马来文了 所以 全班(中五的精英班)一起当没这一回事
不去理他 当纪律老师巡班时发现我我们这班人 然后很生气的打电话给校长
校长就用laporan 的方式(全校都听到)把我们请到tapak去
哈哈
之后 就被废话几句 然后讲要demerit 叫班长隔天拿名单给他 ,可是班长没这样做
所以这件事....就没有了结果 全部人也没事 哈哈
http://img710.imageshack.us/img710/6317/1949988201007137a6d893f.jpg

学币
学分
贝壳
文采
dreamingland 发表于 2010-12-7 23:41:10 |只看该作者
当然有咯~~多数都是被连累的~~哈哈
悠悠记得
小学:老师原本要鞭我傍边的一个同学,但却打到我
中学:由于华语课是没有老师的(原因:一个老师要教六班,所以有三班是课外时间上的,所以每当华语课都没有老师),吵闹声迎来隔壁班老师和纪律老师~~结果当然被罚~~曾被罚顶着大太阳在篮球场罚站、被老师用铅笔盒打手背(声明:那是个是我朋友的铁铅笔盒,结果那个铅笔盒打坏了、曲了,而那位朋友也从此没有铁质的铅笔盒)
当然还有其他的处罚~~哈哈
同样的一个人,经过岁月的洗礼,会有不同的面貌..

学币
学分
贝壳
文采
黑猫银羽 发表于 2010-12-15 15:54:58 |只看该作者
小学;
中学:哈哈哈~每次都罚不到我的!哈哈哈哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采
落雪亿恒 发表于 2010-12-15 20:08:43 |只看该作者
小学免不了被罚被打,记不清了----

不过中学倒是就没被处罚了---

就也许只有罚站吧---

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-16 16:58:35 |只看该作者
有啊~
因为那是学校的越野赛跑咯~
我和我朋友就没去~

奇怪的是,出席名单,老师没有看到我没有出席
竟然没有叫我出去被打,但是我的好朋友被打啊!
所以,我还是自己去承认了==

被打的时候,老实说,没有来!
去哪里了?去买新年衣啊?!
【因为那个时候要新年了】~
哈哈
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采
强强 发表于 2010-12-17 16:47:20 |只看该作者
难到 smk 的老师没什么打人的, 是不是只SMJK, 还有是不是只有男的才会被打