楼主: 雪白的季节

UCSI Kuala Lumpur   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2010-8-16 18:13:44 |只看该作者
javascript:;

呵呵。。。不好意思,请问统考生是指独中出来的吗?  ...
雪白的季节 发表于 2010-8-16 06:12 PM

没关系

对啊,因为我们是靠统考的

学币
学分
贝壳
文采
雪白的季节 发表于 2010-8-16 18:25:31 |只看该作者
哦。。。 原来。。。
我听朋友说,ucsi的文凭是自己出的。。。不懂会不会有问题。。。
不像其他大学,都是外国文凭,好像3+0那些。。。
那里又多黑人和外国人。。。
说的我都有些担心了。。。也不懂那里的acca会不会和其他大学的不一样。。。
还有什么MIA的。。。 我也搞不太懂。。。 >.<
不是说只要是有acca,就受MIA承认了吗?
那这些又重要的吗?

因为我之前没打算读accounting...所以就不太懂它的详细资料。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-8-16 18:37:40 |只看该作者
哦。。。 原来。。。
我听朋友说,ucsi的文凭是自己出的。。。不懂会不会有问题。。。
不像其他大学,都是 ...
雪白的季节 发表于 2010-8-16 06:26 PM

errr 你读的是degree吧?虽然说有acca就大粒了,但别忘了degree给的只是acca的excemption(而且多少张纸依大学而异),不是你degree毕业就是有acca的。

至于MIA
没错的话,在马来西亚,如果一大学的会计系得MQA承认,但是不获得MIA承认,你就当不了特许会计师。就好象如果一大学的共程系得MQA承认,但是不获得BEM承认,你就当不了合格的工程师。

MIA
http://www.mia.org.my/new/members_being_application.asp

学币
学分
贝壳
文采
雪白的季节 发表于 2010-8-16 18:50:03 |只看该作者
errr 你读的是degree吧?degree给的知识acca的excemption,不是你degree毕业就是有acca的。

至于MIA
没 ...
卡乔鸟 发表于 2010-8-16 06:38 PM

那你知道ucsi 的会计 有被MQA 和MIA 承认吗?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-8-16 19:06:31 |只看该作者
那你知道ucsi 的会计 有被MQA 和MIA 承认吗?
雪白的季节 发表于 2010-8-16 06:51 PM

MQA有,到2011年
http://www.mqa.gov.my/mqr/akrkplist.cfm?idakripts=136

MIA网站我上面有给了,但那只是有list不必考MIA考试的degree的学校。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
雪白的季节 发表于 2010-8-16 19:27:09 |只看该作者
MQA有,到2011年

MIA网站我上面有给了,但那只是有list不必考MIA考试的degree的学校。 ...
卡乔鸟 发表于 2010-8-16 07:07 PM

那2011年后呢? 又会怎样?
至于MIA,你是说没有被list出来的学校,就必须另外考试对吗?嗯~还有就是无论你从哪一间被MQA承认的学校出来都有资格考试获取MIA对吗?

学币
学分
贝壳
文采
麦芽糖 发表于 2010-12-30 21:52:02 |只看该作者
哦。。。 原来。。。
不像其他大学,都是 ...
雪白的季节 发表于 2010-8-16 06:26 PM

我还想去哪里读a-level啊。。。。
很多黑人??真的假的?
我那天去问,他们说有60%是华人。。。别吓我啊。。
我去问taylor,我说我要读pharmacy
他们也是说自己出文凭的。。。除非到国外读。。。