楼主: 光之隐者

[【个性篇】] 你是什么颜色的呢??     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
virronleong 发表于 2010-8-6 18:18:13 |只看该作者
【*啡色*】
● 你很爱运动,整个人都充满活力。但别人很难去接近你,话虽如此,你很容易投入一段感情。但当你发现你在那段感情中得不到你想要的东西时,你会立即放弃,也会复完得很快。

爱运动?一点都不像我。
感情的话,还蛮像的。
已有 1 人评分学币 收起 理由
光之隐者 + 1 爱运动也可以是喜欢一场球赛啊 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
晓雯 发表于 2010-8-6 19:28:35 |只看该作者
07月15日 —— 07月25日▂黄色
【*黄色*】
● 你是一个又天真又"甜"的人。常获得别人的信任,亦有很强的领导能力。当要做决定或选择时,总是做对了决定。你常常憬着一段浪漫的恋情。

我天真又"甜"...这不适合我咯.哈哈...
我也没有很强的领导力...
光之隐者 + 1 以后也许有很强的领导能力呱?? ...

坚持到底,他一定很爱你!!!

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-8-6 21:26:06 |只看该作者
【*石灰色*】
● 你是一个冷静的人,但常给自己压力。你常常在小事上挑剔,又容易妒忌。你不大会定下来,但你可爱的性格能获得朋友的信任也乐于跟你接近。

是有一些蛮准的。。。
不过还有一些我应该还没有遇到。。。
光之隐者 + 1 en en

高级会员

李某

学币
学分
贝壳
文采
sharon2jay 发表于 2010-8-6 23:12:31 |只看该作者
【*白色*】
● 你的人生充满着梦和理想。你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。
你是较为独特的一群,有时侯,你心中想法总会比别人高深一点。

梦是有啦。。。理想就不太确定
对周遭的事漠不关心是真的 妒忌也常会有
表现独特也没错啊 身边的人都说我好怪

总的来说 准
光之隐者 + 1 yuhuuu~~

你是我所有灵感的来源 ——LSH

学币
学分
贝壳
文采
dna 发表于 2010-8-6 23:56:57 |只看该作者
【*深蓝色*】
● 是一个很吸引人的发光体,很爱惜自己的生命。对身边所有事物都带着强烈感觉。你是一个容易"意乱情迷" 的人。如有人把你激怒了你很难会原谅他。
对啦。。。我超爱自己生命的
有害健康的食品:咸菜。。。等腌制品。。。。全不吃。。。
至于”意乱情迷“嘛。。。。这就很难说了。。。。
(还没谈过恋爱。。。==)
但我是很容易原谅一个人的。。。
尤其是女生。。。
男生嘛。。。就说不定了。。。。
记得一个男生惹到我火很大。。。
就大声地在班上骂起来了。。。
(现在觉得他有点无辜。。。。他是马来人。。。我是华人
   骂了一大堆华文。。。。他又听不懂
    不过活该。。。叫谁他用粉笔丢我。。。)
哈哈
光之隐者 + 1 = =

回帖是品行
发帖是善行
删贴是修行
灌水是德行

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2010-8-8 11:20:08 |只看该作者
【*白色*】
● 你的人生充满着梦和理想。你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。
你是较为独特的一群,有时侯,你心中想法总会比别人高深一点。

的确很准!!

尤其是最后一句。。。

或许这类型的人烦恼较多。。。

[众人:谁说!!!!]
光之隐者 + 1 我想是你自寻烦恼吧

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-8-8 11:39:50 |只看该作者
*深蓝色*】
● 是一个很吸引人的发光体,很爱惜自己的生命。对身边所有事物都带着强烈感觉。你是一个容易"意乱情迷" 的人。如有人把你激怒了你很难会原谅他。
你的题目让我无言==
我什么颜色?肉色拉。。。。
哈哈  说得很对 如果是真的激怒我的话  我很难原谅
可是这句。。。。你是一个容易"意乱情迷" 的人。==
我不是 我极力否认
光之隐者 + 1 所谓意乱情迷有很多形式的,嘿嘿 ...

学币
学分
贝壳
文采
小天女 发表于 2010-8-8 18:43:12 |只看该作者
【*橙色*】
● 你总会对自己做过的事付责任,亦很懂得怎样待人接物。你常常给自己定下很多目标和竞争对象。
你很难去相信别人,包括你的朋友,但当你认为他是可信的话,你将会把他当成永远的知己。

大致上都蛮对的...
或许我对自己的确定下很多目标或什么的,但我都懒的去做,或最终没斗心去竞争....
光之隐者 + 1 懒惰是罪过啊~

学币
学分
贝壳
文采
pipicorn 发表于 2010-9-18 14:52:10 |只看该作者
【*红色*】
● 你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,也喜欢被爱的感觉。你有着清新的气质和开朗的个性,但有些时侯也会变得"多愁善感"。和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。

前面有一点不符合我的性格。我一点都不惹人爱,二掐我只有喜欢人得分,都没有谈过俩奶,根本不知道什么是被爱的感觉。不过后面的就满符合我的。

铜牌会员

手手,小手,小右

学币
学分
贝壳
文采
lefthanded 发表于 2010-9-18 15:02:10 |只看该作者
【*灰色*】
● 你很好动,也很有吸引力。你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待。
你很风趣,也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

嘿~其实我很喜欢灰色~呵呵~
很有吸引力?呵呵~
讨厌不公平是每个人都不喜欢的吧~
呵呵~原来我很风趣呀~~

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2010-9-18 17:49:31 |只看该作者
【*银色*】
● 有丰富想象力和害羞的人,你乐于接受新事物和新尝试。喜欢挑战自己。学习新的事物时很快会上手,遇强越强。爱情生活通常也比较多挫折和困惑。

恩。。。说的蛮准的。。
我喜欢新事物^^

学币
学分
贝壳
文采
7plus1 发表于 2010-10-2 21:20:06 |只看该作者
【*绿色*】
● 你总能和新相识的朋友相处得很好。你不算是一个害羞的人,但有时侯你的说话每每伤害了别人。
你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢"被爱"的感觉,大多数的时间你总是在等待你生命中的另一半出现。

好准哦
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
0-0 发表于 2010-10-2 21:26:42 |只看该作者
▷找你的生日是几月几日,就会得到你的颜色,然后用你的颜色找出你的答案就成了◁

12月23日 —— 01月01日 ...
光之隐者 发表于 2010-8-5 11:29 PM

差不多每次得到这一类的答案。。

学币
学分
贝壳
文采
清雨凉晨 发表于 2010-10-3 17:26:24 |只看该作者
【*深蓝色*】

这句“如有人把你激怒了你很难会原谅他。”很准哦!

学币
学分
贝壳
文采
js1234 发表于 2010-10-3 21:44:04 |只看该作者
【*栗色*】
● 你有一个聪明的脑袋。也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦。对于爱情你很有耐性,当你找到你要找的那一位后,你不会再爱上别人。

性格上我觉得蛮准的!
小狗狗 + 1 建议多加点可以看法=)