楼主: 痞子英雄

[音乐] 您是怎样和为什么会爱上英文歌?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
LiArxD 发表于 2010-8-1 20:33:30 |只看该作者
话说那时候我还蛮迷Simple plan的,到现在也是。迷的程度, 恩, 大概是把他们的海报贴在房门当门神。xD

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-8-1 22:32:44 |只看该作者
现在,我只喜欢冷门英文歌
empire of the sun-we are the people
Athlete-Superhuman Touch
travis-closer
...
frozonheart 发表于 2010-8-1 04:32 PM

kanye west, t.i也不错

只是他们的歌不是很耐听

sean paul不错不错

欧美drake现在很红

但我觉得他的歌没什么特别

学币
学分
贝壳
文采
dna 发表于 2010-8-7 00:44:32 |只看该作者
是最近才迷上的。。。
因为英文补习老师为了要让我们熟悉及爱上英语,
就让我们听英语歌曲。
结果一听就爱上了。
我还记得第一首爱上的歌是<Love Story>
是Taylor Swift唱的。。。
之后就爱上了。
渐渐自己上网找其他的英文歌。。。
每天哼着哼着。。。
现在脑袋中全是英文歌。。。
回帖是品行
发帖是善行
删贴是修行
灌水是德行

学币
学分
贝壳
文采
Zeexcvb.Zed 发表于 2010-12-28 18:00:45 |只看该作者
一开始有的时候,听的英文歌不是很多,不过都不是很喜欢
过后听到 OneRepublic 的 Secrets 觉得很好听,就喜欢上摇滚英文歌曲

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-12-29 16:33:07 |只看该作者
一开始有的时候,听的英文歌不是很多,不过都不是很喜欢
过后听到 OneRepublic 的 Secrets 觉得很好听,就 ...
Zeexcvb.Zed 发表于 2010-12-28 06:01 PM

你是最近才喜欢英文歌的说

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-12-30 10:43:09 |只看该作者
我都忘了是什么时候开始喜欢英文歌的。
这样说吧!好听的歌我就喜欢,
而英文的歌都比很多华文歌好听,
所以就慢慢喜欢英文歌了。
韩语歌也不错啦!
我喜欢那个......
John Lennon 的Imagine~
百听不厌。
STAND BY ME也不错~
嗯......很多都喜欢啦!
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
草莓蛋糕 发表于 2011-1-25 10:37:46 |只看该作者
我小时候也是听华语歌的,后来听到 taylor swift 的 love story 后,就爱上了英文歌~
然后就完全放弃华语歌了,因为觉得华语歌很无聊,来来去去都是几样

而且我觉得听英文歌,还可以加强英文会话能力~

学币
学分
贝壳
文采
Sapphire 发表于 2011-1-25 10:53:37 |只看该作者
小时候都是听英文歌长大。还记得那时候最迷BACKSTREET BOYS 和 WESTLIFE 。(笑)
现在也一样,偶尔听回旧歌还是会回味无穷。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-2-6 18:48:50 |只看该作者
记得是2007年maroon 5的一首单曲makes me wonder
让我从此爱上英文歌

过后justin timberlake的what goes a ...
痞子英雄 发表于 1/8/2010 14:24

呵呵~~那个JUSTIN TIMBERLAKE的WHAT GOES A ROUND真的很好听,时段又很长,但是为什么一些媒体会CUT成短短的~~TYT
我第一次接触英文歌我好像忘记了~~
以前4-5岁那样在NTV7、TV3、还是TV2啊啊~~(以前还没有ASTRO、8TV和TV9),有时会播出一些英文歌MV,尤其是英文时段。。
但是我真的忘记了~~TYT
正题来了~~
过后我就听很多歌曲了~~
二年级开始就听一些耐听的歌曲~~
独中初三开始,一些在我的电脑或者手机韩国歌、英文歌都快要占华语歌粤语歌了~~
然后我家ASTRO就有VARIETY PACKAGE咯~~
就开MTV、CHANNEL V和ASTRO HITZ来欣赏MV一下~~
我也会使用手机收听HITZ.FM、FLY FM、MIX FM、RED FM、TRAXX FM等听歌~~
只是6月多,CHANNEL V被FOX频道取代了~~感到无奈~~TYT~~
但是我还是有MTV和ASTRO HITZ,只可惜ASTRO HITZ是马来西亚的音乐频道来的,一些MV可能因不良画面会直接禁播~~因为马来西亚是回教国嘛~~所以那些多多色情、变态、血腥、暴力等的MV直接CUT掉,尤其是LADY GAGA的一些歌曲~~还有最近的RIHANNA的S&M。 TYT
MTV台还好~~一些MV经过一些些的修改也照播~~
我听了好多英文歌。FAR EAST MOVEMENT的歌耐听一下~~那首LIKE A G6在RADIO热播,百听不腻~~
BOB的AIRPLANES和NOTHIN ON YOU也很棒~~听了也不会腻,歌词副歌朗朗上口~~
呵呵~~英文歌果然很好听啊啊~~

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2011-2-11 23:05:02 |只看该作者
小时候也是在车上听radio接触到的~
那个时候blue,backstreet boys,westlife那些都很红啊
而且都很好听 =w=
还有beatles的hello goodbye
you say goodbye~and I say hello~ :D
好怀念啊哈哈
taylor swift歌好听是好听
不过如果要我一次过听完的话我真的是会显掉 ==

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-2-16 19:32:29 |只看该作者
我其实是因为朋友的介绍~还记得第一听到westlife的soledad的时候,被歌词吸引的样子~呵呵~

铜牌会员

斯凯_布鲁

学币
学分
贝壳
文采
SkyzBlue 发表于 2011-2-16 19:41:28 |只看该作者
因为英文歌很让我非常地有那种感觉!~~
喜欢他们的melody,很多都是炸歌类型的,耐听
歌词也有意思,听到他们唱我也忍不住想唱了~~~
影响力超强~ 容易产生共鸣!

学币
学分
贝壳
文采
萤火虫 发表于 2011-2-17 13:36:31 |只看该作者
我呢~我也有一部分是小时候给爸爸影响的~
因为,以前 MICHAEL JACKSON 很很很很很!!
而我爸有很喜欢~~其实我也很喜欢啦~
所以,我小时候就听MJ的歌咯~
还有 AIR SUPPLY 啊~
CELINE DION~
MARIAH CAREY~
WHITNEY HOUSTON~~他们老歌都很好听!~
当然,过后,就有了WESTLIFE 和BACKSTREET BOYS。。。
我那时最爱UPTOWN GIRL!!哈哈~ 现在也爱啦~

可是不知道为什么.....
有一段时间不听英文歌了~
跑去听华语歌.....[到现在我还是很后悔!!!]
真是的!!
后来,还好~有了AVRIL LAVIGNE的 GIRLFRIEND~
把我拉回这美妙的英文歌世界~~!
然后,david archuleta 的crush 让我无法自拔!
jordin sparks 的tattoo 让我越陷越深!
还有!~~
daughtry的 over you!!
mariah carey 的 byebye !
alicia keys, rihanna, jojo, kelly clarkson, lady gaga, beyonce!!!!!
除了这些~我也疯狂爱上high school musical 和他们的歌!!超好听的!!
到现在,我还是很疯他们!!
我只想说一句:“我的天!我这一辈子无法离开英文歌的世界了!!!!”

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-4-10 20:16:47 |只看该作者
其实我想问Enrique Iglesias有什么歌是好听的?
发现Tonight不错,不过不知道他还有什么歌好听。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

银牌会员

你不懂的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝猫 发表于 2011-4-11 14:48:31 |只看该作者
我会喜欢上听英文歌是因为去年打工时
店里多数播英文歌
久而久之就喜欢了
没有做工后还会找一下英文新歌来听
那时lady gaga红得发紫
现在当然也是啦~
我还会去找一些英文老歌
以前小时候听过可是不知道歌名
现在再听回去很有感觉
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 1 看到那个头像我开始无法自拔【砸 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分