楼主: 粉红sweet

[讨论] 你们讨厌哪一个??      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
狐影 发表于 2010-7-6 22:21:01 |只看该作者
啊~
这些里面都没有
应该就是那些爱跟老师告状的吧?

我就比较喜欢跟双面人做朋友
也就是所谓的双面人
可惜啊~

男上很少是这样的吧?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-7-6 22:57:51 |只看该作者
其实这些我都还可以接受==+
我最不能够忍的反而是被朋友54的感觉
我记得上次我们表演的时候课室只有我们三个人
他们两个从头到尾没有理过我
连我告诉他们我的东西不见了他们也不睬我
简直把我当透明的==
那个才让我感到很生气

银牌会员

自称疯子の疯子

学币
学分
贝壳
文采
MagicSky 发表于 2010-7-7 01:37:54 |只看该作者
好难选哦  = =  都不喜欢啊

1. 欺骗 (不把事实告诉你,隐瞒你)
**这个还好啦,有事情不说不勉强,只要不要搞排斥这套就好了

2. 假惺惺 (在你面前是一套,后面是一套)
**这个啊 = =||| 那我也在他面前做一套,后面也另外一套行么?
这种类型的多数浅交

3. 心机重 (暗地里进行一些事,不告诉你)
**超不喜欢!跟他做朋友会时常被算计的感觉

4. 爱勾三搭四 ( 对女生的说法是: 发乔 ; 男生的说法:玩女人)
**这个还好,他的私生活 = =

6. 不相信你 ( 宁愿相信外面的谣言,而责问你)
**这个可以直接不交了,人与人之间的基础就是信任

学币
学分
贝壳
文采
粉红sweet 发表于 2010-7-7 19:02:51 |只看该作者
其实。。。
统统都很像。。。
不过。。在你们的心里面。。。觉得一样。。
实际上不是的。。。
1. 欺骗 (不把事实告诉你,隐瞒你)
〉〉 他可能存心想骗你,也可能都是为你好。。
---〉 比如: 你成绩很差,他却说还好。 [安慰]

〉〉  这种人。。。双面人。。。
---〉 在你面前说你好话。。在你后面却说你坏话。。。

)) 这一个跟欺骗不一样。。。
--〉〉 比如: 你的成绩比我好,我在暗地里拼命读书,当你问我有没有读书,我却对你说没有。

4. 爱勾三搭四 ( 对女生的说法是: 发乔 ; 男生的说法:玩女人) (或大家有别的说法都能说出)
这你们应该也懂~

)) 听取别人的揣测。。。却从没问过你。。。因为在他心里。。他已经不信你。。。

---->> lz我最讨厌 假惺惺 的 人!

学币
学分
贝壳
文采
粉红sweet 发表于 2010-7-7 19:04:36 |只看该作者
大家说的。。。我很满意哦~^^
大家能选得出。。。那如果真的遇到这种朋友。。。
应该会解决吧?
^^

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-7-8 23:59:02 |只看该作者

这就像戴了面具的猩猩
你根本不知道他是在帮你还是在害你!

可是我比较讨厌我班上那位老二(女)。
整天在班上和男生打情骂俏
今天被男友看到luu~
可是好像什么事情都没有发生哦。

我最难忍的是她老是爱说话
整天在我背后嘻嘻哈哈
上课时也嘻嘻哈哈
真是佩服她!

唉,朋友们都叫我忍多半年啊。

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-7-9 00:11:50 |只看该作者
假惺惺 (在你面前是一套,后面是一套)

这个吧

现在好像真有朋友这样

学币
学分
贝壳
文采
小雪冰 发表于 2010-7-9 11:11:31 |只看该作者

很多时候当做不知道,因为不想吵架。

在我背后也做过不少小动作,有时很受伤,
但也当不知道,因为我相信日久见人心!

学币
学分
贝壳
文采
柳静 发表于 2010-7-10 11:03:41 |只看该作者
1. 欺骗 (不把事实告诉你,隐瞒你)--我最不喜欢别人欺骗我
我都尝过了这些味道,很难受,
或许我是单纯的傻瓜,很好骗吧!
以后,我不会再完全相信别人了
已有 1 人评分学币 收起 理由
tar + 1 看開點吧~!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

相爱一时很简单,相守一世不容易

学币
学分
贝壳
文采
妖精 发表于 2010-7-19 21:14:04 |只看该作者
我最最最最最讨厌爱勾三搭四 的人~
因为我自己差不多都认识过以上形容过的朋友~
唯独最不能接受的就是爱勾三搭四的朋友~
明明是我认识他先,喜欢他先~
就因为我告诉她我认识他,喜欢他~
她就插只脚过来~
竟然成了比我还要亲密的朋友~
还让那男的喜欢上她~
她好贱哦~卑鄙~

学币
学分
贝壳
文采
tar 发表于 2010-7-20 15:57:26 |只看该作者
1. 欺骗 (不把事实告诉你,隐瞒你)每個人都是不喜歡被人欺騙的。但是你能確定,你沒騙過任何人嗎?欺騙也有分兩種。善良的謊言及惡意的謊言。如果被朋友欺騙那沒關係。最重要的是為什麼要欺騙呢?欺騙的原因是為你好還是不好?如果是善良的謊言我可以接受地說。^.^
假惺惺??現在的人很多都是這樣了。不過也是看情況而定啦!有些人並不是假惺惺,而是應酬。因為不同的場合,就要用不同的性格。而不是說你隨心所欲。比如說,我是一個很壞及很粗魯的女生,可是我去高級場合,我也不可能那種樣子啊!我肯定是用另一面給人好印象的一面給人啊!catch 到我的意思嗎?其實人家喜歡前面一套,後面有另一套,那麼就要由他去。反正自己問心無愧就好了~!
這。。。我不懂怎樣說~!
4. 爱勾三搭四 ( 对女生的说法是: 发乔 ; 男生的说法:玩女人) (或大家有别的说法都能说出)
這也很難解釋~!><

其實我常常都遇到這些問題。。看開點就沒事了~!^.^

学币
学分
贝壳
文采
虾米 发表于 2010-7-21 16:03:45 |只看该作者

超讨厌这种人
在你面前就装成是你的好朋友
【其实他明明就很讨厌你】
在你的背后就捅你一刀
讲你的坏话

学币
学分
贝壳
文采
Park-EunHee 发表于 2010-7-30 16:04:34 |只看该作者

这种朋友我最讨厌了,这种朋友不要也罢~

高级会员

happy streets~~

学币
学分
贝壳
文采
onn 发表于 2010-7-30 21:30:23 |只看该作者
做么不能选全部呢??
但如果只能选一个我会选假惺惺.
明天,
一切都會過去的~~

铜牌会员

手手,小手,小右

学币
学分
贝壳
文采
lefthanded 发表于 2010-7-30 21:45:09 |只看该作者
为什么只可以选一个?
我全部都不喜欢也~~
欺骗~不是很好受~
假惺惺~我会报仇的~啊哈哈~
心机重~这种很欠打~为什么不要在我面前做?我更想要看你能耍什么把戏~~
爱勾三搭四~嗯~这个嘛~我觉得是很贱咯~
不相信我~这个~
我每个都会遇到~除了第六~嘿嘿~
楼主~那个第5的勒?不见了~