楼主: 嗚呼

[【爱情篇】] 你花心吗?(据说准确得不得了)     [复制链接]

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-6-22 23:36:07 |只看该作者
F 只对自己的情人感兴趣
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一
个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你
也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。

这是理所当然的!因为想追我的人又不是我喜欢的人,所以当然我的眼里只有情人一个!

学币
学分
贝壳
文采
柳儿落秋 发表于 2011-1-9 13:48:04 |只看该作者
A 出轨是家常便饭
你是个容易见异思迁的人,花心或移情别恋对你乃是天经地义的事,而且也不
会有什么罪恶感。就算有了正式的男友,还会跟别人来往,你还乐此不疲。因为你的
本性喜欢冒险,所以才会喜欢这4'da房里角落种刺激的感觉

我是这种人吗......我是这种人吗.......
我被打击倒了........

学币
学分
贝壳
文采
命中/注定 发表于 2011-1-11 17:34:46 |只看该作者
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一
个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你

学币
学分
贝壳
文采
Capuccino 发表于 2011-1-26 11:29:00 |只看该作者
我是E呢~
我真的那么怕麻烦吗?
但,
这个答案也不错的...
蛮像我的...哈...

学币
学分
贝壳
文采
妖精 发表于 2011-3-11 23:54:26 |只看该作者
B 你很容易被诱惑
你的花心程度较高,你意志不够坚定,如果对方热情的邀请你,你一定会陷下
去.不过,你会觉得有罪恶感,所以不会主动去勾引别人。你的理由就是*不好意
思拒绝他*

我的意志的确不够坚定~
我的确容易被诱惑~

学币
学分
贝壳
文采
妖精 发表于 2011-3-12 23:10:38 |只看该作者
回复 8# snowypupu
你有见一个喜欢一个么?
骗人嘛。。。
明明就很准~
已有 1 人评分学币 收起 理由
snowypupu + 2 小妹妹,你还不了解我哪。

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2011-3-12 23:13:58 |只看该作者

说的蛮准的其实 =3=
不过最后一句 ==
我只会说啦到时候还会心软 ==
Tx天刑圣魔 + 1 呵呵~ 不要追杀我~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
yuritham 发表于 2011-3-31 22:18:07 |只看该作者
B 你很容易被诱惑
你的花心程度较高,你意志不够坚定,如果对方热情的邀请你,你一定会陷下
去.不过,你会觉得有罪恶感,所以不会主动去勾引别人。你的理由就是*不好意
思拒绝他*

蛮准一下的..
小狗狗 -1 回复内容空乏

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
佩文 发表于 2011-5-1 01:39:32 |只看该作者
B 你很容易被诱惑
思拒绝他*

花心程度较高呢~糟糕了...
有点准哦>.<

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-5-1 01:51:43 |只看该作者
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。
你的眼里只有情人一个,根本容不下其他的异性。
就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。
不过你也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。

呵呵
我很专一的咯
也许看起来很花心的样子
好像什么都不在意不在乎
我真的只是没说出来而已

也没有要求对方也一样忠心
但求这一刻对我是真心就足矣
=)
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采
clov3r 发表于 2011-5-1 09:31:35 |只看该作者
D 错将友情当爱情
你的花心程度很低,不过有时也会有移情别恋的念头,但是你并不想背上背叛
情人 的罪名,所以不会这么做。但是你很容易错将友情当爱情,容易因关心而发展
出爱情,所以你要事实理清感觉,别把友情与爱情混淆了

看来我的判断能力有待加强了~

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-5-1 16:56:31 |只看该作者
B 你很容易被诱惑
思拒绝他*

蝦米?竟然是B. 你很容易被誘惑?
花心程度較高?【托腮】這個我承認我有一點啦,但是也不是很高啦,75%不算高對不對?【眾:這個人天生就是一副欠扁樣==】
意志不夠堅定,如果對方熱情邀請一定會陷下去?【望天】嗯......這個看情況喔,如果對方有樣子的話可能會啦,如果樣子一般然後不合我的口味的話就算他再怎麼熱情邀請我我也是笑笑說再見的喔【眾:看來這個人不止欠扁還很外貌協會tim】。
會覺得有罪惡感?【點頭】
不會主動勾引別人?這當然啦,我是讓別人勾引我的那種。【砸

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2011-5-1 17:01:09 |只看该作者
B 你很容易被诱惑
思拒绝他

啊!怎么感觉跟我一模一样
突然觉得自己真的很衰样

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-5-2 19:10:28 |只看该作者
你很容易被诱惑
思拒绝他*

这个我真的是这样==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-5-2 19:24:42 |只看该作者

我一直以为我很花心.....==没想到 ....
最后一句显到我很狠...lol