楼主: elflpe

[【个性篇】] 99%的人都会答错的数学题,顺便做心理测验     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
枫言 发表于 2010-6-20 12:18:47 |只看该作者
我最强
没有答案解释

因为我180%头脑转到175元而已
神的祝福 发表于 2010-6-20 01:10 AM

我也觉得是175元

没有解释...

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2010-6-20 14:01:40 |只看该作者
应该是200元才对的啊,不是100元啊,
(当着假钞不存在)
老板借了100元,当着那人没给钱的情况下拿了25+75=100,老板所借的100元没了,它还要还店主100元

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2010-6-20 15:40:22 |只看该作者
应该是200元才对的啊,不是100元啊,
(当着假钞不存在)
老板借了100元,当着那人没给钱的情况下拿了25+75 ...
kekaishi 发表于 20-6-2010 02:01 PM

我也这样觉得~
这里有解释 http://www.docin.com/p-1429962.html
在第二题,
不过太多字了,很乱,我看不懂~ >_<
======================================

等等,
当着老板从[size=14.1667px]小摊贩借了100(75块+25块的东西)给那个人,
等于老板根本没损失什么啊~
然后老板要给回钱,给了100块~
所以真正来说老板的损失只有100块~
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 2 用心回复

总评分: 学分 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
chris0919 发表于 2010-6-20 16:18:41 |只看该作者
本来觉得是200元才对,因为:

+    0  (因为100元是假的)
  -    75 (找回给顾客)
  -    25 (货物的钱)
  -   100(陪给小摊贩)
----------

但是想想后才发现,店主开始时没亏,亏的是小摊贩(-100 元)。
过后店主陪回,所以只有店主亏了100元。
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 2 用心回复

总评分: 学分 + 2   查看全部评分

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-6-20 17:30:33 |只看该作者
我也觉得是175元

没有解释...
枫言 发表于 20-6-2010 12:18 PM

因为我们没有把货算进去==“”“”“

学币
学分
贝壳
文采
chloe伶 发表于 2010-6-22 00:46:17 |只看该作者
●约19%的人会回答 『店主赔了200元』 属於无尾熊型人物 回答『店主赔了200元』

属於无尾熊,行动缓慢,思考多样,适合美工、研发、变革等工作。 您很有创意与作怪的本事!脑袋没有停下来的时候, 主管若有什麽难题需要解决、找你一定可以激荡出更多的解决方法。

哈哈~我是行动缓慢

学币
学分
贝壳
文采
susan 发表于 2010-6-22 16:07:53 |只看该作者
●约19%的人会回答 『店主赔了200元』 属於无尾熊型人物 回答『店主赔了200元』
属於无尾熊,行动缓慢,思考多样,适合美工、研发、变革等工作。 您很有创意与作怪的本事!脑袋没有停下来的时候, 主管若有什麽难题需要解决、找你一定可以激荡出更多的解决方法。

作怪? 会吗?(不觉得)
创意? 还好。。。 呵呵
我还蛮会解决难题。。。 哈哈

银牌会员

just call me PUCCA XD

学币
学分
贝壳
文采
pucca23 发表于 2010-6-22 19:29:51 |只看该作者
只有15%可以答对『店主赔了100元』 属于变色龙型人物答对『店主赔了100元』

属于变色龙,属全方位人物。 您的心思很细腻,观察透彻,勇敢果决, 可以说是企业接班人或是培训人员的绝对种子。 假以时日,一定非同小可喔。

哇哈哈哈!!!我对了!!!

学币
学分
贝壳
文采
pipicorn 发表于 2010-9-21 18:29:37 |只看该作者
我的答案是一百七十五元,可是都没有这个答案,那么我的结果是什么???

学币
学分
贝壳
文采
Park-EunHee 发表于 2010-9-22 21:06:07 |只看该作者

答案是100啊,算不出呢~

学币
学分
贝壳
文采
孤月冰魂 发表于 2010-10-1 12:37:11 |只看该作者
约19%的人会回答 『店主赔了200元』 属於无尾熊型人物 回答『店主赔了200元』

yay~
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 提醒:灌水回复,请阅版规=)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
wendy321 发表于 2011-8-28 12:44:06 |只看该作者
●约有5%的人会回答 『不知道,这题目真无聊,我放弃』 属於孔雀型人物 回答『不知道,这题目真无聊,我放弃』

属於孔雀型人物,适合公关、业务。 您在公开场所一定都是大家瞩目的重点人物, 善於表达,口才是您的重点优势,记得善用喔。

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王子 发表于 2011-10-14 18:03:25 |只看该作者

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-10-16 17:06:42 |只看该作者
我算到200叻~

学币
学分
贝壳
文采
wantat 发表于 2011-10-18 09:21:55 |只看该作者