楼主: usako

[亚洲] Fun Fun 玩转韩国!4/18更新: 去韩国前需知的文化习惯     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
usako 发表于 2010-12-13 20:29:48 |只看该作者

这次介绍一个SM艺人常去的Cofioca
更改于12/27 :之前有个小地方写错了,这次改过来了
地点:狎鸥亭

怎么去:
1.地铁站狎鸥亭站2号出口
2.从楼梯口出来后转左往回走,转角处转右直走。
3.过了S-oil加油站,继续直走,一直到右边有个Paris Croissant面包店的小巷。
4.转右进去小巷,直走没多久就看到右边有Everysing。
5.Everysing 那栋楼下面右边就是Cofioca

店面很小,但是墙上全是SM艺人的签名海报什么的,不止SM其他的艺人也很多。
跟店里的Ahjumma聊了一下,她说SM艺人常常会过来~
我点了一杯American...很好喝..价格也不贵,怪不得受到那么多艺人的喜爱~~

这个是SJ李特的签名!~~
*建站中*
http://mykoreaholic.blogspot.com

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-16 16:15:53 |只看该作者
这次介绍一个SM艺人常去的Cofioca

地点:狎鸥亭

怎么去:
1.地铁站狎鸥亭站2号出口
2.从楼梯口出来后转 ...
usako 发表于 13-12-2010 08:31 PM

特的签名啊!!!!!!!!!!!!!!!
我好想要~呜呜
可不可以带回家的?XD

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-12-21 21:58:39 |只看该作者
楼主你一个人旅行嘛?@@
我真的好想去哦=3=
不知道你有没有去有天替他妈妈开的冰激凌店XDD
我好想去吃看看XD

学币
学分
贝壳
文采
usako 发表于 2010-12-27 13:23:36 |只看该作者
特的签名啊!!!!!!!!!!!!!!!
我好想要~呜呜
可不可以带回家的?XD ...
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-16 04:17 PM

带回家偶素带不了了...不过这里签名真的很多...

学币
学分
贝壳
文采
usako 发表于 2010-12-27 13:24:29 |只看该作者
楼主你一个人旅行嘛?@@
我真的好想去哦=3=
不知道你有没有去有天替他妈妈开的冰激凌店XDD
我好想 ...
阿凉 发表于 2010-12-21 09:59 PM

没有...呵呵
上次跟朋友打听了俊秀他爸的店的地址...结果把地址弄丢了...囧

学币
学分
贝壳
文采
usako 发表于 2010-12-27 13:59:30 |只看该作者
12月24日 -Feel The Blue with CN Blue

CN blue这次圣诞夜前夕在釜山有演唱会
我不是fans,但朋友是
结果我凑热闹 屁颠屁颠地跟过去玩

演唱会8点开始 我们下午3点多就到了会场
会场外排了一些人 都是来现场买票 或是网上预约后领票的
前头有泰国人 后面有黑人
我只能说这CN Blue的魅力很国际化...

会场在釜山KBS Hall
我去年来过这里看申彗星的演唱会
这次算是旧地重游
由于靠近海边 这里的温度低得可怕
我手指已经冻得发紫 麻掉了 没反应

CN Blue公司的staff老实说真效率不高
只是买张票 却拖上了N久的时间...
最后厚着脸皮跟staff要了两张海报 成功要到手后马上闪!

现场周边都卖得贵 有christmas bag 卖5万块...相当于150马币
我没下的了手...只跟朋友借了一支蓝色荧光棒

由于天气冷 我们呆在kbs hall里面 可是staff一直在赶人出去...
后来6点的时候
更要fans在场外排队...老实说他们的语气很不客气...(不是在贬低CN blue真的,只是想说公司真的要改善下啦)

由于是圣诞夜 很多人是全家大小来看的
现场好多国中以下的小朋友 (偶忽然觉得自己有很大的年龄代沟)
全场3楼 都几乎满了...上座率有80%左右呗

一开场唱歌的时候 容和的麦克风没声音
可是容和自己没有察觉 到后来歌曲完了staff上来换麦才发现
问我们刚刚是不是没有声音LOL
后来打趣的说 这就证明他们唱live(我囧)
下面的fans说 再唱过 再唱过
容和后来也有再小唱一段...以示安慰啦hehe

我坐3楼 看不太清 但是摇滚区都挤满人 后来听在摇滚区的朋友说有人在摇滚区晕了过去

以前感觉就容和一个受欢迎 可是去了演唱会后发觉钟泫挺受欢迎的
那尖叫声是不断地呀
这天晚上 正信跟容和都有走下台去
摇滚区的fans几乎都翻转过来了
激动得不得了

Encore唱了3首还是4首歌 我忘了
但是很尽兴

演唱会完了后 大概是10点半左右
我们在外面等他们的保姆车
朋友是专业的fans 等他们的车很有经验
而且主要这次场地小 等车容易
大概半小时后 容和他们的车出来了(我又冻坏了)
容和坐在副驾座上
认出了我朋友 还很有礼貌的在车上鞠了鞠躬...(可爱的娃)

圣诞夜里有帅哥陪伴 偶的心里还是美滋滋滴...CN blue的实力真的很赞很赞

by usako

*建站中*
http://mykoreaholic.blogspot.com

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-27 16:52:07 |只看该作者
onnie,你怎么不带我去啊~
我很喜欢CNBLUE的宗炫啊~❤
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采
usako 发表于 2010-12-27 17:24:10 |只看该作者
onnie,你怎么不带我去啊~
我很喜欢CNBLUE的宗炫啊~❤
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-27 04:53 PM

呵呵 你过来的话,我带你去经纪公司外面蹲点 XD

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-27 18:11:29 |只看该作者
呵呵 你过来的话,我带你去经纪公司外面蹲点 XD
usako 发表于 27-12-2010 05:25 PM

你带我去SM公司~
我要去看SJ
XD

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2010-12-27 18:27:21 |只看该作者
12月24日 -Feel The Blue with CN Blue

CN blue这次圣诞夜前夕在釜山有演唱会
我不是fans,但朋友是
结果 ...
usako 发表于 2010-12-27 02:00 PM

请问
搂住会韩语的吗?
是不是二十多岁了啊?
能去这些地方。。(羡慕

学币
学分
贝壳
文采
usako 发表于 2010-12-28 20:36:25 |只看该作者
你带我去SM公司~
我要去看SJ
XD
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-27 06:12 PM

呵呵 SM堪称是最好找的经纪公司了...你不需要我带XD

学币
学分
贝壳
文采
usako 发表于 2010-12-28 20:37:27 |只看该作者
请问
搂住会韩语的吗?
是不是二十多岁了啊?
能去这些地方。。(羡慕 ...
凶凶の樱萱 发表于 2010-12-27 06:28 PM

内个啥...偶素迈入20大关鸟...至于二十几那是女人的秘密...LOL
韩语就会一点点...呵呵

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2010-12-28 23:01:30 |只看该作者
内个啥...偶素迈入20大关鸟...至于二十几那是女人的秘密...LOL
韩语就会一点点...呵呵 ...
usako 发表于 2010-12-28 08:38 PM

那你去他们的演唱会
听得懂他们再说什么么?==
还有
你说你的朋友是专业粉丝!?
什么来的?
还有还有(问题多多
我们这里一块钱是那里的多少钱啊?
你说“我点了一杯American...很好喝..价格也不贵。。”
不贵是多少啊~
呼~问完了。。(喘气==

学币
学分
贝壳
文采
usako 发表于 2010-12-28 23:15:02 |只看该作者
那你去他们的演唱会
听得懂他们再说什么么?==
还有
你说你的朋友是专业粉丝!?
什么来的?
还有还有( ...
凶凶の樱萱 发表于 2010-12-28 11:02 PM

*先吸一口气*
开始作答.LOL.

不可能完全听懂,就简单的一些对话听明白了。

朋友常常去公司那边蹲点,比较有经验这样而已^^

韩币1000等于3块马币(只是一个大概,汇率经常会有波动)

老实说,那是上个月去的,我已经忘了是多少钱了。= =
不过这里咖啡店的Americano一般就3000多吧~
直到后来我才发现那家cofioca出名的好像是奶茶。(下次要再去喝)
*建站中*

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2010-12-28 23:22:37 |只看该作者
*先吸一口气*
开始作答.LOL.

不可能完全听懂,就简单的一些对话听明白了。

朋友常常去公司那边蹲点,比 ...
usako 发表于 2010-12-28 11:16 PM

像原来是美男阿里面的粉丝啊?
一直在公司门口的==
你的朋友是韩国的人么?

3000多!?(夸张
是那边的3000多吧。。?
下次!?
不说你是有钱人还是不行啊~(羡慕