楼主: 由马

[【其他】] 通过这个测试,帮你找到最适合的读书方法哦     [复制链接]

论坛中将

~批着兔皮的恶魔~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Rabbi 发表于 2010-5-4 23:21:12 |只看该作者
A型:靠竞争者燃起求胜心的类型

虽然很有干劲,但是如果没有竞争者,你就会懈怠下来!为了发挥出你百分百的实力,或许可以跟好朋友互相较劲一下,看谁考得比较好。

那是当然的。。。
全级就我一个人及格。。
那考试都不需要读了啊!
很想,就这样,一直的,沉睡下去。。。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-5-4 23:32:48 |只看该作者
  B型:短期冲刺的类型

你很有集中力,但是却没有办法持续下去,只要一不留意,你就会看电视、做别的事。你要定一个像“花一小时读到这里”的目标,在短时间内,一口气读到一个段落的读书法很适合你。

我就是这种人~如果我没有读到睡觉的话 ==
一心就是爱多用~【拖走
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
wshag_221 发表于 2010-5-8 12:45:57 |只看该作者
回复 2# 由马

D型:参加读书会的类型

目前没有任何一个你喜欢的读书法。你可以和朋友一起成立一个读书会,互相教对方自己擅长的科目,不但读起书来愉快,而且还可以增进朋友间的友谊噢!

很棒的方法哦^^

学币
学分
贝壳
文采
willwin 发表于 2010-5-9 13:05:01 |只看该作者
B型:短期冲刺的类型

你很有集中力,但是却没有办法持续下去,只要一不留意,你就会看电视、做别的事。你要定一个像“花一小时读到这里”的目标,在短时间内,一口气读到一个段落的读书法很适合你。

很准耶
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复

总评分: 学币 -1   查看全部评分

金牌会员

*+~夜猫子~+*

学币
学分
贝壳
文采
joyrhyn 发表于 2010-5-10 19:55:46 |只看该作者
D型:参加读书会的类型

目前没有任何一个你喜欢的读书法。你可以和朋友一起成立一个读书会,互相教对方自己擅长的科目,不但读起书来愉快,而且还可以增进朋友间的友谊噢!

这我倒没试过呢。。。