楼主: seed

[【个性篇】] 你是哪种明星型公主?【很明显只限女生】   [复制链接]

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2010-5-2 21:27:38 |只看该作者
F燕姿公主型

[优点]上进心比别人强,有超群的行动力.当你下定决心,不管遇到怎样的环境都会提起勇气,接受各方面的挑战.视野广阔,能看穿很多细微的关键.
[缺点]有些固执不已改变已定的想法.很少顾及别人的感受.
[忠言]行动前请多从别人的角度去想,人们才会在你身得到安全感.

我很顾及人家的感受的

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-5-2 22:03:06 |只看该作者
D慧乔公主型

[优点]你的脸上总是挂着甜蜜的笑容,讨人喜欢,有令人安心说出心里话的魅力.且足以溶掉四周的人际隔膜.
[缺点]有时候会不理人家的感受,说出狂妄的话,令人误会你很自大.
[忠言]紧记祸从口出不要出口狂言,就能保持着你的人气度.

哇哈哈哈这一点都不好笑==(砸
是啊
有人以为我很自大
反而我认为他很自大
被我骂了==
这缺点我认了
所以我是诚实的小孩...XDD

论坛中将

~批着兔皮的恶魔~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Rabbi 发表于 2010-5-2 22:34:24 |只看该作者
A菲菲公主型
[优点] 我行我素,不会随波逐流,而且拥有一颗坚定的心.只要不喜欢便会断然拒觉,因而易获别人信赖.
[缺点]当遇到困难时,会把自己困在进退两难的局面,不会向别人吐苦水.
[忠言]你给别人的印像总是太独立,因而令人不敢走近你.不妨扮演一下弱者,会令你变得较平易近人.

苦水也不好吐吧?
有谁愿意听呢?
很想,就这样,一直的,沉睡下去。。。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-5-2 22:53:07 |只看该作者
E恭如公主型

[优点]跟你来往,就像在大自然里一样舒畅.别人对你的第一印象不会很深,单相处就了,便会发觉你是一位为梦想而奋斗的人.
[缺点]不懂表达自己是你最大的弱点.只懂暗恋心仪对象,最后也只会落得无疾而终的下场.
[忠言]从平日开始多练习表达心中所想,需要时便会派上大用场.

囧,为什么我像他。我真的是这类的人

学币
学分
贝壳
文采
泰迪猫- 发表于 2010-5-3 18:11:22 |只看该作者

A菲菲公主型
[优点] 我行我素,不会随波逐流,而且拥有一颗坚定的心.只要不喜欢便会断然拒觉,因而易获别人信赖.
[缺点]当遇到困难时,会把自己困在进退两难的局面,不会向别人吐苦水.
[忠言]你给别人的印像总是太独立,因而令人不敢走近你.不妨扮演一下弱者,会令你变得较平易近人.

太独立吗?   没有吧。。  

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2010-5-3 18:20:06 |只看该作者
A菲菲公主型

berdikari不是好事咩?

学币
学分
贝壳
文采
JN_JiNnEe 发表于 2010-5-4 00:50:11 |只看该作者
B亚轩公主型
[优点]你外表平凡,旁人不易看穿你的心思,但当朋友遇上困难,你便会挺身而出.无论情况变成怎样,都能以平常心去面对.
[缺点]难以主动溶入社群,就算别人主动邀请你,你也会显得不知所措.
[忠言]抛开固有的生活模式,再加上你那份勇敢及舍己精神,定能在众人中发出光彩.

准的叻!
尤其是[缺点],超级无敌准的说!
我是属于慢热型的,不认识我的人会以为我很安静,还会一直叫我多笑之类的,
认识我之后就会一直叫我不要吵==~然后一直喊我【不要再笑了!!!】

学币
学分
贝壳
文采
叶子珊瑚 发表于 2010-5-8 16:44:43 |只看该作者
A菲菲公主型

哎呀
怎么那么准啊?

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-5-22 01:59:57 |只看该作者
F燕姿公主型

[优点]上进心比别人强,有超群的行动力.当你下定决心,不管遇到怎样的环境都会提起勇气,接受各方面的挑战.视野广阔,能看穿很多细微的关键.
[忠言]行动前请多从别人的角度去想,人们才会在你身得到安全感.

有时就是帮人想太多而出事 ==lll
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-5-22 02:06:43 |只看该作者
(乱入一下

1.某天公主悄悄地溜出皇宫,遇上了心仪的男生你猜他属于哪个类型?
A 像古天乐一样又帅又野性--- 2
B 像陈冠希一样很标致很乖---5

陈冠希很乖哟 ==lll
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 我也很怀疑~哈哈

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2010-5-22 15:20:29 |只看该作者
E恭如公主型

[优点]跟你来往,就像在大自然里一样舒畅.别人对你的第一印象不会很深,单相处就了,便会发觉你是一位为梦想而奋斗的人.
[缺点]不懂表达自己是你最大的弱点.只懂暗恋心仪对象,最后也只会落得无疾而终的下场.
[忠言]从平日开始多练习表达心中所想,需要时便会派上大用场.

终于~找到个很准的测验了~
赞 ~
所以说啊~我还在努力读书...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-5-22 15:23:59 |只看该作者
B亚轩公主型
[优点]你外表平凡,旁人不易看穿你的心思,但当朋友遇上困难,你便会挺身而出.无论情况变成怎样,都能以平常心去面对.
[缺点]难以主动溶入社群,就算别人主动邀请你,你也会显得不知所措.
[忠言]抛开固有的生活模式,再加上你那份勇敢及舍己精神,定能在众人中发出光彩.

=  =lll
無言以對

学币
学分
贝壳
文采
星月 发表于 2010-5-31 04:46:33 |只看该作者
A菲菲公主型

蛮准的!
向别人吐口水倒不如想办法解决来得实在。
事实不容扭曲,公道自在人心!

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2010-6-2 17:30:56 |只看该作者
E恭如公主型

我的确给别人的印象不深。。
过了一阵的他们就会忘了我。。
我觉得相处久了应该会记得我吧!
但我也觉得有些人不会,他们一下就忘记了。。。==
嘿嘿!我好像不会为梦想而奋斗的人哦!

我真的不会表达自己,每天只会听别人的。。。
明明自己不想要的,但总会回答:"ok咯/可以阿!" 这些话~~
说得很准。。
我只会暗恋人,但到最后他都有女朋友了。。~~o(>_<)o ~~

练习表达心中所想?
会尽量咯!!不过多数后果还是一样。。。表达不出来。。。
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 3 用心回复

总评分: 学分 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小妖怪 发表于 2010-6-5 09:06:47 |只看该作者
F燕姿公主型

这个我同意!我喜欢挑战!
因为我是战士白羊!
很多时候我也会比别人先看穿一样东西~
上进心是还好啦~
我的视野的确是越来越广了~

这个我也认同啦~
有的时候我的确会没注意到别人的想法~
因为我决定好的事
要是别人再来给我一大堆意见
我会很乱的~
我比较喜欢相信我自己
相信自己走出来的路
以后才不会后悔

这个我会好好听的
因为我男友时常从我这里感觉不到安全感
怕我会跑掉一样
我真的不会跑的
因为我运动能力很差~(拖出去打!)
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 3 用心回复

总评分: 学分 + 3   查看全部评分