楼主: Topherlim

[【个性篇】] 日本十分流行的超准心理测试     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2010-3-19 15:07:42 |只看该作者
(3个1):你不易透露心底秘密,往往经过深思熟虑,才会将事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。

也许...8
抱歉了....咱的情人

(2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉於自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。

(1个7):谈恋爱时,你会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪。

背人垂泪...也叫治愈能力强?

(1个2):你懂得顾及别人的感受,善於洞悉别人的想法,是一个可靠的朋友!

谁来顾及咱的感受
Walao Eh! 马来西亚ACG及休闲娱乐区
http://blog.walao-eh.com/

学币
学分
贝壳
文采
阳光儿童^^ 发表于 2010-3-19 23:45:09 |只看该作者
(2个1):你善於表达感情,面对心仪对象,往往能大胆示爱。由於你喜怒形於色,恋爱过程亦见顺利。

(1个2):你懂得顾及别人的感受,善於洞悉别人的想法,是一个可靠的朋友!

(1个4):热情澎湃,言出必行,自信十足,你会大胆表露内心感情,性欲亦旺盛。

(1个5):思想单纯,即使情人见异思迁,你亦不会放弃,希望有守得云开见月明的一日。

(2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉於自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。

我天?!有些好准哦~

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-4-24 16:11:29 |只看该作者
(3个1):你不易透露心底秘密,往往经过深思熟虑,才会将事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。
做我情人最必备条件:有耐心啊啊XDDD
朋友是时候也是这样啊

(2个2):你善解人意,乐於助人,爱付出。对於异性来说,你的细心体贴甚具吸引力。
谢谢称赞阿XDD(拖

(1个4):热情澎湃,言出必行,自信十足,你会大胆表露内心感情,性欲亦旺盛。
我有时会不守信用的呢orz
我没信心的呢orz
我不善于表达自己的呢orz
性..性欲?

(1个9):你尝试理解别人对感情的渴求,然后尽量配合。
欸?不明白orz
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 1 认真回复

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

高级会员

B2- 番茄阿匀

学币
学分
贝壳
文采
sherenecsy 发表于 2010-4-26 21:14:41 |只看该作者
(2个1):你善於表达感情,面对心仪对象,往往能大胆示爱。由於你喜怒形於色,恋爱过程亦见顺利。
3个2或以上):你的直觉一般,幸好反应能力强。你喜欢多姿多彩的生活,对神秘的爱情也心向往之。
(1个5):思想单纯,即使情人见异思迁,你亦不会放弃,希望有守得云开见月明的一日。

原来如此...哈哈~

我的心, 住进了糖罐里.... =)

学币
学分
贝壳
文采
绮盼 发表于 2010-4-27 19:49:20 |只看该作者
(2个3):言行常超出常规,常胡思乱想。与爱侣相处时,经常云游太虚,令对方觉得无趣。

我还真的蛮会胡思乱想的。。。
心·墙

中级会员

嘿丽

学币
学分
贝壳
文采
Helice 发表于 2010-4-30 00:03:16 |只看该作者
对呀~很准叻
这测验真厉害

学币
学分
贝壳
文采
Pandora 发表于 2010-4-30 00:31:13 |只看该作者
你属於固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由於你都算理智,甚少被情所伤。

嗯,是的,我是个固执的人而不懂表达感情的人,我也有暗恋班上的男同学,由于我都算理智,甚少被情所伤。

你懂得顾及别人的感受,善於洞悉别人的想法,是一个可靠的朋友!

我有时会顾别人的感受,不过很少同学跟我谈心事。

你的意志并不坚定,容易半途而废,往往事倍功半,想好好发挥才能,最好将精力放在创意活动上。

我有时候会半途而废,但在创意上我不会这么做。

无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉於自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。

我知道我的智力和精力非常旺盛,不过这个测验很准咯,我每次经常沉醉自己的想法中(我最多都是幻想假如我是魔法师)

是经常暗恋人==

是喜欢,嗯,很了解别人的想法

我喜欢创意

我经常,是经常==

超!准的!太厉害了!

99。9%准
小狗狗 + 1 用心回复=)

学币
学分
贝壳
文采
Tam 发表于 2010-4-30 00:39:08 |只看该作者
对一半。。
不太准。。

学币
学分
贝壳
文采
趴地熊猫 发表于 2010-5-1 14:28:37 |只看该作者
(2个2):你善解人意,乐於助人,爱付出。对於异性来说,你的细心体贴甚具吸引力。

喜欢这个测验,虽然有点不标准,哈哈

学币
学分
贝壳
文采
sally3798 发表于 2010-5-6 16:19:51 |只看该作者
1代表感情表达能力
(1个1):你属於固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由於你都算理智,甚少被情所伤。
3代表思维能力和想像力
(1个3):超强的想像力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。
6代表自我价值
(1个6):你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值。
7代表失恋治疗能力
(1个7):谈恋爱时,你会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪。
8代表智力和逻辑性
(1个8):你智力一般,但逻辑性强,做事喜欢循序渐进,不喜欢预期以外的变化。
9代表体贴度
(1个9):你尝试理解别人对感情的渴求,然后尽量配合。

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-7 21:03:25 |只看该作者
代表感情表达能力
(1个1):你属於固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由於你都算理智,甚少被情所伤。
= =a

代表直觉度
当然

代表自我价值
(1个6):你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值。
==  有一点,呵呵

代表体贴度
自high最厉害 orz
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

银牌会员

薇恩

学币
学分
贝壳
文采
薇薇。陈 发表于 2010-5-7 22:54:52 |只看该作者
(1个1)你属於固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由於你都算理智,甚少被情所伤。
啊 我的却很固执
但是我还在情伤中==

(1个2)你懂得顾及别人的感受,善於洞悉别人的想法,是一个可靠的朋友!
啊 这个时刻蛮准的XD
我的却很懂别人的想法

(1个3)超强的想像力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。
啊啊 是吗?
我是浪漫型的XD

(1个6)你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值
我喜欢被人欣赏==
啊 我喜欢被人称赞

(1个8)你智力一般,但逻辑性强,做事喜欢循序渐进,不喜欢预期以外的变化。
智力一般?
朋友说我很聪明耶{砸}
我喜欢做当时我想做的
没什么预期外==

(2个9)无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉於自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。
这个非常正确XD
我几乎有点过动儿了{看心情拉}
沉醉于自己的想法
是因为我欣赏自己啊{砸砸}
小狗狗 + 1 用心回复=)

学币
学分
贝壳
文采
悬崖边缘 发表于 2010-5-8 12:38:14 |只看该作者
(1个1):你属於固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由於你都算理智,甚少被情所伤
1个5):思想单纯,即使情人见异思迁,你亦不会放弃,希望有守得云开见月明的一日。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -5 灌水回复+刷版。所有灌水回复將會被刪除, ...

总评分: 学币 -5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
巧克力糖果 发表于 2010-5-9 19:21:31 |只看该作者

21.10.1992

是真的很少人知道我的秘密。

每次对朋友付出总是被妈妈骂!

好像蛮准的……

咦?

零没有诠释?

金牌会员

*+~夜猫子~+*

学币
学分
贝壳
文采
joyrhyn 发表于 2010-5-10 19:52:35 |只看该作者
(1个3):超强的想像力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。
(1个8):你智力一般,但逻辑性强,做事喜欢循序渐进,不喜欢预期以外的变化。

几准的说。。。