楼主: goody2shoes

PLKN SIRI 7/2010(KUMP 2/3) [复制链接]

高级会员

珍贵的美玉

学币
学分
贝壳
文采
琦琳 发表于 2010-3-5 22:29:18 |只看该作者
好像是2个月,也就是NS里3个part的前2个part
卡乔鸟 发表于 2010-3-5 10:26 PM

不到两个月,就可以出来了。有规定时间的。我那时是在5月头就可以出来了,至少服役满一个月下。。。
吾乃琳

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2010-3-5 22:29:19 |只看该作者
15# 琦琳

sel最严格的kem,报上名来~

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2010-3-5 22:29:50 |只看该作者
14# 卡乔鸟

算了算,服役时间没到3个月啊

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2010-3-5 22:29:59 |只看该作者
我是住吉打的,
我的kem是kem guar chenderai,padang besar,perlis...
爱哭娃娃 发表于 2010-3-5 10:00 PM

来认识下吧==
我和你同个KEM。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2010-3-5 22:31:07 |只看该作者
19# 夜风之歌

你在perlis= =你出生地是哪里哦?

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2010-3-5 22:32:56 |只看该作者
16# 琦琳

能否大概形容一下err早退申请过程?

高级会员

珍贵的美玉

学币
学分
贝壳
文采
琦琳 发表于 2010-3-5 22:34:40 |只看该作者
15# 琦琳

sel最严格的kem,报上名来~
goody2shoes 发表于 2010-3-5 10:30 PM

selangor...我懂我中到的是 Kem Setia Ikhlas Semenyih Selangor....
在里面,女生长发的要带那个amu的网子...==还好我是短发进去。衣服一定要iron....进去时不觉得里面严格,但是出来和其他的kem比较之后,真的是比较严格==
吾乃琳

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-5 22:43:11 |只看该作者
中了.................................................................................(趴下)(抱头打滚)(猛拖)

听说有申请升学的当入学通知来的时候就能直接出营是真的么 告诉我是真的么请说是真的谢谢(抱头)(猛拖)
头发啊!!!!!!!!!!!! 我的头发啊我们相处的时间剩下不到一个月了啊!!!!!!!!!!!!!!!!(继续抱头打滚)

砂州的人有几个==|||||||||||
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2010-3-5 22:45:33 |只看该作者
=.=

本人给派去sarawak..够力...
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-5 22:47:24 |只看该作者
=.=

本人给派去sarawak..够力...
bibi 发表于 2010-3-5 10:46 PM

walau你强到那样啊?
果然如传说般的,在KL的因为有飞机场所以有机会飞过去
常常更新,看kacaubird.com

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2010-3-5 22:51:45 |只看该作者
walau你强到那样啊?
果然如传说般的,在KL的因为有飞机场所以有机会飞过去
卡乔鸟 发表于 5-3-2010 10:48 PM

本人要写信了...一个人孤零零..去那么远...
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2010-3-5 22:53:13 |只看该作者
19# 夜风之歌

你在perlis= =你出生地是哪里哦?
goody2shoes 发表于 2010-3-5 10:32 PM

我是槟城啊。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2010-3-5 23:25:08 |只看该作者
26# bibi

我跟你换要不?- -不过我比较想去沙巴
不错的啦,不过好像只提供一次去和回的机票而已,另外要回来的话自己给钱。
不会一个人去的

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2010-3-5 23:25:54 |只看该作者
27# 夜风之歌

我们家一直以为会被派回johor
不过在kuala langat,死靠近的= =

学币
学分
贝壳
文采
ling56k 发表于 2010-3-5 23:32:54 |只看该作者
请问这里有人中在uum吗?担心下,这个月27号就要去了。。。