楼主: NicMing

[【灵异经历】] 有阴阳眼也不见得是好事==     [复制链接]

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-2 00:16:10 |只看该作者
第十四天
过了七天,亲戚们又回来拜啊公了~
每个都很期待能看见啊公=.=||(变态)
每个人都在拜拜时犯了啊公。。。但没人知道
在拜拜时很多人都有说有笑=.=||
拜拜后,大家都躲进房里,这次我不敢一个人睡了,我挤在一群人里,有表哥表妹表姐还有我弟弟闹钟响,十二点。。。。没事发生。。。
过了半小时,同样的摩托声,同样的开篱笆门声。。。脚步声(更恐怖了 )有人开电视!!电视的光闪闪的可以清楚看到!!。。。。我就没听到了。。
隔天,有个舅舅说听到有人很用力敲(放啊公的牌)的桌子,表妹说听到有人翻报纸的声。。哇靠!!
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-2 00:29:52 |只看该作者
哇。。。。。。。。。。。lz你很勇敢了
是我的话早就不能冷静下来咯
lefthanded 发表于 26/2/2010 11:52 PM

你打算抓狂哦??[砸]

学币
学分
贝壳
文采
雪人的微笑 发表于 2010-3-13 14:37:41 |只看该作者
你的爷爷应该是太过想念你了~~
才会要你陪他~跟他走~~

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-13 15:13:17 |只看该作者
你的爷爷应该是太过想念你了~~
才会要你陪他~跟他走~~
雪人的微笑 发表于 13/3/2010 02:37 PM

不行啊~我还年轻

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-4-15 12:28:46 |只看该作者

報導:楊秀蓮

不知你有沒遇過這樣經驗?當你晚上載友人回家,
經過一個無人、無車的公路時,友人突然喊“停!有人過馬路……”,
而這時,你又看不到有半個人影,你會不會第一時間馬上想到是那種“東西”,頓時感到毛骨悚然!
沒錯,在我們身邊,經常聽到某某人有一對“陰陽眼”,
可以看到一般人所看不到的東西,讓人對擁有陰陽眼的人產生一種詭異和神秘感。
陰陽眼在民俗信仰中,視為是一種能通靈的特異功能,意即能看見鬼魂等其他人所看不見的超自然現象。
陰陽眼的生成,有的說是因靈界秘法修持而得、有的則說是宗教修持所得,
也有的人是神靈附體而成,更有的人是在莫名其妙,糊裡糊塗情況下得到“陰陽眼”。
一些人在得到這種能力后會非常高興,因為能看見別人無法看見的靈氣、靈體或預知一些未來將會發生的事,
又或能觀看疑難雜症,比一般人要多了一種特殊能力。但是,也有的人因為具有這種能力而感到苦惱,
因為有陰陽眼的人並不能隨心所欲的當想要看到時就能看到,不想看時就看不到那種東西。
生活作息被擾亂很多時候有關東西會突然出現面前,如果樣貌猙獰可怖,真是嚇死人,
而且它出現的時間和場合也不一定,使陰陽眼者生活作息被擾亂。除非刻意修持而得的陰陽眼,
又有明師指點,否則大多數得到陰陽眼的人,由於無法隨心所欲或根本不會運用;
又經常在毫無心理準備情形下,飽受驚嚇,因此有不少人因得到這種能力,
使得原本平靜的生活亂了步調,甚至被人認為神精不正常。在中國傳統思想下,
人死如燈滅,靈魂可以化為鬼神、或繼續投胎,甚至在另一個空間繼續生活,
所以也衍生了一些具有特異能力的人,可穿梭陰陽界,使陽間的人能有機會與陰間的鬼溝通。
瑞士自然博物學家發現屬“邦納症候群”眼疾 有些人認為,陰陽眼的現象來自精神分裂症或其他精神疾患造成的幻覺和妄想,
由於十分逼真,使得看到的人能十分具體地描述,取信于人。
比較有科學根據的說法是,有陰陽眼的人可在清醒情況下,很清楚看見鬼怪異物,而其他人卻什么也看不見。
聽故事的人,一般都是半信半疑,也有的人相信這種現象,證明了鬼魂的存在。
事實上是,有陰陽眼的人是患了一種叫“邦納症候群”(Charles Bonnet Syndrome)的眼疾
............

更多阴阳眼详情,请点击以下链接

转载自:能看見超自然現象 陰陽眼通靈特異功能 · 中国报

再来就是我自己的看法
其实阴阳眼又分成很多种,
一些人的阴阳眼是时开时关的,
而有些则是一生下来就能看到的。
我朋友的弟弟就是这样,生下来,他的阴阳眼就自动开启从小就看着鬼魂长大,
虽说,有阴阳眼的人是患了“邦納症候群”
但怎么可能那么巧,能看到生前认识但死去的亲人?
还能看到在当地死去的鬼魂,也能形容出他们的样貌?
有些说不相信阴阳眼的存在,那该怎么解释,
当小孩看到什么能那么害怕?
在前方,对普通人来说,是空无一物的难道那孩子有精神病?

阴阳眼
很多人都认为,有着阴阳眼是件很刺激,能寻趣的玩意儿然后边寻找法师帮他们施法打开阴阳眼
有个朋友,他有三兄弟
大哥,能感觉到灵体的存在
二哥,能嗅到灵体的味道
他自己,能看,嗅,感觉到灵体。
所以晚上跟他出去很恐怖 记得有一次,
我们一大班朋友在聊天他就静静坐在那里
我心想:耍酷么你?==
但,发觉不对劲,他脸青唇白就问他什么事?
他不回答,反而看起来更苍白
我就问他要不要回家?
他望着一棵树,样子看起来更恐怖
他:“快点快点!!我要回家!”
我也被他吓到了我就快快在他回家
在回家的路上问他发生了什么事?
他静静不回答,算了
隔天,他告诉我,“昨晚我看到一个女鬼,她知道我能看见他,望着我,我很怕,就望回她”
我心想:“还好你没当场说出来==”

还有更多关于阴阳眼的故事~

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-4-15 20:49:12 |只看该作者
阴阳眼?
没意见。。。
麦芽糖 发表于 15/4/2010 08:31 PM

你有听过阴阳眼?

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-4-15 20:50:50 |只看该作者
你公公真长命==

他只是想见你最后一面,有错么

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-4-15 20:56:52 |只看该作者
回复 23# 长萍

没错没错,我多希望他在出来多一次

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-4-15 20:58:25 |只看该作者
回复  长萍

没错没错,我多希望他在出来多一次
NicMing 发表于 2010-4-15 08:58 PM

是我就怕死了==虽说是亲人

还有阴阳眼的人是不是没有营养?

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-4-15 21:04:52 |只看该作者
是我就怕死了==虽说是亲人

还有阴阳眼的人是不是没有营养?
长萍 发表于 15/4/2010 08:58 PM

阴阳眼不是没营养啦

科学家认为是一种病
而宗教则相信是天赐的通灵之眼
虽说是天赐,但都不是什么好事

学币
学分
贝壳
文采
小影子 发表于 2010-4-25 10:15:52 |只看该作者
是我!我会吓到晕倒……赞咯你!佩服你~~

学币
学分
贝壳
文采
午夜的爱 发表于 2010-4-25 21:08:43 |只看该作者
楼主有阴阳眼?
但真的很恐怖,
如果是我,
一定昏了过去

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-4-25 21:27:57 |只看该作者
陰陽眼嗎???
之前同座看過幾個呢。。。
阿公會找你應該是他想對你說很多來不及講的話吧

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-4-25 21:30:46 |只看该作者
是我!我会吓到晕倒……赞咯你!佩服你~~
小影子 发表于 25/4/2010 10:15 AM

晕是有想过啦
可是跟他们在一起还蛮好玩的XD

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-4-25 21:31:36 |只看该作者
楼主有阴阳眼?
但真的很恐怖,
如果是我,
一定昏了过去
午夜的爱 发表于 25/4/2010 09:08 PM

我没有
但有时可以看到~
隐隐约约而已