楼主: 心之锁

[空间] 聆听>>>>属于大家的音乐     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-2-28 00:48:28 |只看该作者

情歌精选

属于恋爱的空间
甜蜜的回忆用歌来想起...

目录

* 9#>>>> 做我老婆好不好 - 徐誉滕
     * 10#>>> 第几个一百天 - 林俊杰(by阿默)
     * 11#>>> 你还欠我一个拥抱 - 后弦&sara

* 14#>>> 我爱他 - 丁噹     
     * 15#>>> 亲人 - 丁噹     
     * 17#>>> 背对背拥抱 - 林俊杰(by阿默)
     * 18#>>> 不屑纪念 - 吴克群(by迪迪)
     * 20#>>> 暖暖 - 梁静茹(by老弟)
     * 26#>>> 夏伤 - sara

* 29#>>> X - 林俊杰(by迪迪)
     * 32#>>> 习惯两个人 - 言承旭
     * 34#>>> 兄妹 - 陈奕迅(by狗狗)
     * 41#>>> 七天追到你 - 林宇中

* 43#>>> 我以为 - 品冠
     * 44#>>> 烟火的季节  -F4
     * 45#>>> Can't help falling in love with you - F4
     * 52#>>> 厚脸皮 - 东于哲(by老弟)
     * 58#>>> 我们能不能不分手-花儿乐队
     * 67#>>> 回到过去 - 周杰伦
     * 68#>>> 枫 - 周杰伦     

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-2-28 01:15:29 |只看该作者

【众:又是林俊杰?!】
囧 不行啊 没规定不能放啊
【众:你废话很多厚?】
这我倒承认XD

都说了最近我爱上了林俊杰
所以时不时都会和姐姐不约而同的唱起这首歌)心有灵犀?

话说
背对背怎样拥抱==
已有 2 人评分学币 收起 理由
心之锁 + 2 ----------------------------------------
slade英独 + 15 囧 爱死你了

总评分: 学币 + 17   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-2-28 05:49:19 |只看该作者
我也来 ^^

这是我最喜欢吴克群的歌
旋律和歌词配得刚刚好
一提起他的歌
第一个想起的就是这首

歌词

十月十八我生日这一天
蜡烛熄灭后浮现你的脸
你说祝我生日快乐
但还有话挂在嘴边
你说你身边多了一个他
之后伤人的话你不想讲
你说你会怀念或纪念
谢谢你我该说声感谢
我不屑纪念这一天我们分别
我不屑怀念你的嘴喊着抱歉
我后来发现你的侧脸
只是我脑子里面的一点残缺
一点残缺
但还有话你挂在嘴边
我不屑怀念你的脸欲止又言
忘了说抱歉的是我才对
已有 1 人评分学币 收起 理由
心之锁 + 2 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2010-2-28 11:46:07 |只看该作者
我被逼放的==

夜上海 夜上海 你是個不夜城
華燈起 車聲響 歌舞昇平
只見她 笑臉迎 誰知她內心心苦悶
夜生活 都為了 衣食住行
酒不醉人人自醉
胡天胡地蹉跎了青春
曉色朦朧 轉眼醒
大家歸去
心靈兒隨著轉動的車輪
換一換 新天地 別有一個新環境
迴味著 夜生活 如夢初醒

我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个超级汉堡包
这样的热量算不算太高

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2010-2-28 11:53:13 |只看该作者
送给老姐的歌

心之锁 + 2

我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
这样的热量算不算太高

学币
学分
贝壳
文采
乖颖颖 发表于 2010-2-28 13:02:37 |只看该作者
btjfKfsW2i0

梦里-林心如&周杰
(还珠格格-插曲)

梦里听到你的低诉要为我遮风霜雨露
梦里听到你的呼唤要为我筑爱的宫墙
一句一句一声一声诉说着地老和天荒
一丝一丝一缕一缕诉说着地久和天长

梦里看到你的眼 ...
心之锁 发表于 2010-2-25 12:31 AM

戏里紫薇唱的比较好听
因为是弹着古筝
有没有古筝版的?

那个音乐版的不好听的
声音也不好听

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-2-28 13:12:50 |只看该作者
戏里紫薇唱的比较好听
因为是弹着古筝
有没有古筝版的?

那个音乐版的不好听的
声音也不好听
乖颖颖 发表于 28-2-2010 01:02 PM
给我一点时间找看
乖颖颖 + 1 谢谢!谢谢!没想到你会帮我找。。 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2010-2-28 22:53:54 |只看该作者
文字优美+有情调
心之锁 + 2 ==

我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
这样的热量算不算太高

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-2-28 23:49:52 |只看该作者

感觉上要考试了
有些人很不开心
考过的也很难过
因为很担心成绩
拼命读书啊啊啊
偶尔听听歌纾解
s屁m成绩要到了

保持微笑的心情去拿成绩,考试啊啊
大家继续加油
心之锁 + 2 考试加油

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-3-1 01:39:09 |只看该作者

牵手-苏芮

因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐

追逐著你的追逐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心著你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
不去想该不该回头

也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走

所以有了伴的路
没有岁月可回头

老妹介绍的
很好听
也很感动

看看周围
有哪一对情侣不是以牵手示众
牵手
是展现幸福的表现
牵手
是情侣之间习惯的动作

如果有谁愿意牵起你的小手
承诺着答应照顾你一辈子
那你就是世上最幸福的人了

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-3-1 02:03:12 |只看该作者

夏伤-sara

天色变得太匆忙
落日的霞光太长
孤单飘落的惆怅
打开尘封已久的芬芳
被淡忘

绝望掩埋了希望
时间带着假象流淌
独自在黑夜里寻找
那份遗落的坚强太平常
假象都被珍藏

落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相
想要退后模糊了牵强附会的伤
回忆旁白泪水的信仰

承诺有时也需要
依靠谎言来偿还
假象总是让人太温暖
想要退后模糊了你给过的浪漫
透过泪水一切被看穿

以现在的心情
大概很适合听这首歌
偶然发现这个mv很不错下

忘不了以前的回忆
却在想起时再次为你而掉泪
明知这一切只不过是个谎言
却还想珍惜着我的真心

这首歌带着淡淡的伤感
却深深刺痛被伤害的心

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-1 14:33:50 |只看该作者

王菲1 -狗

丢歌么?大大爱呀
之前想开个空间 嘛怕会被遗弃因为懒管理 实在不行
还是心聪明 =)

——+——+——+——+···

听下90年代的歌应该不错 是90年代么 = =?

广东歌 如何 ^^

这有广东版和华语的字幕。嘛 我还是喜欢听广东版的··

给自己的情书(粤)
王菲
请不要灰心 你也会有人妒忌
你仰望到太高 贬低的只有自己
别荡失太早 旅游有太多胜地
你记住你发肤 会与你庆祝钻禧
lalala 慰藉自己
开心的东西要专心记起
lalala 爱护自己 是地上拾到的真理
写这高贵情书 欲自言自语
助我的天书 自己都不爱 怎么相爱
怎么可给爱人好处 这千斤重情书
在夜阑尽处 如门前大树 没有他倚靠
归家也不必结语
请不要哀伤 我会当你是偶像
你要别人怜爱 请安装一个玉箱
做甚么也好 别为着得到赞赏
你要强壮到底 再去替对方设想
lalala 慰藉自己
开心的东西要专心记起
lalala 爱护自己 是地上拾到的真理
怎么可给爱人好处 这千斤重情书
在夜阑尽处 如门前大树 没有他倚靠
归家也不必结语
lalalala....... lalalala.......
抛得开手里玩具 先懂得好好进睡
心窝都关过后
从泥泞重到这不甘心相信的金句
怎么可给爱人好处
这千斤重情书 在夜阑尽处 如门前大树
他不可倚靠 归家也不必结语
我要给我写这高贵情书 欲自言自语
怎么可给爱人好处
凭着我这千斤重情书 在夜阑尽处
如门前大树 没有他倚靠
归家也不必结语

王菲的声线很特别下

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-1 14:42:05 |只看该作者

王菲2 - 狗

其实最喜欢王菲这首歌
嗯 因为听这首我很容易就进入发呆状况 = =
就好像轻轻的 蛮舒服下 最好就是没人在晚间听啦
失眠的人蛮不错可以听 录在手机里听到睡觉 = =a
保证不会失眠哦哦(心 挑眉

王菲 旋木
作词:杨明学
作曲:袁惟仁
编曲:黄中岳

拥有华丽的外表和绚烂的灯光
我是匹旋转木马身在这天堂
只为了满足孩子的梦想
爬到我背上就带你去翱翔
我忘了只能原地奔跑的那忧伤
我也忘了自己是永远被锁上
不管我能够陪你有多长
至少能让你幻想与我飞翔
奔驰的木马 让你忘了伤
在这一个供应欢笑的天堂
看着他们的 羡慕眼光
不需放我在心上
旋转的木马 没有翅膀
但却能够带着你到处飞翔
音乐停下来你将离场
我也只能这样

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-3-1 14:51:54 |只看该作者
我又来了
前面阿默放了林俊杰最新专辑里我最喜欢的《背对背拥抱》

没关系
里面还有几首我很喜欢的

这首叫做《X》
华语歌 ==

歌词

说感觉  不只嗅觉  还有味觉  有  触觉  听觉

到体会  都是误会  偶而约会  却  没有  感觉

说圆缺   从不妥协  玩玩另类  就  为爱  流泪

夹脚鞋  走遍世界  甚么是品味  是态度决定一切

虚伪  撕裂  你怎么解释这些  

冷却  热烈  命运自有出路

用自己的空间  嗳  只有爱  

证明我存在  再等待

换个世代  手脚撑开  一切重来重来

你可以挥洒着爱  随心所在

要所谓的high

我就是坏  无处不玩  计划了未来

还潇洒着自在

Rap:

Attention, attention

Rules of engagement

Dont make your intentions known

No Mercy shown

To each his own.

Fashion or election

Its all about Xpression

How you make your stand

How you play your plan

That makes you the man.
已有 2 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 X = =lll

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-3-1 14:56:46 |只看该作者
还是我
XDD
林俊杰有时也会把一些歌弄成有两个语言版
通常香港那些一个广东一个华语的歌一鸡两味
都是一个好听,一个普通这样的
但是林俊杰的是一个好听,一个特好听

这首是上面那首的英文版
旋律是一样的
但是我比较喜欢这首英文的
歌词写得很好
林俊杰自己写的词 ^^

歌词

Still moving under gunfire

Where the weak lies

When no ones beside

I will fight, till the end times

Till my knees cry

Ill get up, get up (yeah)

Still moving under gunfire

In the night sky

Where enemies hide

I will fight, till I die

Till the Morning Light

And Sunlight will shine on me (yeah)

Holy, Holy

That Sunlight will shine on you

Just you, and me

Sunlight that comes from You

Rap:

Attention, attention

Rules of engagement

Dont make your intentions known

No Mercy shown

To each his own.

Fashion or election

Its all about Xpression

How you make your stand

How you play your plan

That makes you the man.