楼主: meloveaaron

[【个性篇】] 你是超级路痴吗? [复制链接]

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2009-12-10 22:42:01 |只看该作者
1. 选“半夜里狂叫不停”
  【路痴指数:★】
  喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎样复杂难懂、九弯十八拐的道路,你总有办法在最短时间内搞定!你也很喜欢开着车或是骑着车到处乱逛,人家说:夜路走多了也会遇到鬼!开车请专心驾驶,以策安全,千万别想东想西限自己于危险之中喔。

至少我不是传说中的大路痴--罗罗亚.索隆...Orz

学币
学分
贝壳
文采
szexian 发表于 2009-12-11 13:43:47 |只看该作者
家里养过狗的主人总是对它又爱又恨,爱的是它的忠心、它的可爱,恨的却是它怎样也改不了的坏习惯。面对狗狗的坏习惯,底下哪一样会是你最讨厌的呢?

1.半夜里狂叫不停

2.常常会乱咬东西或是乱吃东西

3.出外喜欢到处乱跑,管都管不动

4.喜欢随地大小便

5.有时候会攻击陌生人

喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎样复杂难懂、九弯十八拐的道路,你总有办法在最短时间内搞定!你也很喜欢开着车或是骑着车到处乱逛,人家说:夜路走多了也会遇到鬼!开车请专心驾驶,以策安全,千万别想东想西限自己于危险之中喔。

还有这样哦。。
可是我带路不太好。。
左右有点分不清。。。

学币
学分
贝壳
文采
心叶 发表于 2009-12-11 20:12:21 |只看该作者
4. 选“喜欢随地大小便”
【路痴指数:★★★★】
你的记忆力不好,对东南西北也没有太大的概念,所以你除了记得常走的那几条路,以及一些主要的大马路之外,其他的你几乎都记不住!对你来说,路上的建筑物好像都长得一模一样,造成你认路上的阻碍!反正路长在嘴里,只要注意交通安全就好!

还真的是。。除了常走的那些路,其他的我一概不会走。
而且我还有过在电脑游戏里迷路的经验。。==

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-12-11 22:34:21 |只看该作者
  你的记忆力不好,对东南西北也没有太大的概念,所以你除了记得常走的那几条路,以及一些主要的大马路之外,其他的你几乎都记不住!对你来说,路上的建筑物好像都长得一模一样,造成你认路上的阻碍!反正路长在嘴里,只要注意交通安全就好!

我的天啊~我以后还要做导游的
已有 1 人评分学币 收起 理由
犬夜叉 + 1 Orz

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-12-14 01:58:53 |只看该作者
  2. 选“常常会乱咬东西或是乱吃东西”
  【路痴指数:★★★】
  嗯!说你是路痴可能对你不甚公平,毕竟你从未用心去记忆走过的每一条路。一旦你要专心认路,那还不至于会难倒你!只要别是什么小巷子!你也不擅长记路名,很多路走过好几次却总是不知道名字,碰到问路时,你也只能束手无策,说不出个所以然来。

超准的说~我真的...要用心才可以记到路~而且永远都记不到路名 = =
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
暴笑天王 发表于 2009-12-14 03:38:36 |只看该作者

蛮准的嘛。。我的确是名副其实的路痴

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2009-12-14 11:30:38 |只看该作者

==这个绝对不准==正确描述我的应该是:

3. 选“出外喜欢到处乱跑,管都管不动”
  【路痴指数:★★★★★】
  恭喜你!你是史上最强路痴王!别说一般道路你记不住,就连搬新家了,新家的住址可能也会让你有如走迷宫般,必须走过好几次才会勉强记得该要怎么绕!当路痴其实也没什么不好,至少你的心中坦坦荡荡,生活快快乐乐,每天都能够无忧无虑!

因为我的确连五分钟的回家路程也能迷路一个小时后还要出动父母驾车来找我回来,差点就要去报警了TT
已有 3 人评分学币 收起 理由
vermouth3 + 1 同病相怜啊啊==
犬夜叉 + 1 我打死都完全不可能相信。。。Orz ...
MuM + 10 好强哦~~~

总评分: 学币 + 12   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2009-12-14 20:29:23 |只看该作者

我就不能忍受的。。就是
半夜还鬼叫= =|||
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2009-12-14 20:48:39 |只看该作者

果然太对了
我去pesta玩朋友问我我家怎么走我唯一的回答就是,不知道==

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-15 10:04:59 |只看该作者

O(∩_∩)O哈哈~。。。果然是这样的。。。。。全家我是最记得怎么群拉里的。。。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-12-15 10:53:33 |只看该作者

反正我不是4星级就是5星级路痴了........
没办法脑海总是在想着作画IDEA
很难去静下来注意马路的建筑

中级会员

【2011' ♫ M€】布丁 ♥"○( ...

学币
学分
贝壳
文采
布丁开心果 发表于 2009-12-15 16:10:49 |只看该作者
2. 选“常常会乱咬东西或是乱吃东西”
  【路痴指数:★★★】
  嗯!说你是路痴可能对你不甚公平,毕竟你从未用心去记忆走过的每一条路。一旦你要专心认路,那还不至于会难倒你!只要别是什么小巷子!你也不擅长记路名,很多路走过好几次却总是不知道名字,碰到问路时,你也只能束手无策,说不出个所以然来

蛮准的,问路人问路我就不知怎么回答了
消失了很久
我回来啦

:P

学币
学分
贝壳
文采
XiaoMei13 发表于 2009-12-15 17:43:58 |只看该作者

我时常迷路的...

学币
学分
贝壳
文采
BLAC-K 发表于 2009-12-28 13:36:06 |只看该作者

话说上个月我的老师载我回家时我不知该走哪条路。。。

学币
学分
贝壳
文采
三色奶茶 发表于 2010-2-8 10:30:15 |只看该作者

好准好准!!!
我的确是个路痴~~~
去学校的路都不记得