楼主: lov_dreaming

[【个性篇】] 等電梯看個性   [复制链接]

中级会员

奇天老爹

学币
学分
贝壳
文采
kerl 发表于 2009-12-3 20:27:30 |只看该作者
選C的人科學怪人.....
「會走路的百科全書」、「他心地真好」都是別人常在你背後讚美你的好話。不過為什麼他們只在背後讚美我呢?你問。沒錯!這就是問題的關鍵了:你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小心翼翼,在自己和別人之間築起一道防線,生怕別人衝破你平靜的小世界,也因此在別人看來你有點兒冷淡,「可遠觀不可褻玩焉」,不大敢接近你。當然這不是說你沒有朋友,你的朋友不多,不過每一個都是刎頸之交!這樣的你,具有奇妙的數字能力;基本上只要是理工科方面的工作,都蠻適合你的。

不完全准啦...
我忽冷忽热的...

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-12-5 15:05:43 |只看该作者
B和C我都会耶……看心情的。信心低就会B

C蛮准的,我的朋友的确不多,但是他们在我背后说坏话比较多==

学币
学分
贝壳
文采
人类 发表于 2009-12-9 19:34:05 |只看该作者
「會走路的百科全書」、「他心地真好」都是別人常在你背後讚美你的好話。不過為什麼他們只在背後讚美我呢?你問。沒錯!這就是問題的關鍵了:你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小心翼翼,在自己和別人之間築起一道防線,生怕別人衝破你平靜的小世界,也因此在別人看來你有點兒冷淡,「可遠觀不可褻玩焉」,不大敢接近你。當然這不是說你沒有朋友,你的朋友不多,不過每一個都是刎頸之交!這樣的你,具有奇妙的數字能力;基本上只要是理工科方面的工作,都蠻適合你的。

我不喜欢科学叻...

学币
学分
贝壳
文采
小影子 发表于 2010-4-7 09:57:49 |只看该作者

不错……挺准的