楼主: poon1026

[讨论] 【综合】【王国之心Kingdom hearts】交流区--10年新作公佈   [复制链接]

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-4 19:11:14 |只看该作者
公告: Birth By Sleep 官网开放=3=

http://www.square-enix.co.jp/kingdom/bbs/

以上 头晃神中不多说了Orz
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-6 11:57:26 |只看该作者
358爆机了 爆机了耶\=w=/+

玩后感: (些许剧透 不想被Sora吃掉的人请回避=3=)(被砸)
实际上游戏的精华都集中在后期 前期的任务说真的很多都很简单
有些宝箱一定要到后期有高跳+高跳L+高跳L后才有可能拿到=3=(通常都是阿格拉吧那关)

个人玩的是普通模式 敌人不弱不太强
但Xion最终形态比想象中的容易多了 囧
只要躲过大范围必死狂S结界 基本上其他都能用格挡挡住=w=||||||||

最后的Riku只是出来秀秀 看准破绽就能应付=3=
他的LB用滑翔乱飞来躲就好 90%能躲完=3=(想起当初Com版被那招毙掉的回忆了 囧)

结果 Roxas活了整整一年 加上KH2开头的7天=365天

系统方面 以NDS来说不错了 但就是不能像KH2那样爽快
魔法不知干啥要给我限制次数 用MP不就好了么="=||||||||
LB也会用完 我要的那个KH2的Roxas在哪 这个这个这个太弱了吧 /囧\|||||

2刀流的攻击力很低 虽然它的基础攻击力明明有100左右="=||||||||
说真的攻击型的钥匙剑还比较好用 几下就能打掉一格HP=3=|||||||
2刀流的LB还真是打不到人啊 囧rz

以上 现在目标是拿到Sora=w=(考试拖)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-9-9 20:03:52 |只看该作者

~XIII 机关超简单简介~
I。Xemnas,the Superior(狭間の指導者, Hazama no Shidōsha)
属性:无
武器:Aerial Sword。
简介:XIII 机关的头。Ansem的学徒(?) 的 nobody。

II。Xigbar,the Freeshooter(魔弾の射手, Madan no Shashu)

属性:空间
武器:Gunarrow
简介:老头子。=w=/(被砸)

III。Xaldin,the Whrilwind Lancer (旋風の六槍, Senpū no Rokusō)

属性:风
武器:Lance
简介:大叔。=w=/(再次被砸)

IV。Vexen,the Chilly Academic  (いてつく学究, Itetsuku Gakkyū)

属性:冰
武器:Shield
简介:好一个拷贝王。=w=

V。Lexaeus,the Silent Hero (静かなる豪傑, Shizuka-naru Gōketsu)

属性:土
武器:Axesword
简介:暴力教主

VI。Zexion,the Cloaked Schemer"(影歩む策士, Kage Ayumu Sakushi)

属性:幻
武器:レキシコン (不会翻译,打日文)
简介:有个性的书呆子

VII。Saix,the Luna Diviner (月に舞う魔人, Tsuki ni Mau Majin)

属性:月
武器:クレイモア(不会翻译,打日文)
简介:盼望力量的狂人

VIII。Axel,the Flurry of Dancing Flames (おどる火の風, Odoru Hi no Kaze)

属性:炎
武器:チアクラム(又不会翻译!!)
简介:Roxas 的好朋友。(或许没有这样简单噢!)

IX。Demyx,the Melodious Nocturne(夜想のしらべ, Yasō no Shirabe)

属性:水
武器:Guitar
简介:音乐狂人!

X。Luxord,the "Gambler of Fate" (運命を賭す者, Unmei o Tosu Mono)

属性:时
武器:Cards
简介:扑克牌赌鬼。

XI。Marluxia, the "Graceful Assassin" (優雅なる凶刃, Yūga-naru Kyōjin)

属性:花
武器:Saize
简介:XIII 机关的美男子。

XII。Larxene,the "Savage Nymph" (非情の妖姫, Hijō no Yōki)

属性:雷
武器:Knives
简介:优雅(躁狂?)的女杀手。

XIII。Roxas,the"Key of Destiny" (めぐりあう鍵, Meguriau Kagi)

属性:光
武器:Keyblades
简介:Sora的 nobody。如果要说全套,字数会暴涨。

XIV。Xion
罗解释给你听。

光是打这些就累死了!

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-9 21:29:12 |只看该作者
Xion是Roxas的拷贝 除了身世特别以外其余和Roxas无异=3=
硬要说就是Roxas的2刀流Xion没有就是(那时她已经便当了 囧)

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-11 20:15:31 |只看该作者

Birth By Sleep 3首战斗曲送上

嘛 这些是下村阳子的作品=3=
依旧充满了童话风格 但比起过去的 那种中世纪的感觉更浓厚了=w=
估计这些是白雪公主 睡美人 或 野兽城堡(猜测 虽然目前甚至没看到这个世界在BBS出现)
的战斗主题曲
不过第一首更像特殊BOSS战的歌曲

这首应该是睡美人或野兽城堡的战斗曲

这首则估计是白雪公主的战斗曲 听了好想飞啊 \囧/(拖走)

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-9-11 21:04:22 |只看该作者
~XIII 机关超简单简介~
I。Xemnas,the Superior(狭間の指導者, Hazama no Shidōsha)
属性:无
武器:Aerial Sword。
简介:XIII 机关的头。Ansem的学徒(? ...
poon1026 发表于 2009-9-9 08:05 PM

最后一句我同意
光打这几个变态尤其是DEMYX一直拿吉他feng 来feng去就要抓狂了

话说我再问多一次
KH BIRTH BY SLEEP是...NDS?

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-11 21:40:23 |只看该作者
最后一句我同意
光打这几个变态尤其是DEMYX一直拿吉他feng 来feng去就要抓狂了

话说我再问多一次
KH BIRTH BY SLEEP是...NDS?
kairiXX 发表于 2009-9-11 09:04 PM

很该死的怎么你们在358就没那么变态啊Orz
当初还以为358可以华丽丽的无限使用全场性招式来秒无心=3=||||||||

BBS是PSP
这东西NDS可放不下啊=w=|||||
358会那么烂估计也是因为容量的关系(不过以NDS来说 真的很不错了)

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-9-11 21:58:15 |只看该作者
很该死的怎么你们在358就没那么变态啊Orz
当初还以为358可以华丽丽的无限使用全场性招式来秒无心=3=||||||||

BBS是PSP
这东西NDS可放不下啊=w=|||||
358会那么烂估计也是因为容量的关系(不过以NDS来说 真的很 ...
Lochris 发表于 2009-9-11 09:41 PM

那么我玩不到了...

话说我玩了KH1才玩KH2
才发现KH2其实无比方便啊
KH1真是玩到我发脾气

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-11 22:09:54 |只看该作者

那么我玩不到了...

KH1真是玩到我发脾气
kairiXX 发表于 2009-9-11 09:58 PM

我也.............某酷!!!!!!! 靠你了=w=/(拖)
虽然已经坚定明年一定要败个小P回来了=3=|||||||

KH2就是一个三角形可以完成千百个动作啊=w=|||||||
不然1000个无心那关根本不可能能破嘛/囧\

据说Bbs会更方便 囧

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-9-11 22:13:08 |只看该作者
我也.............某酷!!!!!!! 靠你了=w=/(拖)
虽然已经坚定明年一定要败个小P回来了=3=|||||||

KH2就是一个三角形可以完成千百个动作啊=w=|||||||
不然1000个无心那关根本不可能能破嘛/囧\

据说Bbs会更方便 囧 ...
Lochris 发表于 2009-9-11 10:11 PM

要我用L1R2转镜头同时LOCK UNLOCK目标来战斗是怎样啊
还一边转镜头一边用ITEM
ITEM还不可以L1+快建
REACTION COMMAND来开宝箱不就好了吗
REACTION COMMAND来搬东西不就好了吗

为何还要EXAMINE你们一两个
爱丽丝国家的食物要求吃ETHER
可是我给不到他们

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-13 13:21:13 |只看该作者

有个疑问,BBS对Xenahort,Terra还有Xemnas的补完的时间点是在什么时间点?
看了BBS的PV,看到某六就在里头……莫非是KH2后的补完?(358/2后才到的KH2)
Ventus……那啥跟啥啊,到底某六的谜底还有多少=  = 囧rz

话说看了BBS的高清CG后忽然觉得BBS的剧情要比358/2灰暗很多……很多 囧

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-9-13 13:42:42 |只看该作者
有个疑问,BBS对Xenahort,Terra还有Xemnas的补完的时间点是在什么时间点?
看了BBS的PV,看到某六就在里头……莫非是KH2后的补完?(358/2后才到的KH2)
Ventus……那啥跟啥啊,到底某六的谜底还有多少=  = 囧rz

...
Ragnarok026 发表于 2009-9-13 01:21 PM

我只能说不把全部剧透看完还真是不会搞懂这些东西 囧|||||

野村在跟我们玩Chaos head么 那个Ven的身世还真是个迷啊Orz
实际上来说更有可能是某S的老爸(拖)
因为Bbs是前传没错 358到后面35X天的时候Ven有露面=3=

Bbs剧情严重黑化确认 358是黑切开来是粉红的作品=3=||||||||
后面的Xehanort的真身其实是Terra的机率高达八成=3=||||||||||

似乎Aqua在KH2以一副被过度凌辱后的姿态被某人囚禁着 囧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-9-13 19:02:57 |只看该作者
我只能说不把全部剧透看完还真是不会搞懂这些东西 囧|||||

野村在跟我们玩Chaos head么 那个Ven的身世还真是个迷啊Orz
实际上来说更有可能是某S的老爸(拖)
因为Bbs是前传没错 358到后面35X天的时候Ven有露面=3=

...
Lochris 发表于 2009-9-13 01:42 PM

前传……我囧了,某六在加入机关前还活了多久啊?囧
还是说这个前传指的是KH1中盘以前的前传?某六怎么说也要在索拉黑化了后才诞生的吧?
然后看了youtube的comment,里面有人推断说Ven其实就是某六……囧

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-9-13 21:25:39 |只看该作者

那么我玩不到了...

KH1真是玩到我发脾气
kairiXX 发表于 2009-9-11 09:59 PM

KH2 即使是最难的程度也是超简单的。=w=
猛按 三角形 键就行了。Skill 也实用到爆啊!

KH1 么?
囧....最难程度输到贴地啊啊啊啊!(哭)

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-9-14 13:42:39 |只看该作者
KH2 即使是最难的程度也是超简单的。=w=
猛按 三角形 键就行了。Skill 也实用到爆啊!

KH1 么?
囧....最难程度输到贴地啊啊啊啊!(哭)
poon1026 发表于 2009-9-13 09:26 PM

同意
光是几只笨猴子那个DONALD和GOOFY一个HP0一个差点死掉..
KH1基本上比较难
相较于KH2
KH2FINALMIX那个最难的我到不觉得很容易了
虽然还有那些SKILL
可是我似乎没挑战过最难
只看到电脑那些人玩最难
结果13组织只是PIA索拉几下就已经差不多要挂掉了...