楼主: xirao

[【个性篇】] 测测你到底有多现实 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
受到警告 16#
路人 发表于 2009-8-7 21:57:02 |只看该作者
2. 选「飞机失事摔死」的朋友你的现实指数20%。因为心太软的你,在你面前装可怜你都会义无反顾的帮到底:这类型的人心肠很软,耳根子更软,只要有人在你面前装可怜就可以激起你的恻隐之心。

唉!沒法。。。就是這麽不現實。。。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-8-8 18:18:20 |只看该作者
. 选「飞机失事摔死」的朋友你的现实指数20%。因为心太软的你,在你面前装可怜你都会义无反顾的帮到底:这类型的人心肠很软,耳根子更软,只要有人在你面前装可怜就可以激起你的恻隐之心。

我只是觉得飞机失事死得没有那么痛苦而已 = =
而且会有很多人一起陪你死 = =

我的现实指数应该是99%吧 = =

学币
学分
贝壳
文采
双鱼 发表于 2009-8-9 10:38:25 |只看该作者
2. 选「飞机失事摔死」的朋友你的现实指数20%。因为心太软的你,在你面前装可怜你都会义无反顾的帮到底:这类型的人心肠很软,耳根子更软,只要有人在你面前装可怜就可以激起你的恻隐之心。

有点准,但不是完全正确。。

学币
学分
贝壳
文采
温暖の冬天 发表于 2009-8-9 13:36:16 |只看该作者
我也是
3. 选「掉下悬崖跌死」的朋友你的现实指数99%。因为饱经历练的你已经学会先把自己顾好再做其他打算:这类型的人在人生的道路上跌跌撞撞,看尽了现实生活中很多残忍的事情,因此省悟到人不能太天真,要把自己顾好之后才有馀力去照顾别人。或许我真的很现实吧.. XD

学币
学分
贝壳
文采
神真夜 发表于 2009-8-9 21:50:53 |只看该作者

不准,俺其实很现实……

学币
学分
贝壳
文采
cgying 发表于 2009-8-12 20:55:58 |只看该作者
3. 选「掉下悬崖跌死」的朋友你的现实指数99%。因为饱经历练的你已经学会先把自己顾好再做其他打算:这类型的人在人生的道路上跌跌撞撞,看尽了现实生活中很多残忍的事情,因此省悟到人不能太天真,要把自己顾好之后才有馀力去照顾别人。

我有酱现实咩。。
别傻了,那只是偶然

学币
学分
贝壳
文采
3. 选「掉下悬崖跌死」的朋友你的现实指数99%。因为饱经历练的你已经学会先把自己顾好再做其他打算:这类型的人在人生的道路上跌跌撞撞,看尽了现实生活中很多残忍的事情,因此省悟到人不能太天真,要把自己顾好之后才有馀力去照顾别人。

可能身边发生太多现实的事。。。不现实实在呆不下去

学币
学分
贝壳
文采
阎魔爱 发表于 2009-8-13 22:14:25 |只看该作者
这类型的人心肠很软,耳根子更软,只要有人在你面前装可怜就可以激起你的恻隐之心。
对~我就是这样~不知是还是福

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-14 06:23:12 |只看该作者

其实我死不去,猜测给未来 XD
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
郁。爵士 发表于 2009-8-14 08:30:44 |只看该作者
  1. 选「游泳被淹死」的朋友你的现实指数55%。除了家人的事之外,你都会客观理性分析,要对自己有好处的事才做:这类型的人以家人为重常常会忘了自己,因此花钱时很省,可是家人要任何花费都无所谓。

哈~
好准哦
真的...买东西给我侄女和侄儿
我绝不手软....

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2009-8-14 13:55:38 |只看该作者

可是我觉得我很现实==

学币
学分
贝壳
文采
蓝天雨 发表于 2009-8-17 01:05:04 |只看该作者
我选的是2,我也觉得有一点对啦!做人真难啊.....

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

短暂的永恒 发表于 2009-8-17 18:09:47 |只看该作者

说得很准~我是个心软的人~

学币
学分
贝壳
文采
JingWen 发表于 2009-10-26 15:01:22 |只看该作者

好像是吖 ~~~

学币
学分
贝壳
文采
samurayen 发表于 2009-11-29 21:53:16 |只看该作者

嗨~我就是这样的人,“我就是这样,注定和你不一样...”