楼主: meloveaaron

[【个性篇】] 绝对让你原形毕露的测试! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2009-8-26 18:00:30 |只看该作者
A
  平常的你是好好先生、好好小姐的模样,但其实你的个性上是偏向固执与保守的,只是你平常在与朋友或同事互动时,比较不那么坚持,但在某些事情上又会变得比较固执保守,甚至到了令人难以理解的地步。

这蛮准的...
不可思议

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2009-8-26 19:46:27 |只看该作者
 B
  你看起来颇严肃的,好像是那种过着一成不变的生活的修行者,其实只是你自有一套独特的生活哲学而已。有时朋友或同事们,会惊讶于你突然发作的幽默与搞笑,其实只要碰到与你对盘的人,你也会是一个健谈、乐于与人分享的人。

还蛮准一下的~
利害耶!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-8-26 21:39:37 |只看该作者
D
  你给大家的感觉就像阳光一般,似乎没有什么烦恼,一直都很快乐的样子。不过了解你的人都知道,其实你不是那种会将心事挂在嘴边或表现在脸上的人,私底下的你,是会想很多且对别人的看法相当在意的人,所以你会觉得自己的人格快分裂了!

会不会有点准har?

我已经人格分裂了~

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2009-8-26 22:15:28 |只看该作者
C
  你是个百分百闷骚的人,在上司或长辈面前,总是一副正经八百的样子,一副乖乖牌的形象,其实在同事或朋友之间可是大家的开心果,有什么聚会或联谊的活动时其幕后的推手大多都是你,因此你外在的形象与内在的个性,简直是判若两人。如果有一天跟你不熟的人看到你的本性时,肯定会大吃一惊的。
不觉得。==
不过是蛮多和我不熟的人看到我另方面会惊讶。--

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-8-26 22:26:55 |只看该作者
 A
  平常的你是好好先生、好好小姐的模样,但其实你的个性上是偏向固执与保守的,只是你平常在与朋友或同事互动时,比较不那么坚持,但在某些事情上又会变得比较固执保守,甚至到了令人难以理解的地步。

嗯,我对某些事还蛮坚持的。
有些是我会有自己的原则。

可是我也在纳闷那个所谓的原则是不是固执

学币
学分
贝壳
文采
紫灵风 发表于 2009-8-27 00:04:32 |只看该作者
A

不需要酱准吧==
不过这是我早就知道的事...我确实有蛮多莫名其妙的坚持==
紫色的薰衣草,宁静的心灵,一阵向往飘流的风

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-8-27 16:10:36 |只看该作者
 C
  你是个百分百闷骚的人,在上司或长辈面前,总是一副正经八百的样子,一副乖乖牌的形象,其实在同事或朋友之间可是大家的开心果,有什么聚会或联谊的活动时其幕后的推手大多都是你,因此你外在的形象与内在的个性,简直是判若两人。如果有一天跟你不熟的人看到你的本性时,肯定会大吃一惊的。

XD bingo! 说中我了!
我就是大家的开心果
but...现在不是很开心咯

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-8-27 22:11:14 |只看该作者
C

有点正确
确实和我不熟悉的人
都认为我很冷...

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-11-26 21:37:21 |只看该作者
B
  你看起来颇严肃的,好像是那种过着一成不变的生活的修行者,其实只是你自有一套独特的生活哲学而已。有时朋友或同事们,会惊讶于你突然发作的幽默与搞笑,其实只要碰到与你对盘的人,你也会是一个健谈、乐于与人分享的人。

我难道就是注定要当老人家?我说从小就被人称为老人家惯了。搞笑那句就不怎么对,我可是搞笑天后咯

学币
学分
贝壳
文采
samurayen 发表于 2009-11-29 21:59:04 |只看该作者
C

哈哈!很准叻!我很多时候都会让新朋友吓一跳

学币
学分
贝壳
文采
陈凯妮 发表于 2009-12-2 11:59:13 |只看该作者
我选A.

还ok咯!

学币
学分
贝壳
文采
阿黑 发表于 2009-12-2 12:09:52 |只看该作者
D
  你给大家的感觉就像阳光一般,似乎没有什么烦恼,一直都很快乐的样子。不过了解你的人都知道,其实你不是那种会将心事挂在嘴边或表现在脸上的人,私底下的你,是会想很多且对别人的看法相当在意的人,所以你会觉得自己的人格快分裂了!

我也觉得自己越来越像在演戏,越来越不是自己。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2009-12-4 15:09:24 |只看该作者
A

有点准吧
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
JingWen 发表于 2009-12-5 10:19:00 |只看该作者
 C

呵呵 ~~~

银牌会员

×无敌冷漠者

学币
学分
贝壳
文采
Kikyo-sama 发表于 2009-12-5 22:38:24 |只看该作者
 A

我真的是好好的人哦!