楼主: 小呆

[【其他】] 来看你容不容易被骗上床?? [复制链接]

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-19 01:16:28 |只看该作者
选「换一家知名的发廊搞定它」的朋友只要两个人感觉对了,一个挑逗的眼神你就愿意上床。你被骗上床指数55%:这类型的人跟着感觉走,气氛对了,如果跟对方感觉很合就一拍即合了。

天神!!!
快点保佑我...
希望长大后没事...
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2009-8-19 01:22:29 |只看该作者
选「换一家知名的发廊搞定它」的朋友只要两个人感觉对了,一个挑逗的眼神你就愿意上床。你被骗上床指数55%:这类型的人跟着感觉走,气氛对了,如果跟对方感觉很合就一拍即合了。

真的那么准,我就完了。。

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2009-8-19 11:18:36 |只看该作者
选「自己设法掩饰搞些变化」的朋友对炒饭这件事情超龟毛挑剔的你,要骗你上床真的很不容易。你被骗上床指数20%:这类型的人有自己的原则,凡事都要照自己的规矩来。

huiyor~
还好我不是那么容易被骗的^^

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2009-8-19 20:45:42 |只看该作者
选「叫设计师负责弄到好为止」的朋友对炒饭欲火旺盛的你,反而是你会把对方灌醉骗对方上床。你被骗上床指数5%:这类型的人个性强势主动,只要他看上对方,反而是对方被他骗上床。

偶抽==
是这么骗人的么?囧
结婚了才好上床啊~

高级会员

笑笑一族

学币
学分
贝壳
文采
^u^笑^-^ 发表于 2009-8-20 02:28:06 |只看该作者
选「自己设法掩饰搞些变化」的朋友对炒饭这件事情超龟毛挑剔的你,要骗你上床真的很不容易。你被骗上床指数20%:这类型的人有自己的原则,凡事都要照自己的规矩来。

骗我??哈哈哈,有点难吧
笑out江湖   
一笑解千愁 百笑解全愁  苦笑不如甜笑也  笑看世间痛与苦
笑里藏刀非君也 圣人多笑看世间……

中级会员

『☆●kawaii骷髅头风◎★』 ... ...

学币
学分
贝壳
文采
whiteapple520 发表于 2009-8-20 14:45:36 |只看该作者
选「叫设计师负责弄到好为止」的朋友对炒饭欲火旺盛的你,反而是你会把对方灌醉骗对方上床。你被骗上床指数5%:这类型的人个性强势主动,只要他看上对方,反而是对方被他骗上床。

好啦,我承认我就是这种人~