楼主: 小呆

[【爱情篇】] 你招哪种男生喜欢?? [复制链接]

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-5-10 17:33:28 |只看该作者
诊断B:稚气男生喜欢你
你不论跟什么人交往都会维持不错的人际关系。这点虽然好是好,但却容易吸引个性比较不果断或依赖心重的男生。而你们两个人个性上有点互补的关系也因此比较容易契合,往往都会成为情侣。由于你们两个人的个性使然,无论如何对方根本不可能会向你提出分手,所以往往要分手时都一定是女方开口。不过,若会提出分手也只有在当你喜欢上别人时,你才会说得出口。

哇……我想不会吧?我心好像比较1:1的……没那么容易“丢”人。
而且,抱歉……我蛮讨厌弱者的

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-8-16 17:51:06 |只看该作者
诊断E:自信男生迷恋你
虽然说也有特例,但整体而言你是个总是心情很好,很难让人了解的一个人。会喜欢你的男生通常必须具有征服的野性,也要对自己相当有自信的人才会喜欢上你,甚至是个自信过头的人。而他是不是在了解你的所有之后才喜欢上你的呢?这还是个问号。虽然在交往的过程中能慢慢地了解你,但大部分都要花蛮长的时间才有办法喽。

如果是真的还蛮糟糕...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2009-8-16 22:16:45 |只看该作者
诊断F:肌肉男生只要你
简单地说,你通常都会比较吸引运动型的男生喜欢上你。他们因为很怕麻烦,所以会比较喜欢跟单纯、坦率的人交往,所以像你这种开朗少女最吸引他们了。你们谈话内容不会太过深奥,大部分使用到的形容词都很简单。例如:很好吃、很不错、很过份等。对你而言,这样的人跟你最投缘,若能遇上的话就算你幸运了喔。

怎么好像在用另一种方式骂我白痴?==

〖荣誉版主〗

時光亂流中的旅者。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

紫夜 发表于 2009-8-16 22:48:24 |只看该作者
虽然说也有特例,但整体而言你是个总是心情很好,很难让人了解的一个人。会喜欢你的男生通常必须具有征服的野性,也要对自己相当有自信的人才会喜欢上你,甚至是个自信过头的人。而他是不是在了解你的所有之后才喜欢上你的呢?这还是个问号。虽然在交往的过程中能慢慢地了解你,但大部分都要花蛮长的时间才有办法喽。

嘿,我真的是一個很難了解的人

学币
学分
贝壳
文采
神真夜 发表于 2009-8-16 23:07:45 |只看该作者

呃……是蛮准的啦……

中级会员

『☆●kawaii骷髅头风◎★』 ... ...

学币
学分
贝壳
文采
whiteapple520 发表于 2009-8-17 16:44:02 |只看该作者
简单地说,你通常都会比较吸引运动型的男生喜欢上你。他们因为很怕麻烦,所以会比较喜欢跟单纯、坦率的人交往,所以像你这种开朗少女最吸引他们了。你们谈话内容不会太过深奥,大部分使用到的形容词都很简单。例如:很好吃、很不错、很过份等。对你而言,这样的人跟你最投缘,若能遇上的话就算你幸运了喔。

肌肉男?!  原来是运动型的男生~放心了~恩~不错~运动型的男生最有型!!!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

短暂的永恒 发表于 2009-8-17 18:25:27 |只看该作者

自信?我没什么自信的~

学币
学分
贝壳
文采
乖颖颖 发表于 2009-8-18 11:32:50 |只看该作者
诊断D:邻家男生煞到你
你跟外表看起来感觉差很多,有点男人婆的感觉,个性也很强硬,跟谁都是一付哥儿们的样子,因此会喜欢上你的人,通常个性上也会比较中性一点,而你们若谈起恋爱来,模式也比较像朋友。在男生方面大部分都会觉得变成情侣还不如当朋友较自在,所以一旦有你觉得还不错的对象,或许要主动一点会比较好喔。

烦都烦死了
还要我去主动

银牌会员

薇恩

学币
学分
贝壳
文采
薇薇。陈 发表于 2009-8-19 17:23:55 |只看该作者

肌肉男不会很恐怖吗
很多肌肉的

银牌会员

薇恩

学币
学分
贝壳
文采
薇薇。陈 发表于 2009-8-19 17:27:00 |只看该作者

运动型啊
我不是运动型的耶
会合得来吗
呵呵

学币
学分
贝壳
文采
诊断D:邻家男生煞到你
你跟外表看起来感觉差很多,有点男人婆的感觉,个性也很强硬,跟谁都是一付哥儿们的样子,因此会喜欢上你的人,通常个性上也会比较中性一点,而你们若谈起恋爱来,模式也比较像朋友。在男生方面大部分都会觉得变成情侣还不如当朋友较自在,所以一旦有你觉得还不错的对象,或许要主动一点会比较好喔。

的确有点男人婆。。

高级会员

孤独是我的爱好

学币
学分
贝壳
文采
夜风 发表于 2009-8-23 13:44:43 |只看该作者
诊断F

没有想过会是这样,
碰碰运气吧!
我不怕孤独,只怕黑暗
寂寞留在我的身边,请不要离开我

学币
学分
贝壳
文采
kuankuan 发表于 2009-8-29 00:15:37 |只看该作者
诊断C:所有男生都哈你
你凡事都很会拿捏分寸,也很女性化,所以会喜欢上你的异性个性上大都不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看你自己的兴趣是什么,对方外表给人感觉如何才能断定。因此,从很man的男人到个性软弱的男人都有可能喜欢你,涵盖的范围相当广。而你自己本身呢,则比较喜欢有值得你佩服特点的才子或有领导特质的男生。

对对对~还蛮准的耶~^^
kuan > long

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-29 03:08:34 |只看该作者
你凡事都很会拿捏分寸,也很女性化,所以会喜欢上你的异性个性上大都不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看你自己的兴趣是什么,对方外表给人感觉如何才能断定。因此,从很man的男人到个性软弱的男人都有可能喜欢你,涵盖的范围相当广。而你自己本身呢,则比较喜欢有值得你佩服特点的才子或有领导特质的男生。
真的蛮准的....
虽然是他提到那个类型><
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
闪亮娃娃 发表于 2009-8-29 12:35:19 |只看该作者

我真的是这样的吗?
所有男生都哈我?==