楼主: 小呆

[【其他】] 属于你の守护天使   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
外星小女 发表于 2009-4-1 14:42:48 |只看该作者
F型守护天使→纯真天使
善良可爱的你天生少心机,个性单纯,口快心直,脑子里一想到什么就脱口而出,你目前的心理年龄远远小于你的实际年龄,众人眼里的你就是一个长不大的小孩子,你在成长阶段有可能误入歧途,因为抵抗力不足,所以经不住坏朋友的引诱,甚至会变得无比反叛呢!每当你挨了家长的骂或被老师指责,你就感到孤立无援,纯真天使是你的守护神,他一直保卫着你纯真的本性,在你偏离正常轨迹时,让你内疚自责,你的本性是善良的,只要多接触一些上进的朋友,相信你能健康成长,拥有美好的前程。

跟楼主一样~

学币
学分
贝壳
文采
sag1210 发表于 2009-7-26 16:27:55 |只看该作者
F型守护天使→纯真天使
善良可爱的你天生少心机,个性单纯,口快心直,脑子里一想到什么就脱口而出,你目前的心理年龄远远小于你的实际年龄,众人眼里的你就是一个长不大的小孩子,你在成长阶段有可能误入歧途,因为抵抗力不足,所以经不住坏朋友的引诱,甚至会变得无比反叛呢!每当你挨了家长的骂或被老师指责,你就感到孤立无援,纯真天使是你的守护神,他一直保卫着你纯真的本性,在你偏离正常轨迹时,让你内疚自责,你的本性是善良的,只要多接触一些上进的朋友,相信你能健康成长,拥有美好的前程。

我跟搂主一样哦!
内心是长不大啦,外形就。。。

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2009-7-27 22:05:14 |只看该作者
F型守护天使→纯真天使

口快心直,脑子里一想到什么就脱口而出,真的耶~~~
我是长不大的孩子==?
呵呵~看情况啦~

学币
学分
贝壳
文采
啡色 发表于 2009-7-29 00:24:03 |只看该作者
A型守护天使→艺术天使
你是一个感悟力超强的人,对自己喜欢的事情超常投入,尽管如此,你还是很容易感到孤单,因为你很难找到真正读懂你心声的知己,你的艺术家气质可能并不被周遭的人看好,同时,你也太在乎别人的评价,一旦你的成绩被人否定,就很容易信心不足,意志消沉,请不要灰心,在这个世界上至少还有艺术天使在默默关注着你,在冥冥中赐予你灵感和奇思妙想,别在意俗人的评价,只要你对自己有信心,没有什么事情是办不到的,好好发挥你的特长,将心思专注于某个领域,终究会获得杰出成就。

(抓头)我貌似没有专长……囧rz
「很期待仙劍五喔 很懷念仙一仙二喲(死吧你)」

学币
学分
贝壳
文采
白梦 发表于 2009-7-31 23:46:05 |只看该作者
F型守护天使→纯真天使

还蛮准的......

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

短暂的永恒 发表于 2009-8-3 18:10:36 |只看该作者
F型守护天使→纯真天使

和楼主一样哦。。。
加油吧。

学币
学分
贝壳
文采
双鱼 发表于 2009-8-6 14:33:19 |只看该作者
D型守护天使→自信天使
你一直活在家人的赞美之中,不管走到哪里都希望自己成为最耀眼的女生,自信过头使你越来越骄傲,看不起身边的人,甚至为自己活在一群无脑人之中而惋惜,你对人生充满期待,但现实往往并不遂意,让你在自信的同时也颇感函索了,在你感到失落的时候不妨冷静下来,思量一下,众人对你的排挤到底处于妒忌还是恶意,守护你的自信天使拥有智慧和能量,他并不像你一样急于打败对手,标榜自我,你应该好好研究一下交际哲学,换一套方法来体现你的魅力和价值,记住:自信和自负只有一字之差。

不准的.....

学币
学分
贝壳
文采
鼓梦柔 发表于 2009-8-7 15:45:18 |只看该作者
F型守护天使→纯真天使

原来我是酱的。。。。

学币
学分
贝壳
文采
路人 发表于 2009-8-7 21:38:14 |只看该作者
C型守护天使→实际天使
交游广阔,重情意的你具有较高的交际热情,不管是跟真朋友还是酒肉朋友都能打成一片,你可能有滥交朋友的倾向哦!实际上你的头脑还是简单了一点,只要觉得与对方投缘,三言两语就将自己的秘密说了出去,很少有保留,在你不顺的时候根本得不到猪朋狗友的帮助,这一点确实令你倍感失落,远远守护着你的交际天使从来没有放弃过你哦!他可是交际专家,目前的你一味讲义气,根本分不清谁是真心谁是假意,交际天使就是要让现实来教育你,让你学会自如进退,所以你就别再乱结交朋友啦!

哦。。。我會注意一下的。。。

高级会员

*+云妖+*

学币
学分
贝壳
文采
Cloudmx 发表于 2009-8-8 16:24:07 |只看该作者
F型守护天使→纯真天使

准吧

学币
学分
贝壳
文采
小绿 发表于 2009-8-8 17:55:31 |只看该作者
世界上真的有天使吗?

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-8-8 18:25:50 |只看该作者
C型守护天使→实际天使
交游广阔,重情意的你具有较高的交际热情,不管是跟真朋友还是酒肉朋友都能打成一片,你可能有滥交朋友的倾向哦!实际上你的头脑还是简单了一点,只要觉得与对方投缘,三言两语就将自己的秘密说了出去,很少有保留,在你不顺的时候根本得不到猪朋狗友的帮助,这一点确实令你倍感失落,远远守护着你的交际天使从来没有放弃过你哦!他可是交际专家,目前的你一味讲义气,根本分不清谁是真心谁是假意,交际天使就是要让现实来教育你,让你学会自如进退,所以你就别再乱结交朋友啦!

啊...?
其实我交友圈子不算广 = =
除了学校的朋友之外就没人了 = =

学币
学分
贝壳
文采
相信…自己 发表于 2009-8-8 21:59:33 |只看该作者
看来瞒多人是F型的,但我是E型的。。。有准到咯。。。不过我的天使还没出现

学币
学分
贝壳
文采
恶魔天使 发表于 2009-8-9 13:08:38 |只看该作者
我也是F的叻.....

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-8-9 14:26:54 |只看该作者
F型守护天使→纯真天使

还是有一点点对啦。。。
不过,为何偶会像那种长不大的小孩呢。。。
有时候,不能强求的就不用强求。