楼主: 把我灌醉

[【爱情篇】] 预测你2009的爱情 [复制链接]

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2009-6-29 16:56:23 |只看该作者

其实今年就快PMR了~
真希望能考获8个A

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

学币
学分
贝壳
文采
jojo_87 发表于 2009-7-5 14:02:35 |只看该作者
黑色:你很保守,但很自負
七月到九月:你會有個很快樂的一年且會經曆一個在你一生中好的,很大的改變
黑色:你的生命將會改變方向,當時看起來似乎很難,但之後你會覺得這個改變是你一生中最好的東西

希望真的会有惊喜发生了...

学币
学分
贝壳
文采
keke 发表于 2009-7-16 10:01:56 |只看该作者
希望如此吧~^^

学币
学分
贝壳
文采
JN_JiNnEe 发表于 2009-7-20 12:08:04 |只看该作者
紅色:你是很警戒的人,你的一生中充滿了愛
四月到六月:你會有個很強的愛情,這段感情不會很長,但那美好的回憶會讓你永生不忘
黑色:你的生命將會改變方向,當時看起來似乎很難,但之後你會覺得這個改變是你一生中最好的東西

期待ing~~

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2009-8-1 17:41:19 |只看该作者
回复的人都好像很希望愿望实现叻~

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2009-8-5 17:25:40 |只看该作者
你看了此貼回複的話,你的願望會在你十天之內有一個小小的驚喜!

沖者這句話
我囘了

学币
学分
贝壳
文采
温暖の冬天 发表于 2009-8-8 11:33:00 |只看该作者
白色:你有個朋友很信任你,願意為你做任何事情,但你可能不知道這一點是吗~?
我希望真的有个这样的朋友~!
:]

学币
学分
贝壳
文采
允儿 发表于 2009-8-8 18:11:13 |只看该作者
藍色:你是個八爪魚,同時愛很多人,而且你喜歡你的愛人的吻和愛
四月到六月:你會有個很強的愛情,這段感情不會很長,但那美好的回憶會讓你永生不忘

希望我的愿望会实现~~

学币
学分
贝壳
文采
女巫 发表于 2009-8-9 10:58:20 |只看该作者
藍色:你是個八爪魚,同時愛很多人,而且你喜歡你的愛人的吻和愛
十月到十二月:你的愛情不會很好,但最終你會找到你一生的伴侶

蛮准的~~~
魔法是多么的奇妙~魔法是多么的神秘~

学币
学分
贝壳
文采
孤独一人 发表于 2009-8-20 20:12:42 |只看该作者
白色:你有個朋友很信任你,願意為你做任何事情,但你可能不知道這一點(我真的不知道我有这样的朋友哦!)

学币
学分
贝壳
文采
Bulucutt 发表于 2009-8-22 00:50:17 |只看该作者
真的吗??我生日快到了诶。。

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-22 02:30:41 |只看该作者
預測你2009年的愛情下面一組簡單的問題,請你認真做完,答案就在你心中

(1)你最喜歡的顏色是紅色,黑色,藍色,綠色,還是黃色?

(2)你的生日是幾月?

(3)黑色和白色,你更喜歡哪個?

(4)許個願望(一個實際的願 ...
把我灌醉 发表于 20-3-2009 12:47 PM

白色:你有個朋友很信任你,願意為你做任何事情,但你可能不知道這一點

我对白色那个说不准,我只知道我的爱情由我来开始与发展...
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

短暂的永恒 发表于 2009-8-22 14:26:18 |只看该作者

一月到三月:今年你會很走運,而且你會發現你會以外的愛上一個人

白色:你有個朋友很信任你,願意為你做任何事情,但你可能不知道這一點

希望是真的吧~

学币
学分
贝壳
文采
失踪於街角 发表于 2009-8-31 01:41:22 |只看该作者

希望吧~

学币
学分
贝壳
文采
星空 发表于 2009-9-6 14:46:30 |只看该作者
一月到三月:今年你會很走運,而且你會發現你會以外的愛上一個人
如果你一個小時內重新在另一個地方發表這個測驗,你的願望會在你的下個生日之前實現;如果你看了此貼回複的話,你的願望會在你十天之內有一個小小的驚喜!

很准!不过第2和4不准。