楼主: autumn912

[讨论] 八度空间终极天团讨论区 [复制链接]

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-6 10:48:16 |只看该作者
其实觉得蛮喜欢金刚的.....
而芝麻绿豆呢.....说真的,声音好小好小....听不清楚唱什么~~~
不过还是蛮挺以上两组~~~
pinkyee 发表于 2009-4-2 19:39

金刚虽然叫金刚,但是感觉很不稳,不过我还是蛮喜欢他们。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-6 11:03:50 |只看该作者
最新比赛结果,双生双旦组合colour 4被淘汰出局。

说真的,我很高兴。其实刚开始我对这组合并不厌恶,直到有一次看追踪记的时候才看到让人咋舌的一面。团队里一个叫Renee的女子暗地里批评其他组合很烂,声音怎样怎样,而另一个女的和一个男的也有说一些。无辜的是一个男生,自己没批评别人却因为这三位队友惨被拖下水。

在这里我想说的是,他们的声音其实也不是很好听。我个人认为,在你还没达到高水准之前,请别一味地批评别人,先提升自己,检讨自己的缺点才是上上之策。要批评别人,可以,在你的唱歌技巧可以达到像张惠妹或萧敬腾那样厉害才批评,否则先顾好自己才说。这不是幸灾乐祸,是自作自受。可怜的是那无辜的男参赛者,没能进入复活赛扳回一局。

丫头再次拿到终极皇牌,替她们高兴之余也有点小担心。虽说拿到终极皇牌可免除被淘汰的命运,但她们在下一个比赛会更压力,评审和老师以及粉丝对她们会更充满期待。希望她们在下一个比赛可以很轻松地过关。祝福它们了。

而另一队全男班组合friendz也同样摘下终极皇牌,形成双皇牌。其实上次比赛我以为他们能够拿到终极皇牌,不过这次拿也不迟。希望他们可以再接再励,比起星级男孩,我更支持friendz。

学币
学分
贝壳
文采
sw33t 发表于 2009-4-6 15:34:55 |只看该作者
其实觉得蛮喜欢金刚的.....
而芝麻绿豆呢.....说真的,声音好小好小....听不清楚唱什么~~~
不过还是蛮挺以上两组~~~
pinkyee 发表于 2-4-2009 19:39

偶也蛮喜欢金刚..
觉得志刚罕像品冠..

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-7 10:24:36 |只看该作者
偶也蛮喜欢金刚..
觉得志刚罕像品冠..
sw33t 发表于 2009-4-6 15:34

简直就是很像。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-7 10:29:27 |只看该作者
昨天看了一下追踪记,看到队员大调换,很多人都哭。我明白那种已经适应了那个团员,忽然要分开调去别组的心情,是很难过很不舍的。可是既然被安排这样,那么就学着去适应啊,哭有何用呢?就当作这是学习的机会,让自己跟不同的参赛者切磋一下歌艺,有什么不妥吗?

到现在我还是想不通他们为什么要哭得那么惨?又不是被淘汰出局。即使不在同一个队里,还是可以碰面啊。真的很好笑。

学币
学分
贝壳
文采
sw33t 发表于 2009-4-7 15:35:36 |只看该作者
昨天看了一下追踪记,看到队员大调换,很多人都哭。我明白那种已经适应了那个团员,忽然要分开调去别组的心情,是很难过很不舍的。可是既然被安排这样,那么就学着去适应啊,哭有何用呢?就当作这是学习的机会,让自 ...
autumn912 发表于 7-4-2009 10:29

没看咧..
全部对调啊?

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-11 11:07:07 |只看该作者
没看咧..
全部对调啊?
sw33t 发表于 2009-4-7 15:35

这个我不是很清楚,有些组合的成员依旧保留原组,有些就调去其他组合。

我知道的是重靓级。Joy和Joey保留,Sydney变成金刚的组合。

三点钟的Carrie被调去重靓级(好象是)。Francis依旧在,加入金刚的力进和星级男孩的Vic。

Friendz的志祥和升广保留,星级男孩的Ash和三点钟Kenny被调过来。

金刚依旧有志刚,可是多了Sydney和凯铭。

说真的,我不懂为什么要弄得那么乱。好端端的何必要换得乱七八糟的?

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-4-11 11:42:11 |只看该作者
记得评审们说过是为了把属性相同的声音放在一起,以突出整个组合的形象。
但个人觉得队员调换了,队名也应该重新构思过吧?
如金刚,当初是因为以两名团员的名字构思出来的,但如今变成了3名成员的组合,没理由要强硬地说那三名组员拥有KingKong那种响亮的声音吧?
其他的组合还好...

话说大家有疑问地说,参赛者们的声音都很不稳。
其实这是理所当然的。
想想来参赛的人大致上都不过是些发明星梦,小时候参加过歌唱比赛,或只是去唱过几次K的人,声音当然很不稳。
这种组合的选拔赛,想必也不会有业余歌手去参加的吧?
再说评审们当初选他们的时候,歌声并不是真正的考量。主要还是要选样貌,还有舞蹈能力之类的。
组合嘛。大致上的都是商业化的,有多少个组合真正是实力派的?
反正合唱时,声音自然会变得动听。

8TV的华人歌手选拔赛通常都是在水准之下的。
只要拿1 million,Malaysian Idol,绝对super star,还有现在的终极天团一比。
就能看得出是完全没得比的。
至于临决赛以前,评审的赞声不断也是假的,主要是让人觉得歌手们有越来越强的现象。
所以大家还是不要太挑剔他们的声音了,反正现在是选偶像团体。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-13 09:18:23 |只看该作者
终极八强比赛结果,3点钟面临解散的命运。
其实早就在预料之中。昨天的表现真的很不满意,可是在那么短的时间内,要达到一定的默契确实不易,所以也不敢要求什么。
唱超喜欢你,很乱。这首歌本来就是很"乱"的歌,要唱得好真的很考功夫。排位乱,唱歌乱,舞蹈动作更乱。总结一个字:乱。
重靓级从Sydney变成Carrie。刚开始时觉得怪怪的,不过现在看了还好,感觉有如评审说的,现在的重靓级比较平均,不会有的太突出,有的被忽略。她们唱如果你也听说,感觉还不赖。我只注意到Joy和Joey唱得比较多,至于Carrie,我不晓得。可能还新,不能适应。又可能她有唱,只是不明显。
重组后的金刚感觉上比之前的金刚好很多,真的。虽然他们唱的草戒指没有神木与瞳唱的那么好听,可是也算很好了啦。只不过志刚没戴眼镜感觉怪怪的,好象变了另一个人。
Friendz加入了Kenny和Ash后丝毫不逊色,依然有气势,有活力。有一幕两个男生从另两个男生身后跳跃,我惊叫了一下。看呆了,我想在现场看比赛的人也和我一样,看得咋舌。
经过了那么多场比赛,我突然有种感觉。怎么那个终极皇牌那么容易拿的?好象几乎每一次比赛,不管是A还是B组,都一定会有一组会拿到皇牌。

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-4-13 14:36:02 |只看该作者
嗯...正如autumn912所说,三点钟被淘汰是理所当然的。
在歌声方面已经输了整条街,其他方面也实在不晓得要说什么。
说真的,那个姓黎的人还真“先家”+死要脸,明明重组后的三点钟比以前还要糟糕多了,可还在那里是说什么现在比起以前多了一份凝聚力,队员之间多了一份包容什么的。
通通都是废话!观众要看的只是一场精彩的表演,而不是包容什么的,分明就是不肯承认自己的失误。调配队员方面的失误,还有歌曲推荐方面的失误。
害三个新生三点钟成员成了舞台炮灰,真是多他不少。

话说楼上的亲说终极王牌容易拿。
个人觉得还好。
如果一直拿不到终极王牌,才会让观众质疑参赛者们的实力,还有评审们的专业。
目前为止,我觉得评审们给的分数都尚算合情合理。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-14 12:12:50 |只看该作者
嗯...正如autumn912所说,三点钟被淘汰是理所当然的。
在歌声方面已经输了整条街,其他方面也实在不晓得要说什么。
说真的,那个姓黎的人还真“先家”+死要脸,明明重组后的三点钟比以前还要糟糕多了,可还在那里是 ...
reelie123 发表于 2009-4-13 14:36

或许胜铭老师说的让你觉得逆耳,不过我觉得3点钟会被淘汰应该是选错歌。个人觉得这三个人虽然很有青春活力,不过要唱像超喜欢你这种挑战性的歌,应该到他们的唱功有一定的基础后才唱。彼此之间的默契还没打好就要唱高难度的歌,好象是个败笔。

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2009-4-14 15:42:25 |只看该作者

其实换组或许是一件好事..
马来西亚的文化与台湾,香港,中国不能相提并论..
不同的文化造出不同的人
身为大马人
我们应该支持他们
就算是唱歌不好听
舞跳的不好
样子不好看
始终还是本地制作
这只是刚刚的起步

本土音乐发展的领域还很广
而且我们大马人对于娱乐事业还有保留
这些都是提升大马娱乐界的其中管道
而我们也没必要如此的崇洋
本地的月亮偶尔还是很圆..

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-4-14 18:10:11 |只看该作者
其实换组或许是一件好事..
马来西亚的文化与台湾,香港,中国不能相提并论..
不同的文化造出不同的人
身为大马人
我们应该支持他们
就算是唱歌不好听
舞跳的不好
样子不好看
始终还是本地制作
这只是刚刚的起步

本 ...
k_pin 发表于 2009-4-14 03:42 PM

当然,我也是非常支持他们的。
不过该谈,该讲,该批评的还是要说出口。
批评他们就是希望他们能做得更好,希望他们别再原地踏步,要不然我先看也懒得看这个节目了,又哪来的批评呢。
终极天团算是自8度空间的这类节目里我最支持的。
其他的真的不是很有看头,而且一届又一届的,让我觉得死不断气,且又没新意。
无论如何,我还是支持这个节目的。

中级会员

Shawol plays Blackjack

学币
学分
贝壳
文采
女魔@雯.com 发表于 2009-4-14 19:05:43 |只看该作者
看到大家在这议论纷纷,所以也跑去看看这个节目~
原本满心期待的,结果看了三个大男孩唱了之后。。。

原谅我说句难听的话。。。
我不会再看这节目了,只是有点失望。。。
八度空间的选秀节目都非常商业化。。。
I miss all of you ♥ PLKN Kump.1 Siri 8/2011

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-4-15 10:40:02 |只看该作者
当然,我也是非常支持他们的。
不过该谈,该讲,该批评的还是要说出口。
批评他们就是希望他们能做得更好,希望他们别再原地踏步,要不然我先看也懒得看这个节目了,又哪来的批评呢。
终极天团算是自8度空间的这类 ...
reelie123 发表于 2009-4-14 18:10

尤其是绝对superstar第三届,感觉越做越假。不知道为什么,总觉得第三届的像是安慰参赛者多过给他们进步的评语。想说的是,比赛是比赛,安慰一点没错,可是一直讲一些安慰的话会让人觉得自己不是在看比赛,而是在听辅导。