楼主: yuqiang

[【个性篇】] AQ测验     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
想要飞 发表于 2009-3-8 13:01:43 |只看该作者
丙型神奇女侠:你AQ尚算不俗而且是一个无药可救的超级乐观主义者,在你心里一直深信一切坏事永远不会降临到自己身上,更认为自己不会老好象神奇女侠几百岁仍然青春迷人

哦~~~~
有吗?
坚持。。。。。是对我自己说的一句话!!!
http://sngchan.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

橙零粒 发表于 2009-3-8 19:11:01 |只看该作者
乙型朋友号:你AQ都算蛮高,虽然还未厉害到心口有个勇字,但是都已经足够的勇气去解决遇到的问题处理危机的能力也算不俗,最正的就是你人缘奇佳,身边有好多贵人,你有困难时一定有一大班朋友主动伸出援手

哇~~~好耶~~~

学币
学分
贝壳
文采
east 发表于 2009-3-10 22:13:27 |只看该作者
丁型忍者小胆精:你AQ极底,做任何事情不懂得应变,遇到突发事件就只会大叫救命或者即刻变形隐身躲在某个角落里,虽然是这样但幸好你都算是个好人,平时做了不少好事,所以当你有困难时,自己搞不定都会有人帮忙,帮你逢凶化吉.
的确很多人帮助我。。。
不过关于随机应变嘛~
有些事我还可以。。。。。。

铜牌会员

魔界由本王来统治

学币
学分
贝壳
文采
魔界女王 发表于 2009-3-14 13:04:53 |只看该作者

丙型神奇女侠:你AQ尚算不俗而且是一个无药可救的超级乐观主义者,在你心里一直深信一切坏事永远不会降临到自己身上,更认为自己不会老好象神奇女侠几百岁仍然青春迷人

我哪里乐观。。?

学币
学分
贝壳
文采
牛呵迪 发表于 2009-3-14 23:28:38 |只看该作者

呵呵~还有个安慰奖
分享兼爱,是带来欢乐的不二法门
"分共享,交朋友“"兼相爱,交相利"

部落格《兮恰居》http://cceag.blogspot.com  欢迎

学币
学分
贝壳
文采
冰.水蜜桃 发表于 2009-7-26 20:29:50 |只看该作者
乙型朋友号:你AQ都算蛮高,虽然还未厉害到心口有个勇字,但是都已经足够的勇气去解决遇到的问题处理危机的能力也算不俗,最正的就是你人缘奇佳,身边有好多贵人,你有困难时一定有一大班朋友主动伸出援手

我第一次知道有aq的说

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2009-7-27 21:55:30 |只看该作者
哈哈O(∩_∩)O哈!
我真的还蛮乐观の哦~
不过神奇女侠就。。。。。
当然不是啦~~

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-7-28 14:49:01 |只看该作者

好奇怪的解答= =

学币
学分
贝壳
文采
iSolAte 发表于 2009-7-30 02:15:06 |只看该作者

希望真的如此吧...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-7-3 21:57:43 |只看该作者

什么东西
我认老的wor(拖
==

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-7-3 22:09:28 |只看该作者

很可惜我只是一个无药可就的普通乐观主义者,在我心里一直深信这一切坏事会降临在我身上(被虐倾向?
而且我外面很成熟,心里却很幼稚 (拖
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采
悬崖边缘 发表于 2010-7-17 12:24:13 |只看该作者
型超人:你AQ之高简直已经达到面对海啸地震都会自如的地步,甚至山崩与前你也面不改色,你就好象超人一样,未变身之前是温柔的普通人,遇上任何危机就会变身成为力量无穷打不死的超人..逆境take it easy..!!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学探花

snowypupu 发表于 2010-7-18 13:49:04 |只看该作者
丁型忍者小胆精:你AQ极底,做任何事情不懂得应变,遇到突发事件就只会大叫救命或者即刻变形隐身躲在某个角落里,虽然是这样但幸好你都算是个好人,平时做了不少好事,所以当你有困难时,自己搞不定都会有人帮忙,帮你逢凶化吉.

全中,特别是我是好人那part~XDXD
没什么,只是头脑转得慢一些,呃,那就是说我不会成功?TT
我現在中了盧廣仲的毒,不需要救我

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-7-18 19:00:28 |只看该作者
乙型朋友号:你AQ都算蛮高,虽然还未厉害到心口有个勇字,但是都已经足够的勇气去解决遇到的问题处理危机的能力也算不俗,最正的就是你人缘奇佳,身边有好多贵人,你有困难时一定有一大班朋友主动伸出援手。
我的人缘还好,不算是极佳!
嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊

学币
学分
贝壳
文采
叶子珊瑚 发表于 2010-7-19 10:45:09 |只看该作者

最近我的朋友都说我反应迟钝
不懂得应变
是这样的吗?==