楼主: Conan007

[【爱情篇】] 哪種男生最愛妳❤     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
幸福小女孩 发表于 2010-2-27 23:00:25 |只看该作者
診斷C:所有男生都哈妳

妳凡事都很會拿捏分寸,也很女性化,所以會喜歡上妳的異性個性上大都不相同。若要說到底什麼樣的人會喜歡上妳呢,那則要看看妳自己的興趣是什麼,對方外表給人感覺如何才能斷定。因此,從很man的男人到個性軟弱的男人都有可能喜歡妳,涵蓋的範圍相當廣。而妳自己本身呢,則比較喜歡有值得妳佩服特點的才子或有領導特質的男生

真的吗??XD

学币
学分
贝壳
文采
傻乎乎 发表于 2010-3-4 22:15:48 |只看该作者
診斷F:肌肉男生只要妳

簡單地說,妳通常都會比較吸引運動型的男生喜歡上妳。他們因為很怕麻煩,所以會比較喜歡跟單純、坦率的人交往,所以像妳這種開朗少女最吸引他們了。你們談話內容不會太過深奧,大部分使用到的形容詞都很簡單。例如:很好吃、很不錯、很過份等。對妳而言,這樣的人跟妳最投緣,若能遇上的話就算妳幸運了喔。

蛤?他是来保护我的吗?
其实一个人不需理会别人的眼光,做好自己的本分就好了...

银牌会员

你不懂的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝猫 发表于 2010-3-23 16:39:50 |只看该作者
診斷D:鄰家男生煞到妳

妳跟外表看起來感覺差很多,有點男人婆的感覺,個性也很強硬,跟誰都是一付哥兒們的樣子,因此會喜歡上妳的人,通常個性上也會比較中性一點,而你們若談起戀愛來,模式也比較像朋友。在男生方面大部分都會覺得變成情侶還不如當朋友較自在,所以一旦有妳覺得還不錯的對像,或許要主動一點會比較好喔。

可是我很被动的哦!要我表白,除非是已经很熟络了吧!不然我会因为害羞不敢主动的,可能就因为这样所以会错失良机吧?

学币
学分
贝壳
文采
悬崖边缘 发表于 2010-3-26 17:30:51 |只看该作者

妳跟外表看起來感覺差很多,有點男人婆的感覺,個性也很強硬,跟誰都是一付哥兒們的樣子,因此會喜歡上妳的人,通常個性上也會比較中性一點,而你們若談起戀愛來,模式也比較像朋友。在男生方面大部分都會覺得變成情侶還不如當朋友較自在,所以一旦有妳覺得還不錯的對像,或許要主動一點會比較好喔。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 没有看版规hor..抓到了==+ 这是灌水回复呢 ...

总评分: 学币 -1   查看全部评分

高级会员

怪咖

学币
学分
贝壳
文采
雪莉_可爱 发表于 2010-4-3 22:46:16 |只看该作者
診斷E:自信男生迷戀妳

雖然說也有特例,但整體而言妳是個總是心情很好,很難讓人了解的一個人。會喜歡妳的男生通常必須具有征服的野性,也要對自己相當有自信的人才會喜歡上妳,甚至是個自信過頭的人。而他是不是在了解妳的所有之後才喜歡上你的~這還是個問號。雖然在交往的過程中能慢慢地了解妳,但大部分都要花蠻長的時間才有辦法嘍。

自信过头被称为自恋,我超讨厌自恋的人的说!
坚持等待一片不肯掉落的叶子坠下  
想起整树翠绿的青春  
冬日即将到来  
躲进被窝准备长长的冬眠  
我望着最后的枯叶  
松脱 飘落 翻转  
为消逝的时光  
默哀.

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

紫色的晴天 发表于 2010-4-4 13:56:57 |只看该作者

簡單地說,妳通常都會比較吸引運動型的男生喜歡上妳。他們因為很怕麻煩,所以會比較喜歡跟單純、坦率的人交往,所以像妳這種開朗少女最吸引他們了。你們談話內容不會太過深奧,大部分使用到的形容詞都很簡單。例如:很好吃、很不錯、很過份等。對妳而言,這樣的人跟妳最投緣,若能遇上的話就算妳幸運了喔。

跟我的性格很像==
不过
这样好咩==

学币
学分
贝壳
文采
szexian 发表于 2010-4-4 14:08:18 |只看该作者

妳凡事都很會拿捏分寸,也很女性化,所以會喜歡上妳的異性個性上大都不相同。若要說到底什麼樣的人會喜歡上妳呢,那則要看看妳自己的興趣是什麼,對方外表給人感覺如何才能斷定。因此,從很man的男人到個性軟弱的男人都有可能喜歡妳,涵蓋的範圍相當廣。而妳自己本身呢,則比較喜歡有值得妳佩服特點的才子或有領導特質的男生。

太神了吧!!
所有男生,統統給我過來。。。
(單靠這一點就可以下詔全部的男生。。)
哪有可能全部男生都哈我。。==‘

学币
学分
贝壳
文采
柠檬草 发表于 2010-4-5 11:18:16 |只看该作者
診斷B:稚氣男生喜歡妳

妳不論跟什麼人交往都會維持不錯的人際關係。這點雖然好是好,但卻容易吸引個性比較不果斷或依賴心重的男生。而妳們兩個人個性上有點互補的關係也因此比較容易契合,往往都會成為情侶。由於妳們兩個人的個性使然,無論如何對方根本不可能會向妳提出分手,所以往往要分手時都一定是女方開口。不過,若會提出分手也只有在當妳喜歡上別人時,妳才會說得出口。

可是,我比较喜欢成熟点的。。。。

学币
学分
贝壳
文采
小影子 发表于 2010-4-5 19:30:54 |只看该作者

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-4-5 20:34:48 |只看该作者

妳凡事都很會拿捏分寸,也很女性化,所以會喜歡上妳的異性個性上大都不相同。若要說到底什麼樣的人會喜歡上妳呢,那則要看看妳自己的興趣是什麼,對方外表給人感覺如何才能斷定。因此,從很man的男人到個性軟弱的男人都有可能喜歡妳,涵蓋的範圍相當廣。而妳自己本身呢,則比較喜歡有值得妳佩服特點的才子或有領導特質

嘛呢准做么?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-4-7 11:38:35 |只看该作者

==
什么?!?!?
怕麻烦??!?!
那就表交女朋友啦!!!
把我当做是什么?!?!?Orz

==
最讨厌的人就是肌肉男了
好恶心Orz
小狗狗 + 1 肌肉男我也没爱=。=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2010-4-8 10:26:30 |只看该作者
診斷E:自信男生迷戀妳
    雖然說也有特例,但整體而言妳是個總是心情很好,很難讓人了解的一個人。會喜歡妳的男生通常必須具有征服的野性,也要對自己相當有自信的人才會喜歡上妳,甚至是個自信過頭的人。而他是不是在了解妳的所有之後才喜歡上你的~這還是個問號。雖然在交往的過程中能慢慢地了解妳,但大部分都要花蠻長的時間才有辦法嘍。

的确没有什么人懂我。

学币
学分
贝壳
文采
sally3798 发表于 2010-5-14 11:53:18 |只看该作者

妳凡事都很會拿捏分寸,也很女性化,所以會喜歡上妳的異性個性上大都不相同。若要說到底什麼樣的人會喜歡上妳呢,那則要看看妳自己的興趣是什麼,對方外表給人感覺如何才能斷定。因此,從很man的男人到個性軟弱的男人都有可能喜歡妳,涵蓋的範圍相當廣。而妳自己本身呢,則比較喜歡有值得妳佩服特點的才子或有領導特質的男生。
小狗狗 -1 灌水回复,請閱版規=)

学币
学分
贝壳
文采
ahmA 发表于 2010-5-14 22:10:47 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
ksm_kim@hotmail 发表于 2010-5-16 13:12:58 |只看该作者

有点。。。