楼主: MuM

[【灵异原创】] 鬼话处事大殿   [复制链接]

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 22:34:24 |只看该作者
16# MuM

你知道么。。
当初kaeyunn放这些标签的含义么??
你们既然将它全删除了。。= =||

经历===是给个人经历,也就是说每一个人可以将他们本身所遇到的经历放上来分享于讨论
可以只限每人一主题

至于原创的含义就是
类是故事的写作一样但是这个与经历是全然不一样的。。
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-2-5 22:47:08 |只看该作者
16# MuM

你知道么。。
当初kaeyunn放这些标签的含义么??
你们既然将它全删除了。。= =||

经历===是给个人经历,也就是说每一个人可以将他们本身所遇到的经历放上来分享于讨论
可以只限每人一主题

至于原创的 ...
pinky 发表于 2009-2-5 10:34 PM

其实我没有删除
我在总板规那依然有放

【灵异原创】-- 一切的原创内容
【灵异短篇】-- 转贴的短篇故事

【灵异长篇】-- 转贴的长篇故事如小说
【灵异文献】-- 各种有关的资料
【灵异经历】-- 楼主的亲身灵异经历
【灵异测试】-- 测试题材
【灵异娱乐】-- 有关灵异的笑话,八卦或者其他与以上无关的题材

我不把任何的版规放在板块规则是因为鬼话连篇算是一个有很多不同板块组合在一起的地方,有笑话的,有像文学的自创的或转贴的,有像心理测验的,可想而知,要办怎么多得规则组合在一起,内容一定很长
所以我才决定把所有规则隐藏不放在那边板块规则
因为我觉得那边放这么长的
会员也只是会按按按
看也不看一眼
但若放缩短版的
有只会让他们一知半解(知一半不只一半)

所以才想办法吸引他们去看详细的
但好像也不太成功 ==
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 22:49:38 |只看该作者
既然版规已在
那么就不用我多废话说。。

只要全部齐全
那么就天不怕,地不怕
鬼怪就更加不必怕

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-5 22:57:26 |只看该作者
14# chunyen2020

我知道你的想法
可是这里毕竟不是文学
所以不能比较

当然咯。。如果是一个帖就能放完的“短篇“那么我不反对将它们放在一起

可是如果是类如中篇的呢??长篇的呢??
总不能将它们全部放在一 ...
pinky 发表于 2009-2-5 10:11 PM

管理层禁止放置别的论坛的网址的原因是不要宣传别的论坛。
这个不一样,这个是尊重他人的版权。

在这边放置网址的用意不是宣传,是要会员了解到尊重他人的方式之一。
我的版规也是如此地放。

至于文学广场那个,纯粹属于意见。
要进行真的很难。XD
我是萨达哈鲁

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-2-5 22:58:24 |只看该作者
既然版规已在
那么就不用我多废话说。。

只要全部齐全
那么就天不怕,地不怕
鬼怪就更加不必怕
pinky 发表于 2009-2-5 10:49 PM

你没在说废话
我好像忘了我答应给的奖励

希望真的是全部齐全吧
天不怕,地不怕
鬼怪也不怕(才怪)
但最怕的是

谢谢你的意见^^
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 23:03:13 |只看该作者
管理层禁止放置别的论坛的网址的原因是不要宣传别的论坛。
这个不一样,这个是尊重他人的版权。

在这边放置网址的用意不是宣传,是要会员了解到尊重他人的方式之一。
我的版规也是如此地放。

至于文学广场那个, ...
chunyen2020 发表于 2009-2-5 10:57 PM

我哥说,他不同意将论坛的url放上
可是鼓励会员们将作者的资料放上
如果可以,也请将得到作者的认同
也给放上

但是问题又来了
那就是原创的文章。。从何而来??[ 这不是废话因为他们90%的可能也是看见某某论坛的转贴而来]

你没在说废话
我好像忘了我答应给的奖励

希望真的是全部齐全吧
天不怕,地不怕
鬼怪也不怕(才怪)
但最怕的是人

谢谢你的意见^^
MuM 发表于 2009-2-5 10:58 PM

不谢。。反正我哥的注意较多。。
我只不过是传话

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-2-5 23:06:22 |只看该作者
sorry,我知道你们在“激战”,但我还是要问一下。。。
2. 全部转贴的主题,即【灵异短篇】,【灵异长篇】[quote]
1)在自己的文集里发故事,也要写上感想吗??
如果写上感想的话,说不定就有会员直接抄感想或改掉一点点,根本就不用看文章,就可以回复了。。。

[quote]由于避免会员为了赚取学分而随意的转发【灵异短篇】,以下是我简单的要求
     ► 一个会员发超过10篇【灵异短篇】的,版主将会自动把所有主题合并成为该会员的文集。此后,请在文集里更新,以外的将被删贴外加1个主题扣1学分。

2)“以外”是指什么??
会员看不懂还是什么的时候,也不可以回帖??
如果很久没有更新,会怎样呢??
期限是多久呢??
长篇的呢??没有更新会怎样??

3)如果在长篇还是文集里,写“楼主继续加油”“好刺激,好好看哦”“楼主继续po上来吧”,这些呢??要删吗??
长篇的蛮多这种回复的。。。

4)那种没有后续的呢??
例如,我看到一个短篇的,然后原作者没写完,也不要写了。。。
那这种也可以po上来吗??
这种的不是吊我们胃口啊??
那长篇的呢??

5.请根据主题分类的介绍分类主题,若真得不知道如何分类。请在文章最后附上至少一句话,让我知道你的苦衷,否则后果将会是扣2学分。

5)如果是分类错呢??也会扣吗??

9. 为了保持这版块的恐怖感与害怕感,【灵异短篇】
o 一个月内该主题少过5个回复的
o 该主题多过5个回复说不恐怖的

6)这样子不是很不公平吗??
有些短篇用一个贴,有些用到3,4个贴,
有些会员可能懒惰看,要不然就是潜水,
这样也要删??

短篇的都要5个回复了,那长篇呢??
如果也是要5个回复的话,那不是很不公平??

如果楼主觉得恐怖,会员觉得不恐怖,也要删??
说不定楼主天生胆小啊。。。
那长篇的不恐怖呢??要删吗??

我给你一个建议。
转帖必须列明转帖的原处(网站)和作者(若有)。
没有列明,斩。
一,没有得到作者的同意,就转帖。这是对作者的不敬。
二,转帖却没有注明作者和原处,会让会员误认是你自己本身写的,让作者 ...
chunyen2020 发表于 2009-2-5 09:35 PM

那如果联络不到作者呢??
如果那个论坛已经没人了呢??
如果一定要得到同意,那我看我的文集可以关闭了。。。
14# chunyen2020
我知道你的想法
可是这里毕竟不是文学
所以不能比较
当然咯。。如果是一个帖就能放完的“短篇“那么我不反对将它们放在一起
可是如果是类如中篇的呢??长篇的呢??
总不能将它们全部放在一 ...
pinky 发表于 2009-2-5 10:11 PM

我全部故事都转自同一个的论坛。。。
如果要写的话,那这是不是宣传呢??

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 23:18:21 |只看该作者
23# 小呆

orry,我知道你们在“激战”,但我还是要问一下。。。

你的眼睛有问题么??
我们这样也算是激战??= =

原来还真得有人看不懂华文。。OMG

期限是多久呢??

你的这些还真的是很厉害的。小白问好 = =||

看不懂,那就别回帖。。
都已经看不懂了
那么你能回啥的意见= =

3)如果在长篇还是文集里,写“楼主继续加油”“好刺激,好好看哦”“楼主继续po上来吧”,这些呢??要删吗??

那长篇的呢??

那种话最好就不要
不然根恐怖。。怕怕。。恶心。。
没两样。当然咯如果后面还有附加其他的内用那么就是人而定了

如果没有结局,你都已经知道了那么为何你还要post 上来呢??

我说呀。。
你的年龄是多少??
为何如此的发问问题。。

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-2-5 23:31:30 |只看该作者
如果没有结局,你都已经知道了那么为何你还要post 上来呢??

= =
我是说“例如”,没说是我发的。。。

你看得懂华语吗??

我说呀。。
你的年龄是多少??
为何如此的发问问题。。

【我没必要告诉你吧。。。
总之,比你年轻】

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 23:41:35 |只看该作者
= =
我是说“例如”,没说是我发的。。。

你看得懂华语吗??

是你看不懂吧。。
例如。。那门子的例如
要是有心分享的话。。绝对不会来这里挖坑= =

这就是小白才会发问的话。。

看你的发问。。
就知道你比我小。。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-2-5 23:41:48 |只看该作者
sorry,我知道你们在“激战”,但我还是要问一下。。。

小呆 发表于 2009-2-5 11:06 PM

谁在激战啊?
讨论与激战有很大的分别

期限是多久呢??

以外的意思是楼主把再开主题发短篇
就如风之羽(我没有针对的意思),我已经把之前的短篇合并了,但是他并没有继续把短篇发在文集里,而是重新开主题,所以这次[文集]再也不是想要就要,不想要就不要,而是只要以达到那个条件,就必须遵守

我没有要阻止会员回复,但切忌要至少超过20个字(内容充实的,即使不超过也可以)

对了,每一个转贴回来的故事记得要写上感想。

[quote]

如果只是纯粹这一两句,将会列为灌水内容。
看故事总有一些想法的吧
就把自己的想法写下去阿

那长篇的呢??

如果这是原作者的意思
我们也无能为力
当然可以放上来阿
这也是一种作品
只是一种没完成的作品
如果有会员愿意自己尝试接下去也不错(好的回帖有奖励不要忘记哦)

长篇故事当然不可能在短时间内放完阿

你知道吗?我之前等我现在放着的小说也等了几个月才看完
有些更等了一年多的时间
所以给点耐心吧
写作不是我们想象中的容易,尤其是好的作品
5)如果是分类错呢??也会扣吗??

恕我不能接受分类错了
因为那边已经写明了标签的含义阿

6)这样子不是很不公平吗??
有些短篇用一个贴,有些用到3,4个贴,
有些会员可能懒惰看,要不然就是潜水,
这样也要删??

所谓的5个回复是五个读者的回复
不是从一楼算到5楼 (轮到我的表达有问题了啊?==)

短篇的都要5个回复了,那长篇呢??
如果也是要5个回复的话,那不是很不公平??

如果楼主觉得恐怖,会员觉得不恐怖,也要删??
说不定楼主天生胆小啊。。。
那长篇的不恐怖呢??要删吗??

其实以上的都只是希望大家就算要转
就应该转一些好的帖子
而不是纯粹的“鬼故事”
当然不一定要恐怖拉,如pinky所说的,搞笑的当然也可以
但至少不是没反应的那种

呃……或者我想我应该改掉这个
会尽快在更新的^^

那如果联络不到作者呢??
如果那个论坛已经没人了呢??
如果一定要得到同意,那我看我的文集可以关闭了。。。

短篇的故事可能会比较有困扰
但是长篇的应该都有作者的名字
所以应该写吧
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2009-2-7 21:07:38 |只看该作者

我再说一次吧。。

如果连转贴过来分享都懒得话。。
那么版主你根本就不用手下留情。。
警告与删除。。是一个很好的方法

最好那些什么电话号码可以通往地府的。。主题
不要让他们转贴。毕竟这里的“年龄“与“思想”不合适。。
因为小白的很厉害。。思想一点都不成熟。。= =

还有你给我妹妹的两个主题
我的结论是删。。
根本就是来骗取积分

在我的接手管理,除了游戏的网址。
其余的都不鼓励他们如此的发帖

还有。。那些游戏的测试。。我不是已经合在一起了么??
如果你认为不需要的话。那么就删除那个主题。。
因为我看见了很多的重复发已经存在的游戏测试
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-2-7 22:04:56 |只看该作者
28# kaeyunn

那两个主题我删了……谢谢你们的意见

你说的游戏是指这个吗?
7。任何与灵异有关的游戏(有视频的),请到╰★ 恐怖+刺激的游戏(请看首页)★╯

这个不打算删除,打算继续保留
如果真的乱的话,才会删除,然后弄整齐一点

我想问一下
之前chunyen2020提议把转贴的网址也放进来,你的意见如何?
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2009-2-7 22:14:26 |只看该作者
那个不是很鼓励
毕竟这样也是犯规之举原因之一
那么之二,更简单谁能证明他们所放的网址
不是转贴得呢??[ 没有吧。。]

但是将作者的名号放出来。。
这个我本人可是非常的鼓励

至于其余的我妹妹已经带我说明了。。
所以不用再多讲
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 5 + 5 那ok拉~我再整理过,然后才正式公布吧…… ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

铜牌会员

Row Row Fight The POWER!!!

学币
学分
贝壳
文采
猫骑士 发表于 2009-2-7 22:49:57 |只看该作者
请问这:最容易見鬼的人!!(很準的!)
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... &extra=page%3D1

会不会得到警告???

版规漏了:帖子里不准有恐吓或强逼别人[转贴]的字眼。

PS:不过我已经对,

恐吓或强逼别人回复或转贴的(不能再循环的)垃圾贴,

绝对免疫了,是因为我相信<正气>。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 2 + 2 记性差~又忘了给奖励~^^~谢谢你看着版规和 ...

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分