楼主: xuehai2

[020209]更新风格  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2009-2-2 09:49:23 |只看该作者
to ragnarok026:
大小么,大概就现在logo的大小。其实我想表现出蝶鸟环绕,阳光缠绕,类似升天堂的感觉。
不过果然感觉没有这么容易表现出来。

to dogma:
这个风格的源模板有点奇怪,可能是代码不完整,或者和系统起冲突了。
至于首页四格,采用的是插件形式,所以只需要在discuz.htm增加一行代码。
我现在挺累,允许我休息一会儿再尝试?
-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-2-2 09:53:19 |只看该作者
现在Logo的大小我是可以知道,不过我想知道的是这个Logo和背景那个天空是不是一体的?

对CSS真的很不熟悉……囧rz
只能在设计上帮一点忙了=    =

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 09:55:29 |只看该作者
现在Logo的大小我是可以知道,不过我想知道的是这个Logo和背景那个天空是不是一体的?

对CSS真的很不熟悉……囧rz
只能在设计上帮一点忙了=    =
Ragnarok026 发表于 2009-2-2 09:53 AM

logo

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2009-2-2 09:55:47 |只看该作者
17# Ragnarok026

logo是独立的,可能是因为我放在transparent layer上设计的关系,才会出现锯齿。
或者说还有其他原因?
-

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 10:00:25 |只看该作者

logo是独立的,可能是因为我放在transparent layer上设计的关系,才会出现锯齿。
或者说还有其他原因?
xuehai2 发表于 2009-2-2 09:55 AM

那是因为你save 成 gif 格式..
gif 格式对fade lightning effect (transparent layer)显示比较差...
建议png..也能实现transparent layer..

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 10:01:36 |只看该作者
to ragnarok026:
大小么,大概就现在logo的大小。其实我想表现出蝶鸟环绕,阳光缠绕,类似升天堂的感觉。
不过果然感觉没有这么容易表现出来。

to dogma:
这个风格的源模板有点奇怪,可能是代码不完整,或者和系统 ...
xuehai2 发表于 2009-2-2 09:49 AM

?
插件式 ? @@ ?
ok .___.
那就好好休息吧...xd

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2009-2-2 10:04:20 |只看该作者
对,插件式,方便调用数据。

性格使然,我要做到1px都不会出错。
似乎夸张了点,必须养足精神才能继续。
-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-2-2 10:08:41 |只看该作者

或者说还有其他原因?
xuehai2 发表于 2009-2-2 09:55 AM

GIF会出现比较严重的锯齿问题……虽然是可以手动去除……=    =

还有Color Loss也会较为严重一点……

另外,背景的天空图的原大小是多少?貌似比正常荧幕要小。
显示方式是center而不是stretch么?如果是center的话貌似可以用Bleeding解决。

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 11:05:03 |只看该作者

我也来设计 ~
来玩玩 ~

透明背景

黑背景 ~

献丑了 XD
已有 3 人评分学分 学币 贡献 收起 理由
xuehai2 + 50 + 50 + 5 谢谢你的帮忙。:-)
蓝苹果 + 5 黑的那个赞= =+
杏心语 + 7

总评分: 学分 + 50  学币 + 62  贡献 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-2-2 13:47:31 |只看该作者

字库大果然是好事 =w=

透明版

黑底版

背景图版

锯齿问题还没解决……=    =

顺便,最后一张的天空图是这个,个人挺喜欢的 =w=

有1600X1200版本……
已有 4 人评分学分 学币 贡献 收起 理由
xuehai2 + 50 + 50 + 5 谢谢你设计的logo。:-)
蓝苹果 + 10 哇哩咧~pro~ 给我抱走到完
查查 + 5 美!喜欢天空那个!没收XD
才子 + 5 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

总评分: 学分 + 50  学币 + 70  贡献 + 5   查看全部评分

高级会员

♥我愛安饅頭♥

学币
学分
贝壳
文采
pinkyee 发表于 2009-2-2 15:21:03 |只看该作者
还不错~~~
图片都好美!!!我喜欢~~~
不过可以有粉红色版本吗???(众:麻烦~~~)
建议而已~~~
表拿东西丢我~~~~

http://loneyee-world.blogspot.com/

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2009-2-2 15:22:39 |只看该作者
学海变超美!我很喜欢~加油
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采
~chefxzy 发表于 2009-2-2 15:55:54 |只看该作者
很喜欢新的风格。。
谢谢你!!辛苦了!!别累坏了,好好休息吧!!加油!!
...火星人在此!!

学币
学分
贝壳
文采
反·寂寞 发表于 2009-2-2 16:07:07 |只看该作者
新风格很美....我很喜欢.辛苦你了

学币
学分
贝壳
文采
SANDRA 发表于 2009-2-2 16:23:44 |只看该作者
这个封面比之前的美多了。。。
辛苦咯。。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
sibErry + 1 hehe... 偶偷了你的簽名圖... XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分