楼主: wendypoon

[分享] 【PS3】【FFXIII】资料库-终于有预告片了,新图大堆丢了上来 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
shaoweng95 发表于 2009-4-21 15:16:57 |只看该作者

很美叻~~很喜欢楼主你哦

楼主,加油嘛~~我们支持你哦!!!

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-4-21 18:11:51 |只看该作者
应该是金色呗=w=|||
只是光影效果下显得很淡+原本就是比较淡的金色=3=

L姐 Lighting也=w=

这个贴有楼主放出的最新FFXIII的试玩影片=w=
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=53645&extra=page%3D1&page ...
Lochris 发表于 2009-4-19 09:31 PM

是吗?排谢!
看起来很像粉红色。。。。。
真相永远只有一个。

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-4-21 18:14:31 |只看该作者
最后一张的lighting超酷的!
FF3是动漫还是游戏?
真相永远只有一个。

中级会员

http://fc07.deviantart.com/fs3

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-4-21 21:44:27 |只看该作者
LIGHTNING的头发是粉红色吧,浅粉红色,金色不太像==可能金色跟pink colour mix吧==

FF13还是3??

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-4-21 22:04:33 |只看该作者
嘛................看来大家对FF的误点还是有=w=|||

FF目前除了7AC有出CG动画电影和OVA以外其余的一律皆是游戏=3=

动画FF U 是个挂名动画...........完全和SE无关="=|||

L姐仔细看确实有红色元素的说..................=w=
不过整体最多应该还是处于褐色的范围呗=3=
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

中级会员

http://fc07.deviantart.com/fs3

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-4-21 22:21:10 |只看该作者

DEMO图片+其他预告图片

sazh看到怪物就酱timid了,反而lightning还很冷静哦!

怪物太大只又好像很厉害酱lightning当然要看情况,看起来她很喘哦==

每次都是Lightning的图图,不懂大家有没有很闷==
没办法,我喜欢LIGHTNING==

因为lightning"发电"(她的秘密武器,哈哈),所以很容易地飘起来然后suspended在上面fight==

装扮成犯人的lightning

从空中飞下来的lightning准备fighting

仰望怪物的lightning

怪物马上从过来,lightning必须及时闪开

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-4-24 21:10:59 |只看该作者
嘛................看来大家对FF的误点还是有=w=|||

FF目前除了7AC有出CG动画电影和OVA以外其余的一律皆是游戏=3=

动画FF U 是个挂名动画...........完全和SE无关="=|||

L姐仔细看确实有红色元素的说.......... ...
Lochris 发表于 2009-4-21 10:04 PM

金色和粉红色已经搞不清楚了
现在还来一个褐色。。。
真相永远只有一个。

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-4-25 22:24:49 |只看该作者

很多人多说是pink colour来的,我看来看去,真的不找不到金色。无论是被光照到,还是看到是pink的(我的opinion)

最新,最清晰的screenshot图片。wakaka!不用说啦,一定又是lightning图图,哈哈!希望大家不介意啦!

已有 1 人评分学币 收起 理由
Phantom + 1 不是opnion(错字) 是Opinion

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-4-25 22:49:20 |只看该作者
哈哈!这次果然很清楚。
没关系呀!反正我都是在看lightning的照片而已。
真相永远只有一个。

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-4-25 22:56:38 |只看该作者
噢!是吗是吗==
你也是lightning爱好者??(众:爱好者?==)

呵呵。我是严重中了lightning的毒(吐血中==0

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-4-26 00:08:51 |只看该作者
也许我的眼睛有问题了=w=|||||||
我倒是还是看到了金色=3=|||||||(拖走)
红褐色呗.............我顶多只能接受这个了==||||||

不行...........我还是卡在Cloud这边=///=(因为昨天看了FF7ACC==|||)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-4-26 21:54:28 |只看该作者

DEMO图片PART 2

我真的要气死了!最近的学海blog到底搞什么鬼??
明明写了一大堆关于图片的解说,一按"发表回复"就不见了!还以为已经post了!气死偶了啦!害我又要从新写过!!!

以下的图片当然还是lightning的啦!不过,我还有一大堆图还没edit好!post了这堆先,另一堆关于snow哥哥的。。。等我edit了先吧!!

其实,偶觉得lightning的眼神虽然很锐利,但是,请大家仔细看看,其实,她的眼神。。。让我觉得她好像是一个可怜的人。

以下的lightning图片都不会很"凶"很酷的啦!表情都还ok吧!
我喜欢就好==

以上的图片显示,lightning以"温柔"的眼神跟sazh解释她所说的话。(关于下界plush的事)

是那机械操作失败吗?

准备"发电"飞过对面的lightning,似乎好像觉得酱做会有危险吗?

当lightning发了电要飞过去的时候却被sazh阻止了。

飞不过去,电也没有了,lightning生气之余也无奈,最后还是"chi"了一声。这表情的lightning让我可以看到lightning另外一个性格。。。

sazh跟lightning,好像不大理会,但也似乎在想些什么。。。

介绍到好吗?图片清晰吗??呵呵...
Lochris + 1 话说......星期5我也正好搞FF7的图片发生了 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-4-28 17:20:58 |只看该作者
楼主,我倒觉得第一张的lighting好像要哭了。。。。。
真相永远只有一个。

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-5-2 21:53:07 |只看该作者

DEMO图片PART 3+TIFA FF7图两张

哦?是吗!我也是有点点觉得叻。。。

===================
新图图!

最近那么流行FF7,那么偶就破例一次,放tifa的照照啦!
希望tifa不要抢偶lightning的风头啦!哇咔咔!^^

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-5-3 21:43:24 |只看该作者

图片

lightning图图暂时高一段落了。

明天偶就放snow等其他召唤兽的图图哦~!(FFXIII)

如果还有lightning的图图,还是会放的,哈哈

明天见!(记得加我分)
神的祝福 + 5 加给你

总评分: 学币 + 5   查看全部评分