楼主: kimmyyap

[【个性篇】] 测试你是不是一个坏心眼的人? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2009-12-27 15:54:59 |只看该作者
A.坏心眼指数 : 20%

平常的你总是个乖乖牌,就算想恶作剧,也总会顾虑到形象,对众人来说也是无伤大雅。这样的你也维持著好人缘有不错的朋友关系,不过却有容易被冷落在角落喔。该表现就表现,让人家可以更瞭解你,也会更信任你和你做更深交的朋友。

我真的是好人啊~~~
我一点也没有坏心眼哦

学币
学分
贝壳
文采
苏打 发表于 2009-12-27 22:09:12 |只看该作者
E.买四杯饮料回来,大不了多的我请嘛

E.坏心眼指数 : 90%

你大概是终极"坏心肠"的人萝!你很聪明也相当精明,只要你想整的人没有整不到的,甚至可以做到不露痕迹,对方被整还感谢你呢。建议你要好好做自我的情绪管理喔,才不至于意气用事。否则就算你整倒对方了,可能也没真正胜利!

"大不了多的我请嘛"的人有那么坏吗=.=lll

学币
学分
贝壳
文采
BLAC-K 发表于 2009-12-28 13:18:24 |只看该作者
A.坏心眼指数 : 20%

平常的你总是个乖乖牌,就算想恶作剧,也总会顾虑到形象,对众人来说也是无伤大雅。这样的你也维持著好人缘有不错的朋友关系,不过却有容易被冷落在角落喔。该表现就表现,让人家可以更瞭解你,也会更信任你和你做更深交的朋友。

还蛮准的,可是我人缘不太好哦~

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2009-12-29 17:04:58 |只看该作者
E.坏心眼指数 : 90%

你大概是终极"坏心肠"的人萝!你很聪明也相当精明,只要你想整的人没有整不到的,甚至可以做到不露痕迹,对方被整还感谢你呢。建议你要好好做自我的情绪管理喔,才不至于意气用事。否则就算你整倒对方了,可能也没真正胜利!

嘛嘛,套一句话“认真你就输了”。
跟我玩,谁怕谁啊~哇哈哈哈~
已有 1 人评分学币 收起 理由
wolflance + 1 啊啊啊,果然(指指指) Unyuufex! ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2009-12-29 19:18:27 |只看该作者
F.坏心眼指数 : 40%

你是个善良的人,恶作剧也好,真的很气一个人也好,你也不会真的使坏。你会使坏只会用在伤害你最深的人,而且一旦使坏,你用的手段无人能出其右,是毁灭型的典型代表!虽然这样的机率不高,不过也要小心免得惹出麻烦事出来育。

。。。=3=
我有可能会爆发哟。。。呵呵

金牌会员

蒙查查

学币
学分
贝壳
文采
MCC 发表于 2009-12-30 10:03:09 |只看该作者
C.坏心眼指数 : 75%

你有当"坏人"的本钱喔!有点小聪明的你总是创意无穷,给人精力用不完的好印象!一般人对你的恶作剧也只能苦笑莫可奈何,当然也很难整到你!不过要小心,面对心仪的人可别要故技重施,那可能造成反效果让他离你越来越远育!

【该小心我==】
我有这么恐怖吗?
人生如戏

学币
学分
贝壳
文采
奶笑 发表于 2009-12-30 11:50:50 |只看该作者
D.坏心眼指数 : 60%

你会使坏大概只跟自己很熟的人,比较陌生的朋友可能就只是"君子之交淡如水"萝!这样的你也容易让新朋友误解,不相信你是一个闷骚的人!我会建议你:别刻意去讲冷笑话甚至低级的笑话,你有你的魅力,朋友也会敬重你与喜欢你!

原来我是醬好的!

学币
学分
贝壳
文采
钻石的眼泪 发表于 2010-1-29 08:55:04 |只看该作者
F.坏心眼指数 : 40%

你是个善良的人,恶作剧也好,真的很气一个人也好,你也不会真的使坏。你会使坏只会用在伤害你最深的人,而且一旦使坏,你用的手段无人能出其右,是毁灭型的典型代表!虽然这样的机率不高,不过也要小心免得惹出麻烦事出来育。

很正确的讲出我,我也没发觉到自己有这种potential
只要那个人伤得我最深,我会不惜付出一切,只为了报仇