楼主: 小呆

[【爱情篇】] 你吃醋的模樣 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小政 发表于 2009-12-20 17:15:58 |只看该作者
~~~蚊香

有點過蚊香的人應該都知道,蚊香是不大好點燃的,往往要燒上一會兒才有一點

小火星。因此認為火苗是點在蚊香上面的人,對忌妒的火花是比較擅於隱藏的。
雖然對另一半與其他異性談天說笑感到忌妒不已,但是醋吃在心裡,嘴巴上、行

為上倒是無關緊要不在乎的樣子。或許是為了表現自己的大方與寬闊的胸襟,但
是老是一副我不在乎的樣子,說不定反而會讓另一半以為自己沒有受到重視,被

愛得不夠呢。所以有時適當的一點醋意表現也是有必要的喔!

准哟~

学币
学分
贝壳
文采
szexian 发表于 2009-12-20 23:23:09 |只看该作者
~~~~蠟燭

主要用來照明用途的蠟燭,當然是因為可以燒得很久的關係。雖然發出的火花光

不大,但是可以綿延一段長時間。這種特性就象徵著細水流長的忌妒心了。選擇
點蠟燭的人基本上不是那種一翻兩瞪眼、大吵大鬧型的人,但是他們會將這股不

滿的情緒一直放在心裡,久久難以釋懷。醋罈子是一點一點掀開的,平常或許聞
不大出來酸味,但是當兩人吵架時,這些陳年舊事就又會被掀出來,酸溜溜的話

隨時都可能再跑出來呢。

哈哈。。
我是有一点这样啦。。。
准!XD

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2009-12-21 02:54:51 |只看该作者
~~~仙女棒

仙女棒隻要一點燃就立刻散發出耀眼的火花,但點燃得快、燒得也快,火花很快

就燒盡熄滅了。這樣的情況比擬到你的忌妒心的話,大概就看得出來你是那種情
緒來得快、消退得快的人。忌妒心一被點燃就效熱水器點了火一樣,瞬間就熊熊

燃燒、沸沸洋洋。不過醋勁來得快倒是退得也快,隻要當事人多加安撫、解釋,
往往也就很快釋懷了。因為,你的醋勁常常都是自己胡思亂想猜測的,事後自己

也覺得莫名其妙呢!

好吧,有准到一点。

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2009-12-21 16:57:11 |只看该作者
仙女棒

仙女棒隻要一點燃就立刻散發出耀眼的火花,但點燃得快、燒得也快,火花很快

就燒盡熄滅了。這樣的情況比擬到你的忌妒心的話,大概就看得出來你是那種情
緒來得快、消退得快的人。忌妒心一被點燃就效熱水器點了火一樣,瞬間就熊熊

燃燒、沸沸洋洋。不過醋勁來得快倒是退得也快,隻要當事人多加安撫、解釋,
往往也就很快釋懷了。因為,你的醋勁常常都是自己胡思亂想猜測的,事後自己

也覺得莫名其妙呢!

一點點中到
我可是很少妒忌人家的說
ei.... 原來 卡喬鳥也蠻愛玩心理測驗的

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-12-21 17:09:42 |只看该作者
~~~蚊香

有點過蚊香的人應該都知道,蚊香是不大好點燃的,往往要燒上一會兒才有一點

小火星。因此認為火苗是點在蚊香上面的人,對忌妒的火花是比較擅於隱藏的。
雖然對另一半與其他異性談天說笑感到忌妒不已,但是醋吃在心裡,嘴巴上、行

為上倒是無關緊要不在乎的樣子。或許是為了表現自己的大方與寬闊的胸襟,但
是老是一副我不在乎的樣子,說不定反而會讓另一半以為自己沒有受到重視,被

大概...==''【其实是想表达信任对方】
也要看看对方是什么人

学币
学分
贝壳
文采
orenge 发表于 2009-12-21 21:52:37 |只看该作者
~~~~木材堆

木材一剛開始是不大好點燃的,但是,一旦點燃了,燃燒的狀況就是又猛又烈的

。因此選擇點燃木材堆的人,平常看起來或許還算溫馴,忌妒心也是屬於漸進式
的,在眾人面前會稍微壓抑一下,但是回到兩人獨處時,醋勁就會爆發出來了,

而且是一發不可收拾、很難安撫下來的呢。而這種典型的人也是最容易被忌妒燒
紅了眼,變身成為報復者的危險人物喔。

walau..........感觉好像变态的哦...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-12-21 21:55:41 |只看该作者
~~~仙女棒

也覺得莫名其妙呢!

Orz 我应该说全中么……=   =

学币
学分
贝壳
文采
奶笑 发表于 2009-12-22 14:25:32 |只看该作者
~~~~蠟燭

主要用來照明用途的蠟燭,當然是因為可以燒得很久的關係。雖然發出的火花光

不大,但是可以綿延一段長時間。這種特性就象徵著細水流長的忌妒心了。選擇
點蠟燭的人基本上不是那種一翻兩瞪眼、大吵大鬧型的人,但是他們會將這股不

滿的情緒一直放在心裡,久久難以釋懷。醋罈子是一點一點掀開的,平常或許聞
不大出來酸味,但是當兩人吵架時,這些陳年舊事就又會被掀出來,酸溜溜的話

隨時都可能再跑出來呢。

吵架時超爱酸来酸的!

银牌会员

×无敌冷漠者

学币
学分
贝壳
文采
Kikyo-sama 发表于 2009-12-25 20:53:23 |只看该作者
~~~~蠟燭

隨時都可能再跑出來呢。

我会是这种人吗?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2009-12-25 23:58:43 |只看该作者
~~~蚊香

让他心痛最好 =w=

学币
学分
贝壳
文采
陈凯妮 发表于 2009-12-26 14:43:07 |只看该作者
~~~~~蜡烛

嗯!对!!!

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-12-27 18:32:20 |只看该作者
~~~蚊香

太过醋味说不定会让对方觉得反感

学币
学分
贝壳
文采
小布丁 发表于 2009-12-28 23:18:21 |只看该作者
~~~~蠟燭

隨時都可能再跑出來呢。
蠻準的。。。

学币
学分
贝壳
文采
star_light 发表于 2010-1-10 14:14:10 |只看该作者
危险人物?
不可能吧?
哈哈~~^^

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2010-1-16 14:29:59 |只看该作者
~~~仙女棒

也覺得莫名其妙呢!

的确有点准
一切都是最好的安排 ❤♥