楼主: 猪之歌

我班的部落格の<我们的毕业感言.><#85_#90>  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:08:10 |只看该作者
Wednesday, March 19, 2008
版主任
第一学期的下半年,本班的版主任还了哦
从原本的美女老师还一个更好的...

从脾气来讲呢,就没有小姐的脾气
从外形方面呢,倒是梁家班的最爱
从积极度来说呢,倒是举手赞成<六天教数学,一天休息>这句话...

但是,重点并不是在这里,而是老师的身材
告诉你哦,老师的'身材'可比之前的老师好很多倍
符合身为数学老师该有的程度

这样有身材又有当明星潜力的老师来教
真的是我们的荣幸,遗憾的是,老师已经名花有主了
所以就Not For Sale了哦...

后记
我相信老师是太爱Cylinder了...
因为老师身材中间的Volume算错了...

Anyway,还是要祝她新婚愉快
还有还有,honey不要吃太多,太甜不好。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:09:05 |只看该作者
Wednesday, March 19, 2008
独孤九剑
上次说到的历史大王,今天又要继续了...

话说当三位勇士对纪律大王狠狠的插下一刀后
纪律大王就和历史大王商讨要怎样对付下一波的攻击。

于是,历史大王就听取了纪律大王的意见,将武器给换了。
这次历史大王不打算在靠科技,而是靠自己
所以呢,历史大王就练了传说中的<独孤九剑>
势必要以此来扳回一城。

说到<独孤九剑>,就是令狐冲的绝招
其奥秘,无招胜有招,更是让几位勇士中招
但是,尚处于初阶,所以没什么杀伤力。

但我相信,不久后,武林将会有一场很大的浩劫。
愿南摩西方极乐世界阿弥陀佛能够保佑你。
阿弥陀佛,善哉善哉...

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:09:55 |只看该作者
Monday, March 31, 2008
安静的一天
今天班上很安静,因为很多人去参加篮球比赛
不只这样,还有那个很sux的admin也没有来。

那个很sux的管理员听说昨天去爬山,所以没来。
但是今天的重点并不是他,而是班上的安宁
告诉你,今天班上的气氛很有SPM的感觉...

再来就是班上的那群篮球kaki,他们今天去比赛叻
希望那群篮球kaki可以拿奖,好为本班争光...

Xx后记xX
刚才有叫康权拍几张照片,不懂他有没有弄
希望是有啦,那么我们就能够分享了...

最后,加油...篮球队...

完了。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:10:50 |只看该作者
Thursday, April 3, 2008
历史大王归来

今天又有几位勇士被历史大王送往的宝殿。
勇士分别是:SIA律师,印尼外劳,ACA主席(好像还有其他人)。。
具体情况不清楚,更多详情还得询问勇士本人。
同样的武器,同样的方法,历史大王不厌倦吗?
还是乐在其中?@。@
真希望历史大王能退一步,海阔天空~
================================
[size=130%]5j班近况
mario兄因走路跌倒,在家养伤至下个星期三才重返校园,我们耳根清静啊~
潘帅今天也没来上课,何事?
篮球赛打完了,球手都重返校园上课,班上又恢复了“正常”状态。
最重要的!我的桌子被非法分子弄坏打死了!排骨被打断,脱离身躯。T.T

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:11:29 |只看该作者
Thursday, April 3, 2008
暗器
只能说,“ACA”高一尺,“历史大王”高一丈。

就如Keisan12所说的,今天又有几位勇士壮烈的牺牲了,
没办法,原本以为历史大王只学会了<独孤九剑>,
没想到他还学会了使用暗器...

这招暗器可厉害了,不但能够伤到对手,
而且还足以让对手上西天,虽然勇士们只是上到了皇宫。

我相信,李莫愁的武功,也未必能够与他对抗
因为历史大王实在是太毒了。

Xx后记xX
是时候我们好好的合作了,我会“生死符”,
你们呢??

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:12:53 |只看该作者
Friday, April 11, 2008
道德的FOLIO
最近要交道德的FOLIO了,大家都很努力的在完成
班上里平时都不做功课的人没有想到全都有做哦。

讲到那几个平时都不做功课的呢,哈哈,我不方便透露名字
但是他们都有帮派的叻,所以我就用帮派来替代,

那就是:新国帮,阿理猪帮还有ACA帮。

单单看帮帮派的名字,或许你还不知道是谁吧
但是放出名字的话,我又怕会被stun...

我还在决择叻...haiz...

Xx备注xX

新国帮的成员是国亮,志炜,良伟,康权。
阿理猪帮的成员是崇理,康权,raymond,志炜,国亮,鸿民,明经,逢来,宏源,良伟。
ACA帮的成员是志炜,国亮,鸿民,良伟。

为了你们,我的牺牲很大叻...

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:13:20 |只看该作者
Wednesday, April 16, 2008
报告书
今天本班进行了大扫除,
许多的同学都很热心的参于,
所以很谢谢大家的合作。

今天的大扫除除了普通的扫地之外,
还有油漆,清理座子,还有排座椅。

明天当你抵达班上时,
您会发现座位的Left-hand-side上方有号码,
那时跟着编号所排的,希望以后不会发生桌椅混淆的事件。

除此之外,班上的椅子也将会有所分划,
Left是褐色而right是牛奶色。

最后,希望大家能够保持班上的整洁。

身为这一班的一份子
你有义务保持这一班的清洁。

谢谢。

星期四的AJK 启

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:13:58 |只看该作者
Friday, April 25, 2008
Examination
告诉你们哦,Keisan12开始读书了叻,还有他的好朋友。
江鱼仔还有柱子也是一样...

还有还有,本班的掌门人也开始拿起书本来看了,
我最喜欢他的参考书了,因为前面有辰以儒的照片...

罗里也很勤劳哦,一旁开车一旁看书...
而high distinction开始有点认真了...

还有两个爆冷门的,家安还有立安,都双双的拼物理还有高数呢...

本班的金牌牧师开始肯书了哦
希望他不是三分钟热度...god bless him...

希望他们能够继续努力,
虽然浪费了一年的时间,
但是,只要你肯努力,你肯付出,你一定办得到...

各位,加油叻...我们一起努力吧...
让一向看不起我们的老师还有同学们对我们另眼相看,
...加油...努力...奋斗...
一起朝向目标而努力吧...

Xx后记xX

快要考试了,班上还是一样,
没有一点的考试气氛。

但是,也没有想象中的糟糕啦,
至少有几位同学肯开始拿起书本了。

最近班上有一股很强劲的象棋风,
Haiz,没办法,谁叫学校里不能够打架,
无法分出K.O.
只好用象棋来决定lo...

希望良伟没有太过沉迷,不然的话...
我就可以放假一星期叻...hahaha...

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:14:55 |只看该作者
Sunday, May 4, 2008
考试
转眼间,已经是三五月了,一年已经过了一半,
'亲爱'的同学们,你们准备好了吗??

距离SPM,只剩下那区区的半年,考试越来越靠近,
而我们很快的也将会各奔东西,为自己的梦想而前进...

最近的考试,你们睡了多长的时间啊??
有机会的话,拿出来比一比吧...

还有多几天考试就要结束了,
各位继续加油吧...

Xx后记Xx

每当进来这个部落格,上方倒数的不仅仅是死期,
同时也是为我们相处的日子进入倒数。

只能说,珍惜现在,珍惜拥有。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:15:28 |只看该作者
Thursday, May 15, 2008
半年考的结束,假期的到来,校长的离去,下半年的开始。
半年考结束了,有人欢喜有人愁,
考到好成绩的,恭喜你,并且要精益求精,
考不好的也别灰心,再接再厉。
但我要你问问你自己,你尽力了吗?
同时,半年假期也快到了,是时候换口气,以迎接更具挑战性的Spm.
不过半年假期之前,校方将会有很多活动,一来明天是教师节,下个星期二是运动会,星期四与五是校长的欢送会。但我想有好多人都不把这些活动放在眼里,打算连放三个星期的假期。不知你是否也是他们之一?

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:16:19 |只看该作者
Friday, May 23, 2008
<<孤军作战>>/<<一生绝望>>
这首歌,因该很熟悉吧,就是<<小孩不笨2>>的主题曲。
哈哈,曲风很像周杰伦的,很好听,词也填得很不错。

搬上来这首歌,并不是要你们将放弃说为理所当然,
而是希望你们能够将这首歌作为一种警惕,作为自己的借镜。

我们还没有这样糟糕啦,只是比较懒惰而已,

至少我们幸运天生没有战场,我们一出世就是不是自己孤军作战 。

谁说烂苹果就是烂苹果,只要将坏的部分给拿掉,还不是一颗苹果吗?
就算整颗都烂了,丢在泥土里,还可以拿来做肥料啊。

烂苹果不是无情物,化做肥料更护花。

这句名句没听过吗??

Xx后记xX

<<孤军作战>>/<<一生绝望>>

我们肆无忌惮 我们成群结党  
我们目无尊长 对什么事都不满
看着我们的成长 只会制造麻烦
我们就是一无是处你又能怎样

我们don’t give a damn那看不起的眼光
我们什么都不是 我们什么都不管
我们之间为什么会渐渐地没有语言
我们之间有道墙  

学校老师束手无策父母臭骂我们不会想  
这个社会的标准已经超出了我们这年纪的有限想象
只认定会读书就一定是好孩子的榜样
别以为看不起我们 就告诉自己比人家强

有多少人关心我们为何会走错迷失方向
又有谁会 替我们想想苹果为何會变烂
其实我们也曾努力要争取所有人的称赞
扪心自问你们究竟给了我们多少希望

泪水已经流干 前途也很渺茫
迷失的灵魂 我们应该怎么办
惩罚我们就是堂皇的协助成长
然后让我们一生绝望

有些人幸运天生没有战场
我们一出世就是自己孤军作战
站在十字路口的风雨中呐喊
不要让我们一生绝望

这首歌好像还没有MV,cameraman,安排一下。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:16:56 |只看该作者
Sunday, June 8, 2008
假期过了,下半年来访

两个星期的就这样过了,不知道大家在这假期里都做些什么?
有读书吗?还是生活节奏都乱成一团糟?
假期里形成迟睡的人,生理时钟肯定大受破坏,明天准备在课堂上空蒙,打瞌睡吧~

当然,最重要还是赶快调整回原来的状态
对于那些想起上学就感到不安,肚疼,心烦意乱的人,那你一定是得了“开学恐惧症了”!hehe
教给你们一招:晚上睡觉前,闭上眼睛,回想上学的快乐时光,然后对自己说,我很喜欢上学因为。。。。,最后说明天将会是个美好的一天。
《完》-学校见~

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:17:57 |只看该作者
Saturday, June 14, 2008
记得,很重要
对于中五的学生来说,moral projek是很重要的。
如果没有做的话,你知道后果是怎样的吗??
这里有实例哦,给懒惰的你警惕吧。

实例:

话说本班部落格的双打创始人,因为在放假的时候没有好好的抱握时光,
没有完成moral projek,所以开学的时候被老师警告了。

郑XX和王XX,moral projek做好了吗??
两人默默的走了出去,伴着的是同学们'特别'的眼光。
老师来了一招'师'吼功,两人元气大伤,尤其是王XX。

之后,两人因斗不过老师功力深厚的武功与老师对他们的关怀,
只好乖乖就范。

不懂两个人做好了吗,担心ing...就让我们为他们送上最深的祝福。

Xx后记xX

老师还教了我一件事,就是不要乱乱答应人,不然就
'把你的头敲到乱',哈哈哈。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:20:20 |只看该作者
我班的日记,不懂放这里可以吗。
还会再加哦,好的话就给一点掌声吧。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-15 01:20:51 |只看该作者
谢谢版主支持。
你的支持,就是我们走下去的动力。