楼主: eten

[【灵异娱乐】] ※ξ※~聊鬼怪~※ξ※(冥婚还存在吗?) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
B20031 发表于 2007-4-18 15:17:42 |只看该作者
真的???时运低吧!!!!
自古英雄多折磨,
   笑谈今生是难过

学币
学分
贝壳
文采
不久... 发表于 2007-5-3 17:52:28 |只看该作者
想要遇到。。
可都没机会。。。

金牌会员

病王

学币
学分
贝壳
文采
Zircon 发表于 2007-8-5 20:50:39 |只看该作者
不要理他,他不也不烦你!!!!!
AMD PHENOM 2 550 3.1Ghz
ECS A785GM-AD3 Black edition
COSAIR DDR3 2GB 1333 GAMING RAMX2
WD Caviar Blue 320GB+ SEAGATE 320GB
XFX NVIDIA 9800GT 512MB GREEN
COOLERMASTER Extreme Power 460W
COOLERMASTER ELITE

学币
学分
贝壳
文采
beplouis76 发表于 2007-8-7 20:11:03 |只看该作者

鬼壓床--跟我說再見的阿伯

鬼壓床 這個名詞大家都很熟悉
對我而言 他就好像是大家與阿飄之間
最常發生的第三類接觸

真正發生在我身上的次數不多
只有三四次吧
但除了第一次的以外
其他都是發生在我很疲累的時候
所以應該可以解釋成 肌肉麻痺之類的症狀

但是第一次的經驗就夠嚇人了

我高中的時候
有個週末
因為客廳大家在看電視
我習慣性的趴在媽媽床上聽音樂
也同時習慣性的昏睡了

不知睡到什麼時候
就慢慢開始覺得雙腿不能動
覺得被鉛球壓到腳一樣
事實上我是被壓到痛醒的

然後很快的麻痺的感覺就往上爬
那時我第一個反應是要用手把自己撐起來
但是手好像不是我的一樣
根本不聽使喚

等到感覺到上半身的時候
我的第一個想法是
"不要讓我看到你啊~~"

所以我死閉著我的眼皮
還好他也沒有要硬撐開我的眼睛...

本來我是想就咬著牙 等待時間過去
可幾秒之後 我覺得胸口實在被壓的太緊
快喘不過氣來
所以腦子裡開始回想那些在電視上聽到 怎麼解決鬼壓床的例子

我心理開始念著 南無觀世音菩薩
手和腳很努力的試著要動

終於在一瞬間
我的手拍了一下床
眼睛也突然睜開
就沒事了

那時我還很天真的覺得
阿~~鬼壓床就是這樣啊
心理不斷的回憶
想要判斷出來到底只是肌肉麻痺還是真的有那麼一回事
但是可能因為剛剛掙扎的太累
我又昏睡過去

但其實恐怖的在後面

等隔二天
鄰居跟我們說
前二天 我們大樓的管理員不知怎麼昏倒在地下室他的房間裡
一直到晚上才有人發現他
但是到醫院時已經不治

他的房間剛好是我媽媽房間的正下方
雖然隔了幾層
但是聽到消息的時候 真的全身雞皮疙瘩都起來了

想到平常還常常跟他打招呼
就這樣突然走了 實在很令人惋惜

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-8 17:16:07 |只看该作者
哈哈..我也常常听到...........

那我不是常常........................

金牌会员

Haisom

学币
学分
贝壳
文采
Benny 发表于 2007-8-18 13:26:31 |只看该作者

【灵异经历】亲身经验之 撞鬼(每一页都有哦)

我一向来都是和弟弟俩人一个房间.因为爸爸工作的关系,所以搬到一间古老的双层排屋.由於房租便宜,房间又多,所以我们便租了下来.我被爸爸安排到楼上有厕所的房间,我弟弟则和我的小弟睡.
过了两个星期后,我便发高烧了(大概是碰巧吧?).但不久后又痊愈了.三天后的一个晚上,当我熟睡的时候,我发觉有人在摸我的脚.因为我在熟睡,所以没什么发觉到.连续了一星期,我开始怀疑了,我觉定假睡一下,看看谁每天摸我的脚(是不是大胆了些??)果然,我在假睡的时候,眼睛咪了一下.我看到一位身穿红衣的女生(大概是14-17岁的女生).我惊动了一下
当时是真的很害怕(我天不怕,地不怕,只是怕鬼),连忙口里念南摩阿弥陀佛,还是不管用.我大叫一声,那某某东西不见了.我把身体缩在被单里,心里想:爸妈为什么还没来??忽然,我听到了脚步声越来越进,门打开了,那身影摸了我一下,我大胆地大喊一声:妈的!走开.忽然有人巴了我一八掌,我开了眼睛......................啊!!!巴我的是爸爸.我连忙把事情一五一十地告诉爸爸.他竟然不相信我.反而回房睡了.忽然,厕所门打开了,我想应该是风罢了.我又看见了那红衣小姐在洗手盆洗手:funk:
我紧闭着眼睛,大声的说:南摩啊弥陀佛.那东西又不见了.我以为事情就此罢了.又睡觉了.突然,我全身不能动.喘不气来.爸爸开了门.那东西又不见了.爸爸知道这事是真的事后,连忙把家里的人叫醒,到不远的酒店住了一晚.
第二天,爸爸到庙里去请了几位师公到我家来念经作法.爸爸也把这事情告诉了房主,房主便把钱还了我们.我们就暂时到了姑姑家去住

(这是真的故事)belive me
:quiet:

学币
学分
贝壳
文采
lolliove 发表于 2007-8-18 13:28:58 |只看该作者
har??哪你有没有跟你的爸爸讲??

学币
学分
贝壳
文采
lolliove 发表于 2007-8-18 14:14:33 |只看该作者
我朋友说。。
别念南摩阿弥陀佛
因为'他们'以为你在帮'他们'超度~~
'他们'会跟着你的~~
别再念了~:swt1:

金牌会员

音乐~爱~:3

学币
学分
贝壳
文采
Rhythm 发表于 2007-8-18 14:32:06 |只看该作者

回复 #10 Benny 的帖子

你在道什么谦啊?…
又不是你的错:swt:

金牌会员

Haisom

学币
学分
贝壳
文采
Benny 发表于 2007-8-18 14:33:55 |只看该作者
你们相信我的话吗????:?: :?: :?:

学币
学分
贝壳
文采
lolliove 发表于 2007-8-18 14:35:47 |只看该作者
相信~~
难道你骗我们吗??

金牌会员

Haisom

学币
学分
贝壳
文采
Benny 发表于 2007-8-18 14:37:54 |只看该作者
不是拉!!其实我那个家附近真的有鬼屋,但我现在搬了

学币
学分
贝壳
文采
lolliove 发表于 2007-8-18 14:40:40 |只看该作者
哦~~
你住哪里??

金牌会员

Haisom

学币
学分
贝壳
文采
Benny 发表于 2007-8-18 14:47:17 |只看该作者
天机不可泄漏>>>在槟城:hiu:

金牌会员

Haisom

学币
学分
贝壳
文采
Benny 发表于 2007-8-18 15:15:06 |只看该作者

相信我的话吧!(马来西亚的避暑胜地(G.H))

YES!!!!放假了,又是假期了.我校到G.H去玩.因为那时是我最后一年在小学了,所以爸妈就让我参加这次的游玩.:give:
我们把包包放进酒店后,就大夥儿去玩了.玩到了一整,到了晚上,老师就叫我们全部回房睡觉.由于心情一直想这玩,所以睡不着觉.我连忙叫了几位朋友到外面去玩.我们瞒着老师到电子游戏去玩.一直玩到凌晨3.00,才回房.当我们用酒店卡要开门时..............糟!!!门竟然打不开,我们尝试了很多次,还是行不通.突然................................:shut:

老师刚好要出来拿热水(天意吧),老师便问了我们什么事,我们把事情告诉老师后,我的朋友就开玩笑敲了敲门.....kokok......我的朋有敲了门后,我们听到里面有人敲门(kok):wa~: .大家都惊得快哭了,连老师也不例外.我们以最快的速度跑向老师的房间去.老师用房里的电话打到酒店lobby的柜台.
不久后,酒店经理来到了,他向我们拿取酒店卡,他尝试了一下...........wasai门打开了.我们都抖了一下.在经理和老师的配同之下,我们以最快的速度把我们的东西hambula收拾起来到老师的房间去睡.  

(真实故事)

湖内..........看我另一个,亲什体验的古事吧
:gongxi: