楼主: 粉红彩带

读师范  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
piscean 发表于 2008-4-30 11:20:03 |只看该作者

回复 13# 的帖子

我得到出国的SEKOLAH MENENGAH(UNIVERSITY LUAR NEGARA)。。你呢?
在最神秘的距离,哽住了我的哭泣
线断了,风筝飞走了,我还痴痴地等待

学币
学分
贝壳
文采
绘餍0123 发表于 2008-4-30 11:23:26 |只看该作者
原帖由 piscean 于 2008-4-30 11:20 发表
我得到出国的SEKOLAH MENENGAH(UNIVERSITY LUAR NEGARA)。。你呢?

还不肯定可以出国,难道不是么?
你去面试了?
你可以给我一下那个出国和选择的科目的list么?

学币
学分
贝壳
文采
piscean 发表于 2008-4-30 12:12:48 |只看该作者
我下星期才去面试,我得到的是TESL(SEKOLAH MENENGAH)UNIVERSITI LUAR NEGARA,好像是在师范学院读2年再出国4年。
如果拿到,不一定得出国吗?抱歉,我没那些LIST。那些LIST好像
只在申请期间放在网上。现在好像没有了。

学币
学分
贝壳
文采
绘餍0123 发表于 2008-4-30 12:18:54 |只看该作者
原帖由 piscean 于 2008-4-30 12:12 发表
我下星期才去面试,我得到的是TESL(SEKOLAH MENENGAH)UNIVERSITI LUAR NEGARA,好像是在师范学院读2年再出国4年。
如果拿到,不一定得出国吗?抱歉,我没那些LIST。那些LIST好像
只在申请期间放在网上。现在好像没有了。 ...

请问你从哪里得知你是得到TESL?

学币
学分
贝壳
文采
piscean 发表于 2008-4-30 12:21:47 |只看该作者

回复 19# 的帖子

上网查。你有申请吗?只要打你的身份证号码就可以知道了

学币
学分
贝壳
文采
绘餍0123 发表于 2008-4-30 12:23:12 |只看该作者
原帖由 piscean 于 2008-4-30 12:21 发表
上网查。你有申请吗?只要打你的身份证号码就可以知道了

你申请什么科?

学币
学分
贝壳
文采
piscean 发表于 2008-4-30 12:27:32 |只看该作者
好像是教英文吧。。我忘了。。

学币
学分
贝壳
文采
绘餍0123 发表于 2008-4-30 12:28:06 |只看该作者

30 April 2008 - RABU

Aplikasi Semakan dan erayuan ke Program Kursus Perguruan Lepas SPM Ambilan Julai 2008

Sila Masukkan Nombor Kad Pengenalan Anda
*Contoh : 900731165680  

No Kad Pengenalan

:

Ke Laman Web Kementerian

Paparan menarik, sila gunakan Internet Explorer 5.0 dan ke atas dengan saiz resolusi skrin 800x600 piksel.

© Hakcipta Terpelihara 2008, Bahagian Teknologi Maklumat dan Komunikasi, Kementerian Pelajaran Malaysia

这个吗?

学币
学分
贝壳
文采
piscean 发表于 2008-4-30 12:33:28 |只看该作者
我没看过这个。。应该是吧。。
http://apps.emoe.gov.my/kplspm/

学币
学分
贝壳
文采
绘餍0123 发表于 2008-4-30 12:35:45 |只看该作者
原帖由 piscean 于 2008-4-30 12:33 发表
我没看过这个。。应该是吧。。
http://apps.emoe.gov.my/kplspm/

我忘了自己申请的科目是到哪里的。。。
完了。。。

你到哪里面试?

学币
学分
贝壳
文采
piscean 发表于 2008-4-30 12:39:58 |只看该作者

回复 25# 的帖子

哈哈,我也是忘了。我只记得申请出国的,好像是教英文。我去INSTITUT PERGURUAN SULTAN ABDUL HALIM JLN KUALA KETIL。。SP D。。你呢?我校申请出国的只有我和一个马来同胞的。

学币
学分
贝壳
文采
绘餍0123 发表于 2008-4-30 12:43:25 |只看该作者
原帖由 piscean 于 2008-4-30 12:39 发表
哈哈,我也是忘了。我只记得申请出国的,好像是教英文。我去INSTITUT PERGURUAN SULTAN ABDUL HALIM JLN KUALA KETIL。。SP D。。你呢?我校申请出国的只有我和一个马来同胞的。 ...

到底怎么样才算是申请出国的?
难道不是所有都申请出国的吗?
还有,你所谓的TESL是什么意思呀?

还有,我也是在SP面试哦!!!
呵呵

学币
学分
贝壳
文采
piscean 发表于 2008-4-30 12:51:36 |只看该作者
haha..你记号去面试。?我也不懂怎样才算是申请出过。我也不懂TESL是什么。在我得到的KURSUS写着TESL(SEKOLAH MENENGAH)UNIVERSITI LUAR NEGARA。还记得吗?当初申请时有很多选择嘛。。外国,也有去北京的,还有没有出国,在小学教书的。你的到的KURSUS是什么?那儿有写的。

学币
学分
贝壳
文采
ella 发表于 2008-4-30 12:58:10 |只看该作者
出国的就只有TESL而已呀!当初我想政府赞助我出国哩!但是英文要很好,因为是TESL嘛!TESL是用英语教数理的老师.
ella6007@yahoo.com

学币
学分
贝壳
文采
piscean 发表于 2008-4-30 13:01:59 |只看该作者

回复 29# 的帖子

原来是英文教数理啊?我记得当初我申请时,也有FIZIK,CHEMISTRY,BIOLOGY。但我选的应该不是这个吧。。我也忘了。。