楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-5-14 22:17:17 |只看该作者
FG赚的钱我觉得比不上nerg的咯

没有啊
我已经放假了
这是外面的考试
又不是学校的考试
如果不是这么贵的 ...
灰空 发表于 2011-5-14 09:59 PM
可是FG的E(x)=1800,Nerg的E(x)=1600 = =

把考试当儿戏?= =

没关系啊 - -
反正我又不是看着痛苦捶心肝 - -
而且FG每20个小时就要check一次
很累 ==

废话 - -
不然做么我玩Derr Run?

还先打Burglar勒 = =
搞清楚你要打啥先 - -

yuki的cheese差不多了 - -
要换swiss料 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-5-14 23:45:01 |只看该作者
目前状态有变 ==

Defender Mouse 26/40 0.65
Slayer Mouse      13/24 0.54
Nerg Chieftain Mouse   5/12  0.41

最后一个跌了=。=

比我的RR还要好【猛拖

可是FG的E(x)=1800,Nerg的E(x)=1600

这个数据说不定是几年前得数据
不准鸟
那么我宁愿用rb去cat赚钱好了
更加多钱

还先打Burglar勒 = =
搞清楚你要打啥先 - -

反正vincent都在lab
顺便咯
而且现在也没钱买VMT
SP倒是买了
但是由于还没存够30个glided
所以就不要去moz先
反正DDB的CR跟ambush都差不多
所以我干脆在现在存好cheese
等下去bazaar买地图的时候就直接打master bulgar

结果vincent的rb potion现在已经有160+了
主名失败捉belt了【哭奔
现在开始捉claw
希望不会继续miss
fang有6个token
留在最后捉

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-5-15 09:59:08 |只看该作者
Defender Mouse                    67.89%
Slayer Mouse                        61.36%
Nerg Chieftain Mouse             50.78%

上面是RR+CCB+LGS的CR测试=。=

下面是我HVMT+aqua+LGS的100 hunt记录=。=
Defender:              36/57             - CR: 0.63, AR: 0.57
Slayer:                   17/29             - CR: 0.59, AR: 0.29
Nerg Chieftain:        7/14              - CR: 0.50, AR: 0.14

defender输两只=。=
slayer输一只
nerg打平=。=

Hunts:  100
Cheese: 100
Attractions: 100   , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 60        , CR = 0.60, C/H = 0.60
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 872

Net Gold:   275073 , Net Profit:   187873
Net Points: 582975 , Total Points: 607730

Net Gold per Hunt:   2750.73
Net Profit per Hunt: 1878.73
Net Points per Hunt: 5829.75

才赚了一百八十千T___T
不过少少有600K 的point==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-5-15 14:13:05 |只看该作者
=。=
我有时得空去看我真身的profile
心会很囧的 囧囧囧
一堆LE  orz

= =
30%其实很少啊囧
例如4/9 +30% ...
莫寒 发表于 2011-5-14 10:13 PM
【拍肩】

嗯,我不懂 - -

你打算衰5年?囧

不要 = =
等你玩Sphynx时才用 - -

通知一声咯到时 = =

Ace忙着赚point+收种子 = =
因为有Acolyte了所以ABT不急 - -

嗯,正是如此 - -

比我的RR还要好【猛拖

这个数据说不定是几年前得数据
不准鸟
那么我宁愿用rb去cat赚钱好了
更加多 ...
灰空 发表于 2011-5-14 11:46 PM
简单来说你很衰 【拖走

v3的数据来的 - -

rb potion/Cats本来就跟Ancient/FG一样 = =

很有远见 = =

跟yuki差不多 = =
只是yuki没有brie了 囧
上面是RR+CCB+LGS的CR测试=。=

下面是我HVMT+aqua+LGS的100 hunt记录=。=

defender输两只=。=
slayer ...
莫寒 发表于 2011-5-15 10:00 AM
一个两个都有LGS,让我很不爽 = =+

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-5-15 14:21:23 |只看该作者
简单来说你很衰 【拖走

v3的数据来的 - -

rb potion/Cats本来就跟Ancient/FG一样 = =

很有远见 = =

跟yuki差不多 = =
只是yuki没有brie了 囧

是么?
我觉得rb po比FG/ancient来的强大
因为FG的老鼠其实跟cat的差不了多少
如果point hunting的话
FG可能更胜一筹
但是说到钱的话
Cats的rb比ancient来的低400gold
如果没有LGS的话
FG和AR赚的钱肯定比cat少

而且你的数据该不是Acronym+SBB+LGS吧?

一个两个都有LGS,让我很不爽

你玩着的yuki也是有LGS的啊
应该很爽【猛拖

大家猜猜看我的其中一个马甲现在身上有多少个ancient
我刚刚无聊买了很多个ionised salt
不过,stale cheese还是没跌破500
现在还在后悔中==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-5-15 14:49:28 |只看该作者
是么?
我觉得rb po比FG/ancient来的强大
因为FG的老鼠其实跟cat的差不了多少
如果point hunting的话
FG ...
灰空 发表于 2011-5-15 02:22 PM
转过来shoot我没有LGS 【画圈圈

我怎么不知道 - -
写guide的人用的数据谁能知道呢?=.=

不爽 = =
因为打的都是残兵老将 - -

1-2000之间 - -

真身现在还是200k不到 = =
虽然才用50片左右 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-5-15 14:54:12 |只看该作者
转过来shoot我没有LGS 【画圈圈

我怎么不知道 - -
写guide的人用的数据谁能知道呢?=.=

不爽 = =
因为打 ...
lucky_u 发表于 15/5/2011 02:49 PM

lol
我对你这么好
给你玩有LGS的马甲【你滚

所以说咯
还是亲身体验才知道
你说的那个max profit的那面
我看几年前都是这样了【猛拖
看看他只是提tribal,没有提Tiki
就知道这个profit在今年没有任何更改

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-5-15 14:59:18 |只看该作者
lol
我对你这么好
给你玩有LGS的马甲【你滚

所以说咯
还是亲身体验才知道
你说的那个max profit的那面
...
灰空 发表于 2011-5-15 02:55 PM
可惜你玩不够好 = =

白痴 = =
那个是最新的好不好 - -
你没看到有提到RR么?=.=

至于tribal,那个是因为tiki的data很少
他不要做S^5,所以才54的 - -
而且他的guide提到tiki不重要,因为离MSB很近了 =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-5-15 15:46:38 |只看该作者
可惜你玩不够好 = =

白痴 = =
那个是最新的好不好 - -
你没看到有提到RR么?=.=

至于tribal,那个是因为t ...
lucky_u 发表于 15/5/2011 02:59 PM

OK
我仔细看了那个spreadsheet
AR和FG的profit远远输给Cats
而且在有LGS
rb在cat是1980+
FG是1910
AR大概是1800
结果cat赢了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-5-15 16:27:17 |只看该作者
OK
我仔细看了那个spreadsheet
AR和FG的profit远远输给Cats
而且在有LGS
rb在cat是1980+
FG是1910
AR大概 ...
灰空 发表于 2011-5-15 03:47 PM
等,使用Ancient啊?囧
Cats用rb那么高哦?= =
spreadsheet的link给我 =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-5-15 17:18:18 |只看该作者
等,使用Ancient啊?囧
Cats用rb那么高哦?= =
spreadsheet的link给我 =.=
lucky_u 发表于 15/5/2011 04:27 PM

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AgwZBGsNpjM_dHcxY2VobDJMdGpjZGs5cHdleXN5VHc&hl=en&authkey=CN3b6asI#gid=2

不过,我很难相信没有LGS的话在cat用ancient比较高
因为用CCB反而输给aqua咯

结果总结这个spreadsheet还是不可以用的
那个wordpress就是refer这个
他有做注明

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-5-15 17:53:57 |只看该作者
不过,我很难相信没有LGS的话在cat用ancient比较高
因为用CCB反而输给aqua咯

结果总结这个spreadsheet ...
灰空 发表于 2011-5-15 05:19 PM
Nathan Yang的spreadsheet是这个?= =
mousehunt horn tracker 果然比较可靠 - -
可惜access不到 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-5-15 17:58:19 |只看该作者
Nathan Yang的spreadsheet是这个?= =
mousehunt horn tracker 果然比较可靠 - -
可惜access不到 囧 ...
lucky_u 发表于 15/5/2011 05:53 PM

所以我还是觉得rb在cat比较好赚钱【猛拖

foruma真的不是好过日子的
很想要买LGS给主名用
至少CR会提高几%

我马甲不知道几时可以出海
毕竟现在的钱太少了
还没准备HVMT的钱

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-5-15 18:21:13 |只看该作者
所以我还是觉得rb在cat比较好赚钱【猛拖

foruma真的不是好过日子的
很想要买LGS给主名用
至少CR会提高几 ...
灰空 发表于 2011-5-15 05:59 PM
同意,如果没有很弱的老鼠最好 【拖走

没差 - -
yuki也是在miss =.=

不是很便宜罢了么?=.=
550k - -
【拿HVMT的钱跟CLT的钱比】

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-5-15 18:38:30 |只看该作者
同意,如果没有很弱的老鼠最好 【拖走

没差 - -
yuki也是在miss =.=

不是很便宜罢了么?=.=
550k - -
...
lucky_u 发表于 15/5/2011 06:21 PM

yuki的CR对student应该会高出很多
但是对master可能就差几%

550k+664k=1.2M
要存1.2M
有点困难的说
还有hydro trap
其实本来已经有了660k
但是做了ancient过后就好像剩下一点点罢了