楼主: 残剑黑雪

幻溟番队 [队员给会员的挑战? 1180# 团队的未来,由您掌控     [复制链接]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-4-16 00:04:54 |只看该作者
九夜你看~我来了之后就陆续很多人来煮饭队了~都是我的功劳呢~呵呵
你还不快感激我~~【骄傲望天】【众:不要脸】
已有 1 人评分学币 收起 理由
四叶草 + 1 再拉一个人啦,让九番队成为第一 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-4-16 00:12:21 |只看该作者
不要看小我们的是十番队啊!!
我们可是帅哥美女云集的说
尤其是十番队的队长
简直是帅到不行啊
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-4-16 00:16:42 |只看该作者
不要看小我们的是十番队啊!!
我们可是帅哥美女云集的说
尤其是十番队的队长
简直是帅到不行啊 ...
alex520 发表于 2011-4-16 12:13 AM

哈哈
最帅的鸭蛋吗?
那我一定舍不得吃XD

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 01:05:56 |只看该作者
我来啦我来啦~
加入了9番队
贵族吗?
呵呵
我很期待九夜的贵族气息呢...
米米丫 发表于 2011-4-15 11:38 PM

放心,加入后你跟着我,慢慢就会培养出贵族独特的气息了的~[一副王子模样]

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-4-16 10:28:21 |只看该作者
[很严肃的脸]
(众:这个不是笑里藏刀,他很明显就是拿着刀要砍你,你最好快跑==) ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-15 10:46 PM

怎么又变严肃??
严肃时很恐怖啦...【砸】

囧..
我都没得罪他..为啥要砍我..

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 10:31:38 |只看该作者
怎么又变严肃??
严肃时很恐怖啦...【砸】

囧..
我都没得罪他..为啥要砍我.. ...
janny 发表于 2011-4-16 10:28 AM

你确定没有吗。
你以为我会露出的表情吗?
鞑靼~!错了,身为贵族番长的我才不会~[笑逐颜开]
欢迎你啦,好好帮你的队加油啦~

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-4-16 10:37:14 |只看该作者
你确定没有吗。
你以为我会露出的表情吗?
鞑靼~!错了,身为贵族番长的我才不会~[笑逐颜 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 10:32 AM

我很确定的说.....没有...【点点头】

你的表情........
变得还真快...
莫非你是学变脸的??

话说,要如何帮我队加油呢??【不解】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 10:39:16 |只看该作者
我很确定的说.....没有...【点点头】

你的表情........
变得还真快...
莫非你是学变脸的??

话说,要如 ...
janny 发表于 2011-4-16 10:37 AM

这是身为贵族所不得不具备的修养之一~[绅士般点头]

很简单啊。。。
你就帮你的队五画一张全家福/写一个小说咯。。。

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-4-16 11:02:18 |只看该作者
这是身为贵族所不得不具备的修养之一~[绅士般点头]

很简单啊。。。
你就帮你的队五画一张全家福/写一个 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 10:40 AM

哇...
还要这样哦??
好呗...
我尽量...

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2011-4-16 11:33:41 |只看该作者

幻溟番队第一次会议

呐,各位番队员们好,我是幻溟之主残雪。
或许会疑惑为何是我来说话吧,可既然这里隶属幻溟管辖,那么我想我也有权来宣布些事情吧。
或许很多队员还不明白究竟这里有什么用途,或者说意义吧?
简单来说,希望这里能增强队员之间的关系,另外还有个想法,就是希望大家能在这里磨砺出能进入幻溟的条件。
只是交谈也是必要的吧,不然如何促进彼此之间的关系呢。
所以才觉得不得不说些什么了。

首先,是基于九番队长提出的提案。
据他所说,之前我所承诺的,只要超过一定人数就能开新的,属于自己番队的主题是否仍然有效。
关于这一点,想听听各位的意见,尤其是两位队长的看法。
我的想法是,就算达到了一定的人数,可是真正有不断活跃的队员是否有能力撑起一个主题呢?
如果有朝一日大家都有了自己的主题,那么这个总部,是不是就能尘封了呢。
不禁想起了精灵家族的情况,所以我犹豫了。

当然,如果番队全体队员能自信地说绝对可以支持一个主题,我想我也不会有异议的。

第二点,一些概念上的解释,算是狡辩吧,呵。
零番队等同于内阁的元老院,是专门给团队历届队长所设的特别番队,也就是说,任何一位队长卸任后将自动成为其成员。
所以就算他们没有明显的参与,可是以前的贡献就足以让他们永远保留这个地位。
团队是最饮水思源的版位呢。所以这点,我想不需要再多作解释了吧。

第三点,观察了好一段时间,有些番队仍然没有任何起色呢。
我并不是硬要大家死缠烂打地去扩展人数,可是至少让我看见你在乎我们这里,至少一个月回来一次,
只是希望这样而已呢,如果这个期待对你而言太沉重了,那么我先说声对不起。
是的,我说的是各番队的队长。
队长是一个番队的灵魂啊。没有了灵魂,番队剩下的空壳,究竟有什么意义。
虽然我之前说这只是象征性的,可是,为何那么相信我的话呢。
没有了头,那么四肢是会溃烂,躯体是会崩塌的呢。
所以,想了很久后,决定做出如以下的修改。
我并没有直接修改在首页,因为在那之前想听听大家的看法和意见。
大家有兴趣地可以对照首页的列表:

一番队的队长蓝衣天使似乎很久没有任何动静了呢。最后发表: 2011-3-29 07:39 PM,可是好奇怪呢,为何我觉得不只一个月没有看见他了呢。有点难过呢,鬼族之长。所以做出的决定是革除他一番队队长的职位,由于没有任何队员,所以也无从询问,这个决定将被视为有效,除非两位队长有意见才会继续列为商讨项目里。

二番队的....嗯,最起码队长还有回来自己的主题努力发展,虽然算不上积极,可是他尽力了,我看见的。只是还是希望二番能更常回来这里,看见副队长口爱冰淇淋在这里也有努力的时候,所以二番暂时列入保留期中。只是希望二番队长能亲临这里,不然将考虑由副队长接任二番队长之位。

三番队也是如此呢。队长,似乎没有来这里露面?没有其他队员,所以也无从询问。只是至少三番队长还有在部分主题回复吧,所以暂时保住了队长之位,想听听各位的意见。是否要像一番队那样被肃清呢。另外也更希望三番队长神秘音符能亲临这里做个解释,这是一个请求,谢谢。

四番队,还真如其番队名字呢。死而复生,那么现在四番里的各位,是生还是死呢。抱歉,没有任何诅咒的意思在内,只是顺口说一说而已,所以请不要在意。都是属于比较早期的队员呢,有些甚至算起来比我还高的辈分,本来我是没有权利说什么的吧。只是还是希望番队的各位至少偶尔来喝口茶,吃个包,好吗。

五番队,隊長部隊,没有异议。

六番队,保留期中。希望能尽快看见队长或其队员,并能说说看你们番队的动态。

七番队,队长似乎也很少回来了呢,看起来最近比较活跃于其他版位吧。难道顺道回来一次,就真的那么困难吗。有点沮丧呢,
我们团队的版位位置不是在很上面吗?为何就不能进来看看呢。千草有努力,而且其忠诚也可见,所以队长,请对你的队员负责吧,否则的话讲考虑将你降至副队长,让七席千草胜任队长一位。

八番队,嗯。队长和副队长学业忙碌吧?不过还是希望能看见你们在这里的回复,否则将考虑肃清。

九番队和十番队对你们没有意见。队长和队员们偶尔还能见到,大致上整体来说还算良好。只是队长们请多多让你们番队的队员回来,那样就能达到更理想的水准了。加油。期待能看见我想看见的情况。

十一番队,队长也好久..好久没出现了吧?没有队员,无从询问。所以做出的决定是,革除夺魂剑的队长之位,这个决定将被视为有效,除非两位队长有意见才会继续列为商讨项目里。

十二番队,嗯,应该说什么呢,杯子都已经空了呢。队长消失了很久,或者说从这里消失了很久吧,记忆里那为团队付出的火热之心,曾几何时灭了呢。副队长偶尔会看见踪影,可是在这个主题里...似乎没有吧?四席也是如此呢。所以应该怎么办呢,希望听听各位的看法。

十三番队,恩。曾经很活跃的队长,我还记得呢。然后队员也和队长一起沉静了吧。由于没有特别活跃的队员,所以就算要替换也无可奈何呢,该怎么办呢?各位觉得?

十四番队,嗯,看得见队长努力地在团队其他主题活跃,可是似乎没有在这里吧?副队长也很久没有出现在团队了呢。所以各位又觉得如何呢?

所以大致做个结论吧,特别给那些很忙碌的队员队长们过目。

[7/10]表现优异的番队:5,9,10
[4/10]表现有待进步的番队:2、
[1/10]危险水平:6、7、8
[无法评估]:3、4、12
[意思就是说这个番队刷空,队长之位再次空缺出来]遭到肃清的番队:1、11

以上。
口爱冰淇淋 + 1 等着当队长ww

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2011-4-16 13:33:07 |只看该作者
危险水平 ==|||

千草不能胜任七番队长,她没有那个能力。
冬冬快回来……

还有,人才都被其他队拉走了啦!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 14:01:39 |只看该作者
呐,各位番队员们好,我是幻溟之主残雪。
或许会疑惑为何是我来说话吧,可既然这里隶属幻溟管辖,那么我想 ...
残剑黑雪 发表于 2011-4-16 11:33 AM

(懒洋洋)
哟~好像看见我的名字?[指]
我是那样说过啦不过如果真要开主题的话就如你说的可能会变成13个聊天主题吧?==
而且力量也会分散,所以除了之前所说的达到一定人数以外,我建议想开主题的必须有番队的特色咯[比如全家福啊、小说啊等等比较‘麻烦的东西’]~这样也能让大家知道得来不易的感觉,才会更加珍惜~

危险水平 ==|||

千草不能胜任七番队长,她没有那个能力。
冬冬快回来……
:voora28s ...
千草 发表于 2011-4-16 01:33 PM

你们队长忙着抓蛇包云吞了对吧?
怎么那么没自信心啊~可以的啊不如干脆来个叛变?
呵呵,开玩笑的~[微笑]
千草 + 1 其实是不想被责任束缚啦~ [众:懒惰的家伙= ...

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-4-16 14:06:42 |只看该作者
呵呵……这种情况当然需要我加入了【众:你是啥?】
由于某位族长和某位美少女已经在那里了
而且我比较喜欢恐怖一点的队名
嗯……所以……
让我来主持公道【笑】

九番队。
感谢我吧
哈哈哈哈【暗爽】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 14:13:50 |只看该作者
呵呵……这种情况当然需要我加入了【众:你是啥?】
由于某位族长和某位美少女已经在那里了
而且我比较喜欢 ...
月夜星辰 发表于 2011-4-16 02:06 PM

[正想对千草说什么,忽然瞄见比数,瞪大了双眼]
看来你的血蛮纯正的呢~父亲还是母亲是纯血的吸血鬼吧?
欢迎啊请说出你擅长的技能~[绅士般伸手]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2011-4-16 14:21:40 |只看该作者
[看着声势浩大的九番]
很不爽咯……
接受不到咯……