楼主: 莫寒

不完美の记录册—男女间的赌约(18)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-10-25 13:53:55 |只看该作者
= =
浅海的都没什么毒的
去读读生物吧
最多会让人轻微麻痹罢了

啥?
一个人洗十多分钟
二十多人分四五次就洗完了
一小时左右罢了

无视的东西最好还是无视了
ps:白痴

--------------------------

是你自己有问题 ...
莫寒 发表于 2009-10-25 01:49 PM

你都忘这是你教我的
orz

你干嘛偷看一个男生冲凉啊 ==
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 = =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

★★●BL病菌传播大使○☆☆ ... ...

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

kairu 发表于 2009-10-25 22:53:17 |只看该作者

原来已经发了2帖Orz
攀山那个我跳过被。
我只是想知道啥是tongkat ali就是了= w =lllll【巴飞】

还是洗澡那篇比较感兴趣XDD【拖走】
咳咳
忽然觉得
我把前几篇写得好平淡
大概我的笔已经没了力量吧
写不出任何感情了

莫寒小弟很诚实。来,给你一颗糖。【砸死】
嘛,是有点平淡的说= w =lll
经过重重困难
我们到达了传说中的水母海滩
本以为会看到一堆的水母(阿诺,谁会这样以为啊orz)
却只见到沙滩,大海,亭子,码头,和好多人

你在废话【指】))拖
可是,水母岛怎么不会有水母啊?
嘛,如果是我我也会气愤地大声喊“水母列?!来错地方了”【被脑残光射死】

搬行李辛苦了【扇风】
因为围墙才160左右
门也差不多这个高度
你只要靠近一点,往下看
什么都看完了。

糟糕死了orz

那个,我-我是158的说= w =+【拖走】
嘛,就算矮又怎样?你怕人家看到你么喔呵呵

坦诚相见我喷笑XD
你们男生还会怕羞的捏~呵呵
大小不是问题。大小不是问题喔。【拍肩】)))拖死
话说洗好澡都傍晚了
夕阳时间
然后就几个人走到码头
糟糕大叔他...对着夕阳呐喊
呐喊...“我要女朋友”

【拍肩】那希望你的呐喊没有白费被!【擦泪】)))拖

好吧。了这些脑残的代表我阅读了喔呵呵呵【闪人】

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-25 23:08:18 |只看该作者
懂卡阿里请问问小G,记得不要脸红就对了==

还是洗澡那篇比较感兴趣XDD【拖走】

喂!不是洗澡篇啊小子== 几时是洗澡篇了阿==
明明就那么几句罢了orz

嘛,是有点平淡的说= w =lll

说真==因为都是随便写的嘛。而且也没什么精彩的orz

你在废话【指】))拖
可是,水母岛怎么不会有水母啊?
嘛,如果是我我也会气愤地大声喊“水母列?!来错地方了”【被脑残光射死】

等!那不是废话啊!!
我介绍了很多东西啊!
我告诉了你们那边有亭子!有游客!(证明不是偏僻冷清的地方)

= =
你好歹也看大家的卡回复嘛~
不是说了嘛~
水母没那么嚣张全部跑上来欢迎我们==

搬行李辛苦了【扇风】

阿诺。我好像没什么搬到==
辛苦的是那顾行李的

那个,我-我是158的说= w =+【拖走】

阿哈哈
你看不到人家,人家看到你,更吃亏orz

坦诚相见我喷笑XD
你们男生还会怕羞的捏~呵呵
大小不是问题。大小不是问题喔。【拍肩】)))拖死

不是这个问题吧==
其实还是有人敢的==

【拍肩】那希望你的呐喊没有白费被!【擦泪】)))拖

严重纠正!
不是我==
是糟糕大叔~~~~
我只是在看着orz

小声:糟糕大叔曾经来过这个论坛一阵子哦。。。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

kairu 发表于 2009-10-25 23:44:31 |只看该作者
在回复之前,我想要很高兴很高兴的宣布一下。

你-你终于都引用了!!【泪如雨下】
我太感动了!太太太感动了【够了】

咳咳
tongkat ali那个就算了=   =llllG大神不帮我呜呜呜

不是咩?怎么印象最深的还是洗澡篇啊喔呵呵~【拖走】
我没有看人家的隐私的习惯= w =+【你在说谎】
是说,所以最后还是有看到水母被?【莫:请守住,不完美的记录册……】

懒-懒惰!!袖手旁观的家伙。【用扇子打过去】))拖

嘛,反正女生也不会那么高= w =llll
被看到那种事是你们男生才会发生的喔呵呵~【没有别的意思哦。】

敢坦诚相见的男生才叫男子汉!
男生的自尊不在于大小!也不在于长短!最重要是有用有精--【被拖走】

那个,
我以为你也是其中一个糟糕的人喔呵呵【巴飞】
你怎么能”只是在看“?!
等下他们有伴了到你后悔你就知【被砸】

囧,是这里的会员么

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-25 23:56:35 |只看该作者
咳咳 tongkat ali那个就算了
= =llllG大神不帮我呜呜呜

我好心一点,为你解答。。
那是马来西亚的国宝哦!男生的瑰宝啊!
吃的哦!(听不懂就算了orz)

不是咩?怎么印象最深的还是洗澡篇啊喔呵呵~【拖走】
我没有看人家的隐私的习惯= w =+【你在说谎】
是说,所以最后还是有看到水母被?【莫:请守住,不完美的记录册……】

= =你明明就只注意那部分==
orz你自己都补充了
啊啊,= =当然有看到,还抓了起来玩orz
拜托看一下别人的留言了和我的留言啊啊啊==

嘛,反正女生也不会那么高= w =llll
被看到那种事是你们男生才会发生的喔呵呵~【没有别的意思哦。】

我班有几个都16多的==
阿咧?这么说来,门板好像只有15多高咯

敢坦诚相见的男生才叫男子汉!
男生的自尊不在于大小!也不在于长短!最重要是有用有精--【被拖走】

= =你越说越兴奋了啊。。太兴奋了吧==

那个,
我以为你也是其中一个糟糕的人喔呵呵【巴飞】
你怎么能”只是在看“?!
等下他们有伴了到你后悔你就知【被砸】

= =放心
他喊了之后还是单的orz
我没喊。。可是。。秘密不说

囧,是这里的会员么

。。。
是的orz

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

kairu 发表于 2009-10-26 00:08:17 |只看该作者
【泪目】
还是引用了啊妈妈我太感动太感动了【被踢】

阿喏…………………………………………………………
我想到了色色的东西。
请问那个所谓的国宝是那个……维格么【河蟹来了】
咳咳,你说会害羞什么的= w =llll【羞】
= =你明明就只注意那部分==

被-被说中了XD【羞】))))拖走
不是啦,到了海滩。有什么好说的?
当然是比较特别比较好笑比较色色的东西才引人注目嘛~【巴飞】
我班有几个都16多的==
阿咧?这么说来,门板好像只有15多高咯

难怪你喜欢身形娇小的,她【拖走】
所谓,物以稀为贵【再度拖】

我才没有兴奋!我在燃烧你们男生们的斗志!
米娜桑!一起去冲凉吧!【照相机】))))你想干嘛
他喊了之后还是单的orz
我没喊。。可是。。秘密不说

=   =【冷风吹过】
太下水了Orz
说嘛说嘛~~什么秘密~~说~~嘛~~【拖走】

…………什么名字Orz
莫寒 + 1 第一个,差不多吧。第二个,这算什么==第三 ...

〖荣誉版主〗

血族统领 西维亚

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

海夕 发表于 2009-10-26 11:24:17 |只看该作者
(乱入)
懂卡阿里是树根, 可以壮阳, 以上。
莫寒 + 1 = =我已经解释了地说orz

我的心依然停留在小孩子的世界里,想成长却成长不了。

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-27 10:52:56 |只看该作者

这是怎样的一个存在?

啊哈哈
上一章说到他的糟糕行为
就直接介绍介绍他吧。

糟糕大叔
阿咧?
是不是很奇怪为什么会有连接呢==
因为他的确在这里生存过orz

这是他的自我介绍

一切都只是糟糕的存在。
啊,我回答了题目了。

嘛,他是怎样的人嘛。
我们来从他的帖子发言来推测好了。

难道我们的友情就不能挽回了吗?的发言

因为真的理解不能,
为何抱了很久才放手。
蓝色四叶草 发表于 2008-8-26 12:47 AM

你看到了什么?
对!就是一副很多人生经验的大叔!
实际呢?他自己也过着糟糕的人生啊!

再来
他在考试前你们会做什么的发言

尽力咯...成绩不好了还可以骗自己什么
“努力过了,看开点吧。”
蓝色四叶草发表于 2008-10-4 07:49 PM

哇,好沧桑啊==orz

以上

你看到了什么?
一个人生经验很多
一个看通很多东西的大叔
说出来的话都充满凄凉啊
怎么我脑中出现的画面竟然是天然卷+墨镜呢orz

啊哈哈
这篇就到这里吧==
看不懂的。。就算了orz

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-10-27 21:36:56 |只看该作者
这是怎样的一个存在?

啊哈哈
上一章说到他的糟糕行为
就直接介绍介绍他吧。

糟糕大叔
阿咧?
是不是很奇怪为什么会有连接呢==
因为他的确在这里生存过orz

这是他的自我介绍

一切都只是糟糕的存在。
啊, ...
莫寒 发表于 2009-10-27 10:52 AM

大叔在说大叔.........
【路过】

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

kairu 发表于 2009-10-27 23:06:46 |只看该作者
【喷饭】
原来割各要测试的那个链接用上这里了啊哇呵呵呵XD

是说,
难道他---他---------
在我说之前。我告诉你我看了啥。
尤其是jye 他是我喜欢的人,有我第一次见到他开始,我就喜欢上他了!

呀啊啊【喷死】
两个都是男的吧XDDD【拖走】

是说,你干嘛无端端介绍他来啊=  ▽  =lll
黑色幽默 + 1 ========================================

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-27 23:10:26 |只看该作者
= =
你误会什么了orz
他回复的那个主题和他没有关系啊啊啊啊啊啊啊

这位蓝色四叶草先生
就是那位对着希望呐喊的大叔==
kairu + 1 我记得了XDD 你该跟他一起喊啊,看你好像很 ...

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

kairu 发表于 2009-10-27 23:15:06 |只看该作者
= =
你误会什么了orz
他回复的那个主题和他没有关系啊啊啊啊啊啊啊

这位蓝色四叶草先生
就是那位对着希望呐喊的大叔==
莫寒 发表于 27/10/2009 23:11

囧囧囧!!!!
囧囧囧!!!!
囧死
囧大
囧掩面
囧逃
【拖】
我-我-我。。。。。。。
我看签名去【坐下】

Orz原来发帖的不是大叔OrzMAX
害我兴奋了一下【拖死】
莫寒 + 1 拍肩

学币
学分
贝壳
文采
木头饼 发表于 2009-10-29 19:45:04 |只看该作者
阿涅————原来懂卡阿里素男生的瑰宝嚄厚厚厚厚厚XD(见识少T_____T)
看莫寒先生兴奋的勒———肯定得了不少好康jek(拖走)

怎么发现大家都在讨论澡房呐OTL(的确比较引人注目=   =+)
感觉...那小型澡房素在引男生犯罪的说XD
只素道矮围墙———连头顶都素空的(?)
=3=

嘛   那糟糕大叔勇气可嘉 XD(鼓掌)
相信很少人敢酱做贝———更何况素喊:我要女朋友  囧rz
素在释放多年孤单的情感(笑)(巴死)

大叔果然不一样

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-29 20:22:25 |只看该作者
= =能看不能吃,而且我不需要orz

阿咧?你还不会死一样==
不不,才没男生想犯罪orz
就。。

屋顶屋顶屋顶         屋顶屋顶屋顶
          隔
  围墙围墙围墙         围墙围        围

左边男右边女,
左边两间,右边两间。
第个图就是左边看的门==
娃哈哈
自行想象。
空的地方就可以直接看进去了。

大叔就是大叔嘛~
我不是orz

〖荣誉版主〗

血族统领 西维亚

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

海夕 发表于 2009-10-29 21:42:05 |只看该作者
话说去海边大喊, 是我想做的事耶(被砸)
莫寒 + 1 我就陪你去看我要男朋友XD

我的心依然停留在小孩子的世界里,想成长却成长不了。