楼主: MuM

[空间] M_音乐天堂 <♥>   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-6-18 20:57:29 |只看该作者

看这个video时会深深被他们的演出吸引着
或许他们唱的时候真的在想着另外两个吧
额外的感动,额外的深情,额外的动人
很好听的W
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-7-1 20:53:12 |只看该作者

因为Running Man认识了这个比我小的家伙
名字叫郑容和,在RM的捉迷藏里有hero之称
他的出现就让这个队伍有着“胜利”的光环一般
当找宝藏换去捉迷藏后,宋仲基都不能发挥他的小聪明
而且他们还是不是防着他的智慧...啊~好可恨啊~【离题-ing】

看了一看郑容和的资料才发现..他竟然比我小2个月 TT
好吧,以上都不是重点

这首歌...其实有点奇怪啦~
感觉是悲伤的歌,但却那么轻快?
anyways...就当一个孤独的人自high吧~
♫♫ victoria victoria daridiridara du~victoria victoria daridiridara du~~♫♫
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-7-4 22:16:32 |只看该作者

不懂为啥,感觉这两首歌很爽唱
啊~我要练我要练那种口音 xD
yoochun简直就很美式腔调..有点over咯 xD

话说..其实是来问问看有谁DL empty啊?
我找不到来DL~谁好人帮我DL一下
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-7-28 16:31:40 |只看该作者

總覺得那句“wow fantastic baby" 有種惡搞的feel
很突然的吐槽的feel xD

話說,GD的rap很酷很棒,很有自己的特色又不感覺很故意
rap的人很多,但通常都只是"唱歌詞很快”的feel又不是我喜歡的rap吧
但GD的很吸引人~~

托了RM的福,認識BigBang這個團名這麼久,真正開始瞭解他們(看到他們的樣子)還真是頭一次 ==
怎麼說也算是好的開始吧..雖然不至於很迷 ==(畢竟我不是真的那麼花心的)
但他們的歌會好好聽聽..只是有可能聽慣了東方神起的歌
東方神起的歌元素很豐富,有和聲有飆高音有很強的舞蹈 (五人的時候)
所以相比之下,bigbang的歌有時候會因為一直重複而且又沒啥大的分別而感覺有點點點點的悶

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-7-28 16:36:01 |只看该作者

他們的“victoria”我還朗朗上口-ing
這兩天也聽了幾首,跟我口味還蠻match一下
絕對有可能成為韓國版的五月天 xDD
這首也是首朗朗上口的~mayb他們的演唱會我可以去一下

但是不曉得是什麽原因,總覺得他們在舞臺上有種空的感覺
是因為4個人?是因為沒人走來走去?呃~不懂什麽原因,總覺得少了點啥醬
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2012-7-28 18:19:13 |只看该作者
MuM 发表于 2012-7-1 08:53 PM
因为Running Man认识了这个比我小的家伙
名字叫郑容和,在RM的捉迷藏里有hero之称
他的出现就让这个队伍 ...

对对对~我也是看了RM才有一直留意他。
这首【孤独的人】非常受欢迎。
最近看了慢版jazz的【孤独的人】

,还蛮好听的。。。
cn blue也有唱英文歌的。不错,比起韩语歌,至少还可以知道他们在唱些什么.。
Try again, Smile again

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-7-28 20:12:34 |只看该作者
RM的影響力真的很大,多點上還真的有幫助到人氣,期待容和多點去,但要贏啦! xDD

就是因為聽不懂韓語所以一直都沒有很迷
要喜歡的話,要不就節奏/旋律/舞蹈,要不就他們要唱的很有感染力
最喜歡的還是東方神起 xD

但這個韓國五月天也很不錯~看他們也是種享受
這個Jazz一開始還蠻有味道的
他們的英文唱的還不錯,只是聽的懂 xD
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-7-29 21:15:55 |只看该作者

看了一次后就很被吸引
看他唱的样子太有魅力了,样子也很有戏
而且这种旋律带点神秘诡秘的感觉大爱
一开始那边很熟悉,总觉得不懂在那么动漫还是啥听过

JUNSU是个确确实实的实力偶像派,强!

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-8-24 22:42:56 |只看该作者

欣赏他们的台风
在韩国中算了比较另类的吧
毕竟都比较是舞曲多
虽然Big Bang也有跳舞,但看得出注重在rap和唱比较多

还是很喜欢GD跩跩的样子 xD
喜欢有节奏感bad boy和fantastic baby的多一点
慢歌听久了会sienz去【小声】
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-9-1 01:07:46 |只看该作者

这5个家伙真的很强大啦
能唱能跳能演能玩最重要是够帅(砸死
到现在都还不会忘记当年在电视上看到always thereMV就欣赏他们合唱
再看到Rising sun直接崇拜他们了
虽然不哈韩,但能准确记住韩国团体名字的也只有他们 =。=lll
当然是算我看RM之前,RM实在帮我恶补了很多
为啥这种精英会变成这样啊啊啊啊~~~难道要多灾多难才能成功么~~~(事实也证明现在真的很成功(崇拜

这首歌本来就...带过(拖
某天看到论坛还是啥说东方神起最难唱的歌就是这首
就去翻,认真看着他们演唱...walao..果然很难咯
低音高音要控制的好之外,还有情绪等等等
反正控制不好很容易把气氛破坏掉
而且高音还不是随随便便唱上去就好的,还要有情绪和合音..囧..好残忍却很精彩的歌!
这首歌的开头总是让我觉得很熟悉
好像看韩国史剧时某种大场面要出现时的背景乐 ..大家有没有同感啊~~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-9-1 11:07:03 |只看该作者

那天跟某狗去唱K
不知不觉把这整首歌唱完
或许应该参了很多英文吧,很容易就朗朗上口...爽听,爽唱

最爱看live版本,更有feel更投入 xD

话说,这个团体的都很帅【砸】
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-9-6 22:05:15 |只看该作者

很hot的big bang
应该不需要多做介绍
很自然跟着拍子摆动
企图跟着歌词唱
最后最会唱就是那些英文字 xD

anor,like了一个关于bigbang的page后
看到很多关于他们的事...
呃呃呃~~猜猜我最喜欢的谁 xD
已有 1 人评分学币 收起 理由
Jjirojoys + 5 TOP哥 =)

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-9-8 21:48:59 |只看该作者

kimberly 在星光認識的一個小妹妹
當時還蠻看好他的
可愛個性很棒加上唱歌也一流
只是知道的啦,會唱歌的人很多,要紅起來要真的有特色能生存不容易
這首歌聽起來簡簡單單又帶點甜甜的還蠻適合她的吧
也蠻朗朗上口的,MV也蠻有趣..總的來說,就可愛吧
我相信她應該還能應付更強的歌,畢竟在星光的時候,看她唱英文歌真的有眼前一亮
很有臺風整個氣勢也有唱功也很強
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-9-8 22:15:32 |只看该作者
MuM 发表于 2012-9-6 10:05 PM
很hot的big bang
应该不需要多做介绍
很自然跟着拍子摆动

这是他们专辑里我最喜欢的一首 :)
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 我暫時不懂我最愛哪一首~哈哈

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-9-8 22:23:31 |只看该作者

啊~Fiona也是個看起來漂漂亮亮以為她唱歌一般般卻原來不是這麼一回事
總覺得看到他就想到方大同看到方大同也會有她的影子~蠻配的~哈哈
這首歌或許有點悲,但我很喜歡她唱英文那幾句
聽起來好好聽會想重複再聽的feel
better me,努力活的更好,成為更好的~nice!

————————————————————————

小J:BB我最喜歡的是GD,TOP雖然傻傻很可愛,但GD太有型了 xD
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...