楼主: lipingJ

[〖韩日】] +神起新闻区+东方神起新专辑5日发行前预定一位 大发! #   [复制链接]

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-11-24 20:07:54 |只看该作者
女性自身18号直击东方神起发型
日本八卦志「女性自身」11月11日号,日本记者前往韩国采访东方神起发型师的访问!

「最近大约两个礼拜就会换一次发型。这对韩国艺人来说是初次尝试」,替东方神起
发型操刀的卡哩司妈造型师KANHO先生如此说道。

这个月16日为了新单曲「魔咒-MIROTIC-」发卖纪念活动而来到日本的他们,想必一定
许多歌迷对於他们新发型的大胆尝试而感到惊讶吧?

事实上,如此形象改造的幕后操刀手正是东方神起成员们也相当尊敬的"大哥",KANHO
先生。身兼位於首尔市区内的超人气发廊『the RED CARPET』老板的他现在和成员们共
同生活,於公於私都是支持东方神起活动的重要夥伴之一。

「和成员们大约是在六年前相识,也就是从出道前开始就认识到现在。我虽然也负责
其他许多艺人的发型,但是东方神起是特别的存在」

过去也替李秉宪作过发型的他看过许许多多的演艺人员,但东方神起的成员对他来说
就像是亲弟弟般那样的存在。

「在我们店里,大部分的艺人都会使用个人房间,但东方神起的成员们来做造型时,
却总是和一般客人并座一起。听说因为他们觉得能和店里的工作人员或成员们自己间互
相聊天渡过的话,这样比较轻松愉快」。

经常来店里的客人中,也有连招呼都不打的艺人。但东方神起的情况,「即使已经成
为超级巨星,也会和店里所有工作人员打招呼,对待人们的态度丝毫一点也没有改变。
此外,为了不让工作人员太过紧张,他们也不忘用友善的态度营造出融洽的气氛。如此
直爽又谦虚的姿态,也是他们高人气的要因之一吧!」  
 忙碌的成员们也曾经叫过中华料理的外卖在发廊享用。「他们喜欢吃的食物是炸酱面
和炒饭。没有时间的时候通常是在外吃或叫外卖,而在宿舍的话,他们也都尽量在家开
伙」  

除了有天以外的四位成员,目前共同居住在首尔市内的高级大厦,休假时成员们也常
一起围桌吃饭。「作菜很拿手的是在中,他经常作我和其他成员都很喜欢吃的泡菜锅和
炒年糕。允浩和俊秀对吃相当专门,而老么昌是贪吃鬼(笑)」  

记者进行采访时,成员们为了新单曲活动前往日本。成员们虽然经常不在首尔,但当
中年纪最小的昌总是不忘打电话或发简讯给KANHO先生。「停留在日本或其他地方时
,昌最常打电话给我。其他成员的话,大多是他们有想要买的东西时候才会打来拜托
我。(笑)」

由於KANHO先生排定休假时间要配合东方神起的行程,因此这几年来「真的是没什麼时间
可以休假啊~」他笑著说。

记者采访当天,他的发廊也相当热闹,韩国的演艺人员们陆陆续续前来做造型。与东
方神起所属同公司的人气偶像团体『SUPER JUNIOR』队长利特这天也前来店里,
「前几天才刚跟在中一起去桑拿呢(笑)」这样告诉我们成员们的近况。

此外,与有天熟识的一位经常来店里的客人说,「最近有天迷上钓鱼,有时间时都会
出去夜钓。9月21日举行的东方神起"COME BACK EVENT"那天,整整一天没有回覆简讯我
还担心了一下,但隔天就收到『因为那天真的极度疲惫,所以没办法回简讯了』这样的
内容」。

睽违了1年7个月再度回归韩国乐坛,他们似乎背负著不为人知的庞大压力。当然在背
后默默支持他们的KANHO先生想必也是同样心情。

「再次展开韩国活动以及新曲的发行,这次他们的发型我做了相当大胆的尝试。特别
是有天,我从六年前就很想尝试那样的发型,而有天他也相当喜欢」

然而,有天的形象改造大作战在歌迷之间掀起赞否两论的风暴。「真的听到许多歌迷
各式各样的意见,辛辣的批评也不少。说真的确实有段时间相当沮丧(笑)。但是,我可
以断言,他的发型今后绝对会造成流行!」

他们的发型或是染发颜色,基本上虽然都尊重他们的意见来决定,「这次允浩最初染
的颜色效果不太好,演变到现在的颜色合计重新染了四次呢」。  

在此,我们也询问KANHO先生东方神起今后发型构想,「在中发色将会维持酒红色,而
发型会慢慢一点点的作变化。允浩打算想一次剪短,相反的俊秀则考虑留比较长一点的
发型。有天的话,目前思考适合各种帽子的发型。昌...请当作是今后的期待吧(笑)」  

新单曲「魔咒-MIROTIC-」再度刷新ORICON外国艺人获得首位次数纪录,下一次KANHO
先生和东方神起会带给我们什麼样”惊喜”,敬请期待!

FTT

转载请注明  昌珉吧
好希望我们之间的感情 像雨一样 从天空到大地……

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2008-11-25 11:42:12 |只看该作者

回复 226# 的帖子

嗯~
话说那次演唱会是我朋友刚好有剩票才拉我去的~
(p/s:当时我还不知道神起是谁呢)
一看到他们本人~
我顿时整个喷血~(鼻血)
再加上他们的舞蹈~OMG!!
之后就开始注意他们~喜欢他们咯~

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-11-26 16:57:18 |只看该作者

回复 228# 的帖子

话说怎么那么幸运啊~
我的妈呀~
那你是去2005还是2006的哦?

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-11-26 17:23:05 |只看该作者
细解韩媒评价东方神起出演红白歌会

转载请注明“百度伊如神往姐姐群吧”

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2008-11-26 20:44:10 |只看该作者
原帖由 lipingJ 于 2008-11-26 04:57 PM 发表
话说怎么那么幸运啊~
我的妈呀~
那你是去2005还是2006的哦?

偶是去06的呐~ ^ ^

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-11-26 21:47:08 |只看该作者

回复 231# 的帖子

兴奋呐~~~
话说真人很帅吧?

高级会员

~*傻瓜*~

学币
学分
贝壳
文采
小傻婆 发表于 2008-11-27 06:29:44 |只看该作者
神起出现在天上智喜节目

转自  昌珉家族—MAX王子殿

高级会员

~*傻瓜*~

学币
学分
贝壳
文采
小傻婆 发表于 2008-11-27 06:30:26 |只看该作者
浩珉在UFO回复

F:OHMICKY朴有天中文网

高级会员

~*傻瓜*~

学币
学分
贝壳
文采
小傻婆 发表于 2008-11-27 06:32:37 |只看该作者

高级会员

~*傻瓜*~

学币
学分
贝壳
文采
小傻婆 发表于 2008-11-27 06:34:06 |只看该作者
11月25日為止 한터的四輯販賣量

轉自在中家族

高级会员

~*傻瓜*~

学币
学分
贝壳
文采
小傻婆 发表于 2008-11-27 06:38:48 |只看该作者

大家听我说
这个消息是假的

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2008-11-27 11:23:39 |只看该作者
原帖由 小傻婆 于 2008-11-27 06:34 AM 发表
11月25日為止 한터的四輯販賣量

http://i395.photobucket.com/albums/pp36/yuchun ...

哇塞~
不愧是天团~
31万!!
恭喜神起咯~

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2008-11-27 11:25:49 |只看该作者
原帖由 小傻婆 于 2008-11-27 06:30 AM 发表
浩珉在UFO回复

http://i204.photobucket. ...

话说在中你的恢复也太可爱~
老公在回复UFO~~~
你要是我老公那该有多好~(众欧)

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2008-11-27 11:28:30 |只看该作者

回复 232# 的帖子

真人当然帅阿~
话说金某在的皮肤好到~~羡慕S了~~
某包在我面前跳舞~~对我笑(纯粹只是想太多)
晕s了~~脸红啊~

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-11-27 15:25:55 |只看该作者

回复 240# 的帖子

就是啊~~
每个人都说在在的皮肤好到~~~
话说他们说秀秀不上镜?
那真人不是很帅~