楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-9-30 18:09:01 |只看该作者
原帖由 FRANKIE 于 2008-9-30 18:07 发表
皇上怎么还没回呀!我就来要晕了!

没看过大人物总是比乌龟慢的么?
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-9-30 18:10:04 |只看该作者
原帖由 何门小将 于 2008-9-30 18:08 发表
朕現在就在此,羽林軍,近衛軍,錦衣衛,六扇門,快把這兩個叛徒李典和典韋給擒起問罪。:smoke2:

李典:侍卫!
侍卫:在!
李典:跑!
侍卫:遵命~~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-30 18:13:22 |只看该作者
獻帝           :近衛軍!
近衛總軍長;是!。。。。近衛們,上!

近衛軍        ;遵命!

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-9-30 18:19:00 |只看该作者
原帖由 何门小将 于 2008-9-30 18:13 发表
獻帝           :近衛軍!
近衛總軍長;是!。。。。近衛們,上!

近衛軍        ;遵命!

李典:有人有火绳枪么?
侍卫:这个时代没有火绳枪啊~~
李典:那么加速~
侍卫:遵命~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-30 18:25:30 |只看该作者
不到一個時刻,近衛軍已把一半的李典叛軍給滅了一半。。。

獻帝              :羽林軍!
羽林軍中郎將:是!。。。羽林軍們,快把另一半李典叛軍給滅掉!
羽林軍           :遵命!!

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-9-30 18:30:41 |只看该作者
原帖由 何门小将 于 2008-9-30 18:25 发表
不到一個時刻,近衛軍已把一半的李典叛軍給滅了一半。。。

獻帝              :羽林軍!
羽林軍中郎將:是!。。。羽林軍們,快把另一半李典叛軍給滅掉!
羽林軍           :遵命!! ...

李典:别傻了,侍卫~
侍卫:在~
李典:用火药讯号~
(这是来了大约100万李典援军)
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-30 18:41:31 |只看该作者
獻帝眼見不妙,變出動120萬武功絕世的錦衣衛與李典抗衡。

獻帝       :快,把那一百萬叛軍給消滅掉。。。
錦衣衛們:遵命!!!!

說完,不到一個時辰,100萬叛軍就此消失的尸骨分散。。。。可憐。而獻帝還剩119萬錦衣衛。。。

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-9-30 18:46:54 |只看该作者
原帖由 何门小将 于 2008-9-30 18:41 发表
獻帝眼見不妙,變出動120萬武功絕世的錦衣衛與李典抗衡。

獻帝       :快,把那一百萬叛軍給消滅掉。。。
錦衣衛們:遵命!!!!

說完,不到一個時辰,100萬叛軍就此消失的尸骨分散。。。。可憐。而獻帝還剩119萬錦衣衛。。。

...

李典:你中了计了,皇帝~~
(又一个烟花一射,300万铁甲大军出现了)
李典:你被包围了,皇帝~~
全部给我干掉他们~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 不好意思,我派人护驾汉献帝了。。。收兵吧! ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-30 19:04:13 |只看该作者
最后獻帝實在沒有辦法,只好使出最后一招。。。

獻帝           :六扇門六位弟子聽命!
六扇門弟子:是!
獻帝           :和獻帝一起使用天罡七星陣把李典給殺了!
六扇門弟子:好的!弟子遵命!

真沒想到原來獻帝暗藏深厚武功,李典就此一命嗚呼了,其部下300萬士兵不是散的就是歸降。。。

后來獻帝不想讓別人知道其深厚的武功,索性把李典殘兵給殺了。。

獻帝:典韋呢?。。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2008-9-30 19:07:20 |只看该作者
原帖由 何门小将 于 2008-9-30 19:04 发表
最后獻帝實在沒有辦法,只好使出最后一招。。。

獻帝           :六扇門六位弟子聽命!
六扇門弟子:是!
獻帝           :和獻帝一起使用天罡七星陣把李典給殺了!
六扇門弟子:好的!弟子遵命!

真沒想到原來獻帝暗藏深厚武功,李典 ...

喂!谁说可以在故事外杀人的?
我护驾你啦!不准使这一招!

李典!典韦!看在我的面上停手!
回去跟曹操讲,以后他还要控制这个天子令诸侯的。。。所以别这么绝!
(死硬比我这个楼主插手。。。真是的!)

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-9-30 19:11:47 |只看该作者
原帖由 chinchear_gan 于 2008-9-30 19:07 发表

喂!谁说可以在故事外杀人的?
我护驾你啦!不准使这一招!

李典!典韦!看在我的面上停手!
回去跟曹操讲,以后他还要控制这个天子令诸侯的。。。所以别这么绝!
(死硬比我这个楼主插手。。。真是的!) ...

假李典想着“这个和李大人的计划不对啊“,说:好~撤兵~~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-30 19:14:42 |只看该作者
原帖由 黑鸽子 于 2008-9-30 19:11 发表

假李典想着“这个和李大人的计划不对啊“,说:好~撤兵~~

假李典不是死了嗎?還能說撤兵?難道是真李典。。。:swt3:

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2008-9-30 19:17:22 |只看该作者
两位!休兵吧!
可想而知,刘备回来时一定大叹:怎么这么多废帖。。。

你们啊!高抬贵手吧!
何门小将 + 1 我打算寫最后一句了。我班師回京就是了。呵 ...

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-9-30 19:18:51 |只看该作者
原帖由 chinchear_gan 于 2008-9-30 19:17 发表
两位!休兵吧!
可想而知,刘备回来时一定大叹:怎么这么多废帖。。。

你们啊!高抬贵手吧!

可是不打战要做什么?
chinchear_gan + 1 摆酒席,做招安。。。

你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-9-30 19:19:49 |只看该作者
原帖由 何门小将 于 2008-9-30 19:14 发表

假李典不是死了嗎?還能說撤兵?難道是真李典。。。:swt3:

假李典:还没啦~
哪里有这么快~~
chinchear_gan -1 别闹了。。。安分点!没有假李典的存在! ...

总评分: 学币 -1   查看全部评分

你可以叫我天王或帅哥,