楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 23:03:08 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-27 10:55 PM
话说很浪费钱买potion啊【被丢】
lvl2和5大概也没差多少==
而且你要确定是遇到metapod才行啊

本人有種莫名的LVL2執著,請勿太在意……
可以逃走的,zubat的speed沒理由逃不出caterpillar,再說,你可以換別只嘛!LVL2很容易升級的嘛!又不是說被caterpillar撞一下很痛啦==|||

我有看啊……一直看到40集了,結果鑽石珍珠的故事看到很懵懂,白金篇更是一頭霧水
基本上,我只能理解故事到綠寶石的範圍而已。==|||

Mt. Mortar那裡游水的時候應該會碰上的(那個你能從格鬥大師手上獲得Tyrogue的那個洞)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 23:03:59 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-27 10:17 PM
lvl2的zubat捉得到么?【疑问】
话说lvl太低怎么练啊【拍桌】
又不能share exp==

Happiness除了faint掉跟喂苦药之外不会掉 ==
伊布太早进化不太好 - -
像太阳精灵就学不到Bite
不过伊布可以
所以通常我练到伊布会了Bite才让她进化 - -
不然那招好浪费 =-=

我第一次绝对是看攻略走 - -
过后就自己看到了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 23:06:13 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-27 11:00 PM
strength要去哪里拿啊
= =
我还以为surf就可以了

不怎麼記得,可能不需要strength也說不定,你不妨去找個不是星期五的日子,帶著你的surf去那裡巡邏一圈?(表示不太記得了)

strength在第6個道館的某個屋子裏面(pokemon center 旁)
然後打贏第五個道館才能正式推石頭。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 23:09:21 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-27 11:00 PM
strength要去哪里拿啊
= =
我还以为surf就可以了

不需要strength
如果需要用strength我就不会在第四个Gym之后就搞到Lapras - -
灰空应该走去现成的楼梯那里
要走向有水的地方啊 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 23:10:39 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 11:06 PM
不怎麼記得,可能不需要strength也說不定,你不妨去找個不是星期五的日子,帶著你的surf去那裡巡邏一圈? ...

打第三个Gym就可以用Strength了 ==
第五个Gym是格斗Gym要用Strength啊啊啊啊

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 23:11:13 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-27 11:03 PM
Happiness除了faint掉跟喂苦药之外不会掉 ==
伊布太早进化不太好 - -
像太阳精灵就学不到Bite

用石頭進化的反而應該早點進化……不然會miss招==|||
太陽精靈那個是個例外啦……

不過月石太陽石什麽之類的,真的對其他pokemon不能太早用,不然就廢了那隻pokemon了

太陽精靈除非happiness真的挺高的,不然29之前就進化,有點……雖然也不是不可能啦(試過27左右)……但是B鍵不是有嗎?哈哈!

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-27 23:11:39 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-27 11:09 PM
不需要strength
如果需要用strength我就不会在第四个Gym之后就搞到Lapras - -
灰空应该走去现成的楼梯那 ...

我被石头block住了
进不到更深

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 23:12:32 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-27 11:10 PM
打第三个Gym就可以用Strength了 ==
第五个Gym是格斗Gym要用Strength啊啊啊啊

對hor……慘了慘了,我糊塗了啊!!!!

第五個道館是用來fly的嗎?還是第六啊?==|||

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 23:15:59 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 11:11 PM
用石頭進化的反而應該早點進化……不然會miss招==|||
太陽精靈那個是個例外啦……

是啦 - -
不过如果确认不会拿到很好的招式,就算了 - -

石头类进化只有Staryu不用管 ==
因为基本上都是水系的招式
用Surf就完全无视了 【跪地

也有喂苦药的方式 - -
或者一直faint掉他的方式 - -
反正重点是Psychic

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 23:17:38 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-27 11:11 PM
我被石头block住了
进不到更深

你走错了 ==
走回你刚进山洞的那一层
有三个湖对吧?
左下的那个湖用Surf
往南走
看到楼梯就往下
然后跟着路走
应该不用我教了吧?- -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 23:18:43 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 11:12 PM
對hor……慘了慘了,我糊塗了啊!!!!

第五個道館是用來fly的嗎?還是第六啊?==||| ...

应该是第五个道馆 - -
因为每次Surf到半死然后还不能靠Fly打完那个格斗道馆
结果打完才给我Fly无奈了好几次

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 23:20:21 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-27 11:15 PM
是啦 - -
不过如果确认不会拿到很好的招式,就算了 - -

可憐的staryu……過分的surf==|||

明明按B就很方便,亂減happiness,等下等到50才進化就悲劇了(我一直無法明白自己到底對eevee做了什麽,第一次練出月亮精靈的時候,居然是LVL51)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 23:21:37 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-27 11:18 PM
应该是第五个道馆 - -
因为每次Surf到半死然后还不能靠Fly打完那个格斗道馆
结果打完才给我Fly无奈了好几 ...

你如果有crobat的話,早就可以用wing attack一巴掌給它死的說……

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 23:23:24 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 11:20 PM
可憐的staryu……過分的surf==|||

明明按B就很方便,亂減happiness,等下等到50才進化就悲劇了(我一直 ...

我最多也不过38,你竟然到51
绝对不要告诉别人你在你的书写神奇宝贝
连抓乘龙也搞不清楚要不要用Strength这点就教人抓Lapras
我吐槽都来不及 - -

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 23:26:51 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-27 11:23 PM
我最多也不过38,你竟然到51
绝对不要告诉别人你在你的书写神奇宝贝
连抓乘龙也搞不清楚要不要用Strength ...

所以我才說,我不記得我對它做了什麽事情啊!

反正我的星期五就是已經拿到了那麼多HM的日子嘛……(話說,我捉它的時候,連waterfall都學會了,沒跟你說需要waterfall很好了咯【砸】)
所以對這點還真的沒有去注意太多了,對我來說,日子才是搞到常常沒能找到它的原因嘛==|||【多帶個strength又不會造成你捉不到它】