楼主: 影月夜

每天都以一个字来形容你的心情~     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-9-15 13:06:40 |只看该作者

心情一直在变化
已有 1 人评分学币 收起 理由
影月夜 + 2 …………………………………………………….

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-9-15 21:59:08 |只看该作者

郁闷到极点
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-9-15 22:01:38 |只看该作者

我的心情不是一个字能够形容

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-10-7 12:43:39 |只看该作者

放假了每天呆在家里
居然更闷!
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-7 15:59:00 @发自学海部落手机版 |只看该作者

。。。。。
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采
samsun 发表于 2012-10-7 16:17:27 |只看该作者
闲~~~~~
人永远不要看不起自己,因为轻视自我的人决不会获得辉

学币
学分
贝壳
文采
无奈_微笑 发表于 2012-10-9 20:39:39 |只看该作者

肚子在痛
别奢望,就不会失望

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-9 20:49:41 @发自学海部落手机版 |只看该作者

今天一整天都在睡@@
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采
树神_ss 发表于 2012-10-9 20:54:15 |只看该作者
变~

男人也来大姨妈?(一下子又跟我情绪化!

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-10-9 20:56:50 |只看该作者

早上肚子痛
晚上头痛
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
Y.Ning宁 发表于 2012-10-9 21:14:56 |只看该作者

烦死了,什么都不想做

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2012-10-15 20:49:27 |只看该作者

今天特别特别的困啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-15 20:51:25 |只看该作者

貌似不知道該做什麽
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-10-15 20:53:07 |只看该作者

闷闷不乐的闷
不要问我为什么

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-10-15 20:55:47 |只看该作者

haiz这个礼拜无所事事阿
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意