楼主: lucky_u

[Final Fantasy] 讨论区 [复制链接]

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-6-4 22:48:45 |只看该作者
杂志讲,其实lightning本身也不记得她自己的名字,lightning的名字也是她自己取的。。。。
所以,大概可以知道,整个故事也可能会一边"打"一边寻找lightning的真名。。。

如果有留意FFXIIIdemo的最后一part,是有 ...
wendypoon 发表于 2009-6-4 10:30 PM

遗失名字的主角么=3=

总觉得那个孩子年龄应该不超过14岁=w=|||

sera似乎不是人类(猜测=3=)

话说........发型真的一样=w=|||
不过Aki长得很想洋人啊=w=
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

中级会员

http://fc07.deviantart.com/fs3

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-6-5 21:30:04 |只看该作者
应该。。。

我倒是觉得,那个孩子也是故事的关键,可能变成奸角也不定。她妈妈有没有死都还不知道。

sera应该是"神"。

AKI是洋人,YUNA是亚洲+洋人。
做么那样说呢?因为yuna的眼睛是洋人,嘴巴是亚州人。剧说洋人的嘴巴很厚,喜欢angelina jolie的嘴巴。。。(做么扯到明星那里了??==)

FF的女角色都是可以称得上是"完美"。
现实中没有多少个是有"完美"的样子

中级会员

http://fc07.deviantart.com/fs3

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-6-5 21:44:36 |只看该作者

FFXIII又有新的trailer啦!
果然6月5日是有东西的。。。
大家去看吧!或者去youtube找

竟然是讲英文的!终于又有新角色了!很刺激也!画面!
http://www.youtube.com/v/0BVQfxa8ucM&hl=en&fs=1&

不难发现,lightning有了项链(之前没有的)
太棒啦!

而且,整个故事很。。。。
lightning的"红心",后来拿出来斩掉,然后就变出一个"怪售"。而且,那个怪售是牵着lightning的手的,最后的姿势是一模一样。
明天我才放有关图片==

学币
学分
贝壳
文采
st3ve_2 发表于 2009-6-9 01:20:35 |只看该作者

FINAL FANTASY :DISSIDIA

请问有人知道怎么样能够使用坏人的角色来过关吗??(故事情节的)
~^*^单翼の少年^*^~

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2009-6-13 18:08:21 |只看该作者
259# st3ve_2
基本上坏人好像是没有故事的可以过的...
(我没有完但我有一班DFF的玩家朋友)
要升级就要慢慢完对战...
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
呆呆-凯 发表于 2009-6-14 23:14:05 |只看该作者
个人只玩过一点7的和8的~
其他都没玩过T_T
没办法...
没有ps2...

学币
学分
贝壳
文采
samurayen 发表于 2009-6-15 17:40:53 |只看该作者
我玩的是FF X-2很难练LV咯!

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-6-15 20:28:57 |只看该作者
终于有东西能拖上来了Orz
最近除了14以外 最新入手的消息是这个=3=
考虑下次开始去挖杂志图 囧

FF13 官方网站 新增召唤兽

http://www.square-enix.co.jp/fabula/ff13/

点击Summon字眼就可以看召唤兽了=3=

Snow的召唤兽 好强好书吧拉稀 =A=||||||(特别是机车模式)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-6-18 22:27:45 |只看该作者
喜欢lightning的summon~

新图放了在动漫展~

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-7-23 19:43:56 |只看该作者
我就喜欢 FFX 的召唤兽。
例如:

Ifrit
原因:麒麟的翻版

@ Lochris
新的召唤兽真的不错。
但是机车形态很怪,尤其是那个头。。。

我还是比较注意 Square Enix 官方网站的曲子

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-7-23 21:19:01 |只看该作者
火神已经登场10多部了=3=
嘛 迟早XIII也会抛出火神的图的=w=

水娘机车头不论 机车模式时胸部的位置才是囧处 囧||||||(望向某S 捂嘴)

XIII的那俩首么=w=
抒情的我没有 战斗曲我下载了=w=
植松的音乐可说是经典(虽然XIII的说真的还有些不足 囧)

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-7-27 22:16:05 |只看该作者
"全世界埋位听我讲!!"

FFXIII的官方网站又再次更新了。

有了新目录"REPORT"
和更新了新的角色。就是那个男孩叫"HOPE ESTHEIM"。("希望"??)

他的头发的颜色很令我怀疑他是L姐的弟弟==

更加令我觉得的是。。。。
FFXIII也跟上潮流了吧?

比如,L姐的pink colour hair加layer hair。我超级喜欢的!

还有VANILLE的头发也是红带橘色。
相信这类发型的颜色,待FFXIII面世后将会流行。。。

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-7-28 21:32:14 |只看该作者
啊啊啊我忘记上来说了 囧\(拖走)

Report部分被我华丽丽的无视了=3=|||||||

我只知道配盔甲声音的那段 效果音和影片非常的不和谐啊=3=||||||

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-7-29 21:49:55 |只看该作者
那个不是兵士走路的声音吗??
我觉得很好啦。。。。

学币
学分
贝壳
文采
st3ve_2 发表于 2009-8-19 01:07:18 |只看该作者
请问这里有谁有玩《最终幻想XI》online的?
我正在寻找,
官网我也不知道,
马来西亚有得玩吗?
那外国的需不需要给月费?
前天在youtube看了发觉还不错...

麻烦帮我找找,
或给给意见...
~^*^单翼の少年^*^~