楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 22:13:57 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-27 09:59 PM
gastly除了扣一半自己的HP可以慢杀敌人过后
虽然我现在练到dark shade
算是不错了

Night Shade的伤害是固定的 ==
根据你的level
比如Gastly的level是24,攻击对手就是24
后期很烂的招式 - -

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 22:13:57 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-27 09:55 PM
有多弱?【纳闷】
【因为没有真正去练过他】

LVL23的crobat啊?呵呵呵!大概是從LVL2就已經開始帶它到處遊街,然後小心翼翼地照顧,不讓它死,天天帶它去梳頭髮,然後給它hold著會開心的item之類的吧?

lucky_u 发表于 2012-6-27 09:43 PM
所以我说Kadabra拿来打没问题 - -

Surf就在Gym旁边那间Theather里面
你要我解釋什麽啊?
如何用eevee比較prefer嗎?==|||
不太記得第二代的eevee是幾level了……是15嗎?【眾:你搞錯了吧?是打eevee的進化型,不是獲得eevee,eevee是更早前就有人給你的了!】
哦哦!說的也是啊!!哈哈哈!
話說,只拿到一隻eevee,eevee在這個version卻有5種進化形態,要如何擁有全部呢?
剧透
方法1:去贏/換多多token,然後用6666個token換一隻回來。重點是,你要有錢。
方法2:把唯一的一隻eevee放在飼養屋,然後另外一隻放ditto,讓它生5粒蛋,然後你慢慢撫養。從蛋生出來的,其實更有培育價值(眾:這人的太陽精靈和月亮精靈就是這樣子從蛋孵開始就開始加強happiness了……)

HM surf是用來游水的,但是必須打贏第四個道館才可以真正游水,不然學了也只是多一招算挺強力的水系招數而已啦……

那個第四個道館可能會覺得一直走不過去……然後發現原來要走特定的路線才可以安然無恙到對面,真是有點廢==|||
其實這個看了《神奇寶貝特別篇》漫畫之後,反而覺得挺有意思的【眾:沒人問你這個】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 22:15:49 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-27 10:12 PM
ghost对格斗其实蛮好用的
因为根本就不可能会输
当奄奄一息的时候

呃……忘記那個格鬥系道館的那個會不會使出fire punch之類的招數……那些可以打中ghost……(應該是不會,不太記得了)

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-27 22:17:37 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 10:13 PM
LVL23的crobat啊?呵呵呵!大概是從LVL2就已經開始帶它到處遊街,然後小心翼翼地照顧,不讓它死,天天帶 ...

lvl2的zubat捉得到么?【疑问】
话说lvl太低怎么练啊【拍桌】
又不能share exp==

话说我宁可去生五只eevee慢慢练比较好
话说要升到太阳精灵和月精灵还不能把伊布放进电脑里
不然happiness会大减很多

白天进化是太阳精灵,晚上就是月精灵了咯

神奇宝贝特别篇貌似没有聊到这个?

是走特地路线啊,而且我第一次玩只走过一次
就知道玄机了==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-27 22:19:28 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-27 10:12 PM
Lick不能打到Normal
Fighting好像可以
练到Dream Eater也要先用Hynopsis吧?==

hynopsis的我宁可捉念力系的
至少比幽灵系可靠多了
看样子除了完成图鉴用途以外
最好不要乱练幽灵系【肯定的眼神】

算了attack会因此提高就好了
剩下的就别理他了
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 22:24:07 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-27 10:17 PM
lvl2的zubat捉得到么?【疑问】
话说lvl太低怎么练啊【拍桌】
又不能share exp==

一開始最早看見的那個需要flash的山洞裏面盛產level2的zubat和小拳石……(我每次都特地去那裡找這兩隻)
一開始找metapod來欺負咯……這也是沒辦法的事情【砸】

可是孵蛋有時候很久……有時候但還沒孵化,那老人說“恭喜老爺賀喜老爺,又生了呢!”,讓我有點無奈
你可以把蛋放進電腦的,誰叫你在它懂事后才放電腦啊?

特別篇沒有嗎?難道那個其實是魔法系的道館館主用mr mime變出來的barrier?【記憶錯亂中】

我也沒有問題,話說灰空好歹跟其他無關緊要的人物說話,讀一讀對白,自己也會明白到底是怎麼回事的吧?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 22:30:39 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 10:13 PM
LVL23的crobat啊?呵呵呵!大概是從LVL2就已經開始帶它到處遊街,然後小心翼翼地照顧,不讓它死,天天帶 ...

现在大家是当我是beginner么?==
一定要引用我的帖子然后给我知道一些我已经知道的事?!

Surf已经是Game Breaker了 ==

我已经忘记鬼系道馆在神奇宝贝特别篇的出现 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-27 22:31:10 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 10:24 PM
一開始最早看見的那個需要flash的山洞裏面盛產level2的zubat和小拳石……(我每次都特地去那裡找這兩隻) ...

lvl2的zubat怀疑打不过防守强化的metapod==
lvl5的zubat打他都要大半天了
lvl2的我不敢看【应该说我根本不想捉lvl2的,太低了】

话说我放进去的时候还没学到fly
所以回来了就变成eevee了==
话说孵化是要怎样啊?【如果是蛋的话】

原来是金黄市的vs侩皮镇的比赛
念力系对虫系的
对啊是吸盘魔偶的光墙,那时候是对赫拉克罗斯
【突然想起pupu的crystal】

话说灰空是玩日文版还是英文版?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-27 22:32:26 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 10:24 PM
一開始最早看見的那個需要flash的山洞裏面盛產level2的zubat和小拳石……(我每次都特地去那裡找這兩隻) ...

想问你去哪里捉lapras
我发现我忘记带植物出去了
打其他水系打到很累

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 22:34:12 |只看该作者

Geodude可以更早搞到 - -
在最开始的route北上进入最后一个route
那里可以搞到lv 2的Geodude还有Spearow - -

孵蛋在Gen III升级了啊 - -
不过是在绿宝石里 - -

灰空是属于Super Beginner ==
如果他不靠攻略/我们打完16个Gym,我给他掌声鼓励鼓励 【拖走
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 我知道小拳石那個,只是忘記掉那裡叫什麽,.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 22:37:41 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-27 10:31 PM
lvl2的zubat怀疑打不过防守强化的metapod==
lvl5的zubat打他都要大半天了
lvl2的我不敢看【应该说我根本 ...

怎麼可能打不過啦?吸它血,慢慢吸……
然後用完技能用捨身掙扎……整條命應該夠打一隻metapod,不夠的話自行補potion
重點是你要有耐心,反正再怎麼強防守,最後都是每一下扣它一滴血的,打完之後level一定up……【哈哈哈】

回來變成eevee?我不明白這句話
孵化就是帶著蛋在身上,四處亂跑了一定的步數/時間之後,它就會破蛋,變成LVL5的pokemon啦!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-27 22:42:10 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-27 10:32 PM
想问你去哪里捉lapras
我发现我忘记带植物出去了
打其他水系打到很累

先拿到strength和surf才你能捉到lapras…(…不是很確定strength需不需要了……)
在那個之前那個Union Cave裏面,經過水路,然後一直通往深層之後,如果剛好那天是星期五的話,就會看到這一幕:

呃……紅色那隻是用了surf的你,不要誤會有兩隻==|||

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-27 22:55:34 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 10:37 PM
怎麼可能打不過啦?吸它血,慢慢吸……
然後用完技能用捨身掙扎……整條命應該夠打一隻metapod,不夠的話 ...

话说很浪费钱买potion啊【被丢】
lvl2和5大概也没差多少==
而且你要确定是遇到metapod才行啊
遇到caterpillar不是完蛋了==

话说神奇宝贝特别篇你有看的?

突然想问玛丽露要怎么捉==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-27 23:00:20 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-27 10:55 PM
话说很浪费钱买potion啊【被丢】
lvl2和5大概也没差多少==
而且你要确定是遇到metapod才行啊

Marill就在第四个Gym往东边走
进入那个山洞或者用surf
迟早会遇到 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-27 23:00:28 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-27 10:42 PM
先拿到strength和surf才你能捉到lapras…(…不是很確定strength需不需要了……)
在那個之前那個Union C ...

strength要去哪里拿啊
= =
我还以为surf就可以了