楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-8 22:09:44 |只看该作者
新歌推荐:Boyfriend - Don't Touch My Girl

嗯,Boyfriend的这首新歌非常的不错听,比其首张专辑的造型明显成熟很多。
同时歌曲也比上次更好听,希望同学们会喜欢哦!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 2 恭喜入围@2《学海PlayList心水榜》,请投票.

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-10 19:44:11 |只看该作者
新歌推荐:F.T.Island - Like The Birds

F.T.Island有新歌了,这首新歌“Like The Birds"是取自remake的album,是一首曲风轻快式摇滚的歌曲,还蛮不错听的。。。
喜欢F.T.Island的同学们可别错过哟!
hanceyuy + 2 + 2 恭喜入围@3《学海PlayList心水榜》,请投票.

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-12 21:51:56 |只看该作者
新歌推荐:金贤重(SS501) - Lucky Guy

金贤重有新歌了!这次的新歌Lucky Guy对他来说是很不一样的尝试,只是我觉得这首歌还好而已。。。
也希望喜欢他的同学们会多多支持他这张新的迷你专辑哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-12 22:11:33 |只看该作者
新歌推荐:圭贤(Super Junior) - Ways To Break Up (Poseidon OST Part 2)

不知道同学们有没听过这首歌呢?
这首歌是圭贤独唱的,是韩国近期的电视剧“Poseidon”的OST曲目之一。
同时这首歌圭贤真的唱得很好听,希望同学们多多支持。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-12 22:25:19 |只看该作者
日本频道-新歌推荐:Kara - Winter Magic

嗯,Kara这首新的日文歌非常的好听,尤其是chorus的部分,也希望同学们会喜欢!!
Encore

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-10-13 17:50:18 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-10-10 07:44 PM
新歌推荐:F.T.Island - Like The Birds

啊啊啊!这首歌出乎意料的好听啊!
超赞一个=w=

很有青春活力的feel,最重要的是没有强调什么大道理或炫耀组合什么。
cris你这次真的推荐了一首心水XD

圭贤这首也很好听,很深情……

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-13 20:26:18 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2011-10-13 05:50 PM
啊啊啊!这首歌出乎意料的好听啊!
超赞一个=w=

谢谢你的赏识,介绍好听的韩文歌是我的职责而已,版主过奖了。。。
已有 1 人评分学分 收起 理由
hanceyuy + 1 别太严肃别太严肃……

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-13 20:39:18 |只看该作者
新MV推荐:金贤重(SS501) - Lucky Guy

Wow!金贤重终于推出Lucky Guy的MV了,没想到这次竟然以身材火辣的美女为主要题材。
瞧金贤重那招牌笑容,真是迷死少女不偿命啊!但是有趣的是MV情节到了最后金贤重被逮捕?这点真是令人匪夷所思啊。。
希望同学们会喜欢。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-17 10:13:28 |只看该作者
新歌推荐:Orange Caramel - Shanghai Romance

嗯,Orange Caramel又回来了。
这次的主打歌是上海之恋,听着听着觉得还蛮不错听,希望同学们会喜欢。

hanceyuy + 2 + 2 恭喜入围@4《学海PlayList心水榜》,请投票.

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-17 10:22:17 |只看该作者
新歌推荐:东海&徐贤 - Dreams Come True

没想到他们两人合唱起来居然是那么合拍,而且他们俩的和音听起来居然是那么舒服。
同时这首歌是2011年Asia Song Festival的主打歌,希望同学们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
Xiiaoyee 发表于 2011-10-18 16:49:18 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-10-17 10:13 AM
新歌推荐:Orange Caramel - Shanghai Romance

真的很好聽 =///=
至少好聽過Bangkok City
個人嚴重中毒于那個chorus啊啊啊!
Baby SHA SHA SHA ! :D

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-18 20:04:50 |只看该作者
Xiiaoyee 发表于 2011-10-18 04:49 PM
真的很好聽 =///=
至少好聽過Bangkok City
個人嚴重中毒于那個chorus啊啊啊!

是咯,据说这首歌的词还是由Super Junior的希澈填写的耶!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-18 20:12:28 |只看该作者
新歌推荐:Secret - Love Is Move

Wow! Secret终于推出首张正规专辑了。
主打歌Love Is Move旋律不错,歌曲也蛮好听,希望同学们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
Xiiaoyee 发表于 2011-10-18 20:13:05 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-10-18 08:04 PM
是咯,据说这首歌的词还是由Super Junior的希澈填写的耶!

對的 :D
是希大填的詞!!
這歌曲好可愛, MV 也展現了上海的事物 :D
例如 :紅色雨傘, 水餃等 :D

学币
学分
贝壳
文采
susan0201 发表于 2011-10-18 21:00:42 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-10-8 10:09 PM
新歌推荐:Boyfriend - Don't Touch My Girl

有次看到Boyfriend的专访
深深的被他们给吸引了
他们的歌很好听
他们给我的第一个印象,不是帅
而是,他们好美好漂亮哦.. [哈哈
我喜欢听他们的 U and Me..