楼主: kosukeheiji

][~*贝克街侦探团*~][  关闭 [复制链接]

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-19 21:10:02 |只看该作者
:swt3: :swt3: :swt3:
ver说的就是答案吗??

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-19 21:11:13 |只看该作者
对啊!!
他偷看的~:@

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-1-19 21:11:41 |只看该作者

回复 241# 的帖子

对咯…………
你去google seach 佛道密码就可以找到了…………:swt3: :swt3:

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-19 21:11:52 |只看该作者
他杀还是意外?
很久很久很久很久很久……其实也不是很久……以前
在一个地方出现了一个跳车劫匪,顾名思义,就是抢劫完就从列车上跳下去。这是他惯用的手法。以至于警察一直无法抓到他(跳车都想得出来,抓得到就怪了……)
这不,某天,小品警探又接到了电话,说在某列车上这人又实施抢劫了。当然,按照惯例,没抓到。

第二天又接到一个电话,说在那列车经过的某一路段发现了那人的尸体。小品赶到后,勘查了现场,那人是死在列车铁轨附近。
是头部受创而死。(很可怜)
身体也有多处擦伤,抢来的财物也散落四周。  
且尸体附近也检查出了明显的,劫匪想要维持身体平衡的痕迹。
于是小王警察断定这是由于劫匪跳车不慎而导致的意外。
但小品警探总觉得有点不对劲,这究竟是他杀害是意外?

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2008-1-19 21:12:25 |只看该作者

回复 242# 的帖子

你没有讲不能去找答案………… :swt3:
谁叫你还写佛道密码在那边…………

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-19 21:14:04 |只看该作者
原帖由 kosukeheiji 于 2008-1-19 21:11 发表
他杀还是意外?
在一个地方出现了一个跳车劫匪,顾名思义,就是抢劫完就从列车上跳下去。这是他惯用的手法。以至于警察一直无法抓到他(跳车都想得出来,抓得到就怪了……)
这 ...

我看这大概是意外吧~
ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-19 21:15:12 |只看该作者
我现在讲,不能找答案!!!:swt:

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2008-1-19 21:16:17 |只看该作者

回复 247# 的帖子

你再讲什么??
没有答案??:swt3: :swt3:

哦,我明白了

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-19 21:17:05 |只看该作者
嗯。。。我有一些福尔摩斯侦探案件的小故事。。。想和你们分享,可以吗?

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-19 21:18:29 |只看该作者
http://zhidao.baidu.com/question/23161007.html?fr=qrl3这不是答案哦!是故事来的而已。

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-19 21:18:32 |只看该作者
可以啊!!
谁说不能??:swt1:

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-19 21:19:00 |只看该作者
原帖由 kosukeheiji 于 2008-1-19 21:11 发表
他杀还是意外?
这 ...

:swt3::swt3::swt3:
他杀的对吗??
要跳车的话应该不会选在铁轨附近
因为万一有火车经过怎办
还有这句
抢来的财物也散落四周《〈〈如果是跳车的话东西应该不会散落周围
因为风向只向一边吹的吧!!

:swt::swt::swt:
乱猜的。。。
对吗??

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2008-1-19 21:20:50 |只看该作者
火车行驶得很快,这样的话在火车的周围就会又一阵风保护火车
所以不可能在铁轨附近

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-19 21:21:35 |只看该作者
第二天又接到一个电话,说在那列车经过的某一路段发现了那人的尸体。小品赶到后,勘查了现场,那人是死在列车铁轨附近。
是头部受创而死。(很可怜)
身体也有多处擦伤,抢来的财物也散落四周。  
且尸体附近也检查出了明显的,劫匪想要维持身体平衡的痕迹。
于是小王警察断定这是由于劫匪跳车不慎而导致的意外。
但小品警探总觉得有点不对劲,这究竟是他杀害是意外?
过后总结。。。。汽车没有可能可以经过列车轨道吧。我的推测,他大概是被人推的。

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-19 21:22:12 |只看该作者
原帖由 lonely 于 2008-1-19 21:19 发表

:swt3::swt3::swt3:
他杀的对吗??
要跳车的话应该不会选在铁轨附近
因为万一有火车经过怎办
还有这句
抢来的财物也散落四周《〈〈如果是跳车的话东西应该不会散落周围
因为风向只向一边吹的吧!!

:swt::swt::swt:
乱猜 ...

不对哦!!
跟掉下的财物无关...
财物酱重风应该吹不动吧!!:swt1: