楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-27 17:16:13 |只看该作者

回复 #241 恶魔牛奶冰 的帖子

:wahaha: :wahaha: 版主喜欢怎样就怎样,我们给意见而已。。。咔咔~
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-27 17:23:09 |只看该作者

版主

原帖由 bibi 于 2007-8-27 17:16 发表
:wahaha: :wahaha: 版主喜欢怎样就怎样,我们给意见而已。。。咔咔~

没有拉...
你们可以给意见...

但是,因为之前的名字不明显我们的目的,
所以有超版建议我换名字,
所以,
我决定换名字.

然后,我就找了一位版主商讨改名的事(没办法,谁叫你的版主没文采,所以要求助咯)

结果得出的答案是

学海团队

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-27 17:30:49 |只看该作者

回复 #243 恶魔牛奶冰 的帖子

:wahaha: :wahaha: 好一个团队,咔咔~~太正经啦~
我所讲的茶室太老土了。。。:nice:

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-27 17:32:55 |只看该作者

版主

原帖由 bibi 于 2007-8-27 17:30 发表
:wahaha: :wahaha: 好一个团队,咔咔~~太正经啦~
我所讲的茶室太老土了。。。:nice:

其实你的提议不错,但是,还是要等这里的团队正式整理好后,我才找版主们商量.....

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-27 17:34:21 |只看该作者

回复 #245 恶魔牛奶冰 的帖子

为何这里少人列???严吗???我倒觉得有少少严。。。:nice: 我很多意见的。。。咔咔~~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-27 17:35:18 |只看该作者
原帖由 bibi 于 2007-8-27 17:34 发表
为何这里少人列???严吗???我倒觉得有少少严。。。:nice: 我很多意见的。。。咔咔~~

严?
怎样严?

放心
有问题就该说出来...
我们大家一起解决....

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-27 17:37:55 |只看该作者
嗯。。。。

不知为何,一进来这里就觉得很严肃的感觉,不敢乱讲话。。。。。。。。。。。:nice: (我觉得严的原因)

还有,很难加入大家的话题。。。:wahaha: :wahaha:

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-27 17:46:28 |只看该作者

版主

原帖由 bibi 于 2007-8-27 17:37 发表
嗯。。。。

不知为何,一进来这里就觉得很严肃的感觉,不敢乱讲话。。。。。。。。。。。:nice: (我觉得严的原因)

还有,很难加入大家的话题。。。:wahaha: :wahaha: ...

还好啦...
只不过开主题是会很严

如果你觉得我很严的话,你记得提醒我....
:wahaha:
那我就不会这么严得拉....

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-27 17:54:39 |只看该作者

回复 #249 恶魔牛奶冰 的帖子

:swt1: 我会尽量的。。。咔咔~~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-27 17:59:07 |只看该作者

版主

原帖由 bibi 于 2007-8-27 17:54 发表
:swt1: 我会尽量的。。。咔咔~~

好的...谢谢你的意见...

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-27 22:27:26 |只看该作者
:wahaha: :wahaha: 意见来啦,为何大家不来此开帖的???咔咔~~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-27 22:28:44 |只看该作者

版主

原帖由 bibi 于 2007-8-27 22:27 发表
:wahaha: :wahaha: 意见来啦,为何大家不来此开帖的???咔咔~~

因为他们觉得水手特区很多人去....
这里没有人.....:cry3:

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-27 22:34:11 |只看该作者

回复 #253 恶魔牛奶冰 的帖子

那你就要给多点大家开帖,不要事事都要关闭关闭。。。。很惨的。。。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-27 22:35:52 |只看该作者
原帖由 bibi 于 2007-8-27 22:34 发表
那你就要给多点大家开帖,不要事事都要关闭关闭。。。。很惨的。。。

我说过了...先申请.....:cry3: :cry3: :cry3:

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-27 22:42:49 |只看该作者

回复 #255 恶魔牛奶冰 的帖子

版主啊,我开个帖叫动物园,好吗???咔咔~~:nice: