楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-4-1 09:57:36 |只看该作者
我没说coal和gold有关系啊
只是这两点就够理由呆在cat了==

在你赚到600k的时候
发现浪费了很多rb potion ...
灰空 发表于 2011-4-1 01:29 AM
你54 Scrap Metal了 = =

rb potion只有Cats才好用罢了 - -
而且有了ACRONYM都可以直接用Ancient来hunt
至少SM hunting的时候可以这么做 - -

4个?= =
帮你玩一个。。。吧?- -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-4-1 10:00:10 |只看该作者

至 ...
lucky_u 发表于 2011-4-1 09:58 AM

= =
灰空因为在Cats没拿到多少SM
所以才会有这种偏见(被砸

话说simple orb目前身价十倍
如果有人有先见之明 一早收下千多个
现在已经是千万富翁了=口=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-4-1 10:18:18 |只看该作者
= =
灰空因为在Cats没拿到多少SM
所以才会有这种偏见(被砸

话说simple orb目前身价十倍
如果有人有先 ...
莫寒 发表于 2011-4-1 10:01 AM
我也是这么认为+1

= =
多少人有这种闲钱做这种闲事? - -

我还在差200k左右 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-4-1 12:18:20 |只看该作者

至 ...
lucky_u 发表于 1/4/2011 09:57 AM

acronym其实真的不是怎么好用的说

因为我说的是rb potion
所以scrap metal没什么注重==

真的帮我玩一个?
莫寒
一个再怎么有先见之明
也猜不到是simple orb更多用途吧【还是dev有暗示?
知道有新charm出现的时候
通常不投资会比较好
毕竟风险很大

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-4-1 17:41:55 |只看该作者
acronym其实真的不是怎么好用的说

因为我说的是rb potion
所以scrap metal没什么注重==

真的帮我玩一 ...
灰空 发表于 2011-4-1 12:19 PM
当你没有LE时,ACRONYM是王牌来的 - -

你不要我帮就算了 - -

devs不会出这种spoiler吧?= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-4-1 17:55:40 |只看该作者
当你没有LE时,ACRONYM是王牌来的 - -

你不要我帮就算了 - -

devs不会出这种spoiler吧?= = ...
lucky_u 发表于 1/4/2011 05:41 PM

哦哦

很好
我给一个initiate的
差不多可以craft DB了
beimei@hotmail.my
pwd等下给你短信

你看我几好
给你一个没有这么难照顾的
之前如果不是电脑坏
他应该有BCK可以用了
所以这个算是给你一个新体验
突然间runes变成容易收集了
最恐怖的是有一次拿到4runes

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-4-1 18:56:23 |只看该作者
哦哦

很好
我给一个initiate的
差不多可以craft DB了

pwd等下给你短信

你看我几好
给你一个没有这么难 ...
灰空 发表于 2011-4-1 05:56 PM
我好歹也是没有LE出身的好不?- -

runes最高可以到8,用runic可以到9 - -

话说gifting方面怎么处理?= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-4-1 19:13:41 |只看该作者
我好歹也是没有LE出身的好不?- -

runes最高可以到8,用runic可以到9 - -

话说gifting方面怎么处理?= = ...
lucky_u 发表于 1/4/2011 06:56 PM

才想起
==
其实我很多马甲也是没有LE出身的

send mozarella给主名,vincent
剩下的两个随便就可以了

等到master的时候就不一样了
应该没这么快==
反正为了方便我应该直接叫你send radioactive sludge就可以了

我之前一个难求【runes

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-4-1 19:48:33 |只看该作者
才想起
==
其实我很多马甲也是没有LE出身的

send mozarella给主名,vincent
剩下的两个随便就可以了

等 ...
灰空 发表于 2011-4-1 07:14 PM
大家都是没有LE出身的嘛 - -

只能send4分罢了hor?= =
以前是没有gifting system,所以不知道 - -

给其中两个马甲send radioactive sludge?

你用rb potion还是ancient?- -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-4-1 22:58:00 |只看该作者
大家都是没有LE出身的嘛 - -

只能send4分罢了hor?= =
以前是没有gifting system,所以不知道 - -

给其中 ...
lucky_u 发表于 1/4/2011 07:48 PM

4份罢了
到了master才可以send radioactive sludge
然后你会看到那些potion,stale sb全部都是legendary

我之前也是用ancient啊有mutated
谁敢用rb

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-4-1 23:22:01 |只看该作者
4份罢了
到了master才可以send radioactive sludge
然后你会看到那些potion,stale sb全部都是legendary

...
灰空 发表于 2011-4-1 10:59 PM
是哦?= =
我怎么都不知道?囧
不愧是最厉害玩马甲的人

。。。你的衰运还真不是一般
还是你换成rb自己不知道?【砸死
就是有人敢用rb - -

很担心新的April fool = =
不知道devs要做啥?==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-4-1 23:27:08 |只看该作者
是哦?= =
我怎么都不知道?囧
不愧是最厉害玩马甲的人

。。。你的衰运还真不是一般
还是你换成rb ...
lucky_u 发表于 1/4/2011 11:22 PM

我以为你知道的
因为我的真身也是这样的
除了那些potion如果没有玩马甲就不知道==

我哪里可能这么傻【拖
真的有人愿意浪费rb在错的地方?
除非那个人不知道要怎样craft ancient
话说rb在cat算是利润最高的赚钱方式

都完了
还有什么东西好用

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-4-1 23:34:26 |只看该作者
我以为你知道的
因为我的真身也是这样的
除了那些potion如果没有玩马甲就不知道==

我哪里可能这么傻【拖
...
灰空 发表于 2011-4-1 11:28 PM
告诉过你了 = =
MH2时没有gifting system
去到后期我已经很高等级了才出现gifting
那时我才开始add人

以前没有gifting system就是有人这么做 - -
ancient在Cats也是同样效果 - -

外国跟我们这里差了13个小时 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-4-1 23:41:12 |只看该作者
告诉过你了 = =
MH2时没有gifting system
去到后期我已经很高等级了才出现gifting
那时我才开始add人

以前 ...
lucky_u 发表于 1/4/2011 11:34 PM

不明白为何要有gifting
难道dev是想要赚多一点钱?
证明我给你对的马甲因为你可以知道更多东西【拖

ancient一定要在FG和AR用赚的才会高
如果在cat的话利润很少
所以我很少可能会浪费ancient在cat
除非要收集scrap metal

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-4-1 23:44:33 |只看该作者
不明白为何要有gifting
难道dev是想要赚多一点钱?

ancient一定要在FG和AR用赚的才会高
如果在cat的话利 ...
灰空 发表于 2011-4-1 11:42 PM
因为stale farming很累啊 = =
而且没有别的方法给你拿collectibles了 - -

Once you do switch to Ancient cheese, you’ve got three options for hunting locations: The Catacombs, the Forbidden Grove and the Acolyte Realm. (Don’t use RB outside the catacombs- it’s not worth it).

Hunt in the Catacombs if you want Scrap Metal and Coal (expected profit about 1800)
Hunt in the Forbidden Grove if you want Runes and a smaller amount of Scrap Metal (expected profit about 1800)
Hunt in the Acolyte Realm if you want the best possible gold profit (expected profit about 2000)