楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-7 18:32:33 |只看该作者
朕不明卿家的意思。。。:smoke2:

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2008-9-7 18:35:37 |只看该作者
皇上,你说不会再老羞成怒,其中一定有道理!

能不能与老夫分享?

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-7 18:44:45 |只看该作者
原帖由 cloudmah 于 2008-9-7 18:35 发表
皇上,你说不会再老羞成怒,其中一定有道理!

能不能与老夫分享?

哦。。之前和卿家你有所不和,不是嗎?

那么你說我老羞成怒為何?

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-9-7 21:35:52 |只看该作者
关羽和马超回来...

死关羽.
我不信我下次赢不到你...

马超大人.
不用紧啦.
下次在下棋时, 让你一个车...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2008-9-7 21:58:12 |只看该作者
原帖由 神的祝福 于 2008-9-7 21:35 发表
关羽和马超回来...

死关羽.
我不信我下次赢不到你...

马超大人.
不用紧啦.
下次在下棋时, 让你一个车...

马良:马超!下次我和关羽对棋时,你好好看我怎么下吧!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-9-7 22:22:05 |只看该作者
对.
那边很吃激的...
真爽...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2008-9-8 00:11:10 |只看该作者
既然缺孔融,
那我客串好了~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-8 18:19:59 |只看该作者
------------------------------------------------------
                           圣旨
------------------------------------------------------
奉天承運,皇帝詔曰:
今后,孔融就由Jjirojoys臨時當吧。

漢獻帝 劉協

接旨吧,Jjirojoys。:wahaha:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2008-9-8 19:51:50 |只看该作者
原帖由 何门小将 于 8/9/2008 18:19 发表
                           圣旨
奉天承運,皇帝詔曰:
今后,孔融就由Jjirojoys臨時當吧。

...

谢主隆恩~

臣定当把这角色好好发挥~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2008-9-10 11:40:25 |只看该作者
最近很多人开始考试,我想团队里的故事是否该暂时停顿一下下呢?
所以,在考试期间,关于三国故事里的看法,大家不妨提出来讨论。。。
除此以外,也尽量以自己握着的角色位性格来讨论。。。如此才不失团队风格。。。。

这是楼主我的意见,如果有什么看法也可以提出来建议一下。。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-9-11 21:45:08 |只看该作者
回报楼主, 我有个妙计.

我可以叫全部人回来报道时,

写上你封报告帖.
帖的内容...

你对你的考试要很多时间温习吗?
有上线来玩吗?
时间:   ....

如果可以上线的会员, 就可问他们要不要一人演多次主角.

可以的话, 这样可是一石二乌之计.

我第一个报道.
我每天都可以上线,
只上一个星期会上线5天...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-11 22:34:38 |只看该作者
-------------------------------------------------------------------------------------------
                               公告天下榜文
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奉天承運,皇帝詔曰:
        今科舉大考在即,于今日起樓主頒下一道指令,三國團隊將于
科舉大考日過后,或眾學子考完科舉后才到會三國團隊來。為了科
,讓學子有所預備,特于今日戰事暫停,出師的鳴金收兵,發展
有待以后,外交的以后再交,招賢的以后才招,所有一切都暫停。
朝廷招賢大過天,學子壯志闊于海。
                                                                                   受命于天 既壽永昌
                                                                                   漢獻帝      劉協
                                                                                                                御印
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:gongxi:
已有 1 人评分学币 收起 理由
残剑黑雪 + 10 哈~不错的设计~^^

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-9-11 22:49:59 |只看该作者

回复 2460# 的帖子

皇上的通告我遵命.
但是以免团队的名声降低.
我会死守每个关卡.
也会去读兵书.
所以请皇上放心.
就叫给我吧.

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-11 23:15:29 |只看该作者

回复 2461# 的帖子

既然云長一遍忠誠,朕就冊封你為漢壽亭侯吧。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2008-9-12 00:37:08 |只看该作者
原帖由 神的祝福 于 2008-9-11 22:49 发表
皇上的通告我遵命.
但是以免团队的名声降低.
我会死守每个关卡.
也会去读兵书.
所以请皇上放心.
就叫给我吧.

那么有劳关羽兄了!
有空我们在下棋。。。。