楼主: 长萍

申请上大学的最新资讯和程序。【有个问题需要解答--紧急】     [复制链接]

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2013-7-14 23:27:54 |只看该作者
icecream 发表于 2013-7-14 23:24
要注意日期咯~ 我可能会看看一下其他的奖学金啦~ jpa要4flat leh==所以我没希望了
哎呀 当初form5可以进 ...

好像还没有开。还有很多奖学金的,没事
幸运而已拉,这种事情很多时候靠运气的啦
至少曾经相遇  曾经相识

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-7-19 11:21:34 |只看该作者
入学手续事事不顺利
多灾多难多烦恼我靠

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-20 21:50:43 |只看该作者
长萍 发表于 2013-7-19 12:21
入学手续事事不顺利
多灾多难多烦恼我靠

我也是快被烦死了==
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-20 21:54:46 |只看该作者
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-20 01:50
我也是快被烦死了==

我到现在还没有edaftar ,搭去吉隆坡机场的巴士车票也还没有买,最重要的是sijil berhenti sekolah 和sijil koko 还没有拿到!

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-20 22:19:25 |只看该作者
长萍 发表于 2013-7-20 22:54
我到现在还没有edaftar ,搭去吉隆坡机场的巴士车票也还没有买,最重要的是sijil berhenti sekolah 和siji ...

edaftar我倒是弄好了~
你学校干啥还没给你们那两样?!??!
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-21 19:26:57 |只看该作者
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-20 02:19
edaftar我倒是弄好了~
你学校干啥还没给你们那两样?!??!

没事,人家puasa 很忙所以上次玩我放我飞机而已

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-7-26 08:03:24 |只看该作者
hahahha  我也是还没e daftar
整天做工== 都没时间弄
已有 1 人评分学币 收起 理由
白紫之炫 + 1 e-daftar 是啥?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我可以回到过去吗?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-26 20:12:54 |只看该作者
e-daftar 我看只好在月尾最后一天搞定。。
我还没有做好body chek 【晕】
也还没有复印文件给大粒ye 。
还有。。。我什么衣服什么东东都还没有买

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-29 09:09:53 |只看该作者
大家注意了

wpp ptptn 现在可以chek 了。
网址是http://eform.ptptn.gov.my/wpp/semakan-wpp-nov.cfm

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-7-30 22:51:09 |只看该作者
这个wpp即使拿到了 是怎样拿到钱啊?
白炫: e daftar是网上填form的咯 我很多还没弄
我都还没给钱
还没弄setem hasil~很多很多都还没弄
我可以回到过去吗?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-31 11:52:31 |只看该作者
icecream 发表于 2013-7-30 02:51
这个wpp即使拿到了 是怎样拿到钱啊?
白炫: e daftar是网上填form的咯 我很多还没弄
我都还没给钱

我也不太清楚但我朋友的是这样https://www.facebook.com/photo.p ... er&notif_t=wall

给支票

金牌会员

废人一个 XD

学币
学分
贝壳
文采
shin0802 发表于 2013-7-31 14:12:55 |只看该作者
icecream 发表于 2013-7-13 01:10
哈哈== 我发现到我不会填form -==
好多东西要填哦~
我拿到utm-mechanical engineering ...

终于看到有一个是 utm 了

我是 management(technology)的
btw..你是哪间campus?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-8-1 13:35:52 |只看该作者
ptptn 呈上的日期最好是明天吧?因为是正式上大学前的30天:)

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-8-1 14:52:46 |只看该作者
长萍 发表于 2013-8-1 14:35
ptptn 呈上的日期最好是明天吧?因为是正式上大学前的30天:)

是明天才可以submit....截止日期每个学校都不一样的我记得

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-8-4 14:23:24 |只看该作者
shin0802 发表于 2013-7-31 14:12
终于看到有一个是 utm 了

我是 management(technology)的

skudai campus
已有 1 人评分学币 收起 理由
shin0802 + 1 世界那么小!!!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我可以回到过去吗?